首页 > 社区 > 吸脂瘦腿

吸脂瘦腿

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Joni小板娘

Joni小板娘

Lv.11
1515564022,790评论,55万+浏览
吸脂瘦腿
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    上海伊莱美医疗美容医院
  • 医生
    李安平
  • 术前照
第1001天
一晃眼距离以前的大腿环吸都有1000天了。很多宝宝都很关心我现在的腿有没有反弹!有噢。但是不多。我记得当时腿围最佳的时候是是瘦了10cm。我现在是回去2-3m。但是我的肉有点松 只要运动就可以紧致回去。可是我懒😂…冬天真的是养膘的季节。大家术后注意饮食啊。脂肪嘛 都是靠自己最吃出来的。后期保养的好 还是挺好的。至少没别人说反弹的很夸张。下面来几张近日照。是老公在我的狂吼下练出的拍照技术。仙女们随便看看。
1515427501 评论 10
第745天
哈喽宝宝们!好久没更新在伊莱美的做的项目啦!
今天特地来做青春解码拉!
伊莱美的服务依然没得挑。各种热情 。
环境大家当然知道咯。民营的装修肯定会比公立好很多。
最近觉得皮肤特别干 所以补个水 让脸滋润下。

好了 那现在肯定有宝宝问我什么叫青春解码
“青春解码是全球唯一能分层聚焦的对皮肤进行分层治疗的技术,全球各大美容分会权威力荐补水最佳选择。解码仪将涂在表皮上的水和营养物质电解成离子状态,并利用射频波改善细胞的通透性,使离子水和营养在5秒钟内直接渗透到皮肤基底层,单次补水40ml-60ml,从根源处解决皮肤干燥的问题。”

如果宝宝们觉得很难理解的话 我就简单化的说下
青春解码是一种射频类的补水仪器,它不仅有补水的作用,还有抗过敏和提升的作用。
建议日常一周一次

请忽略我皱眉的那张的脸。因为在我脸上涂上了玻尿酸精华液 瞬间有点凉 所以不禁皱眉了下
1493289901 评论 2
第429天
最近在泰国吃的东西有点多…胖了好多!
1466007741 评论 37
第354天
一个冬天因为不运动 就吃吃吃 大腿反弹了不少 不过腿并起来还是看得见腿缝的!然而没想到的是因为3.7做了双鄂(双颌)手术。吃了快一个月的流食。竟然瘦了!又回之前手术好的时候了~真的是完美
1459581049 评论 4
第160天
就算坐下来大腿缝隙也很明显。不象肉多的扑出来都找不到一点缝隙
1442736825 评论 31
第156天
一晃眼距离抽脂已经5个月了。我依然会有事没事的穿下塑身裤。总感觉还能瘦 哈哈哈哈
1442372372 评论 10
第142天
顶着个假头套 衣服遮了到处的纹身?整个人感觉都不好了
1441181091 评论 26
第135天
我朋友个逗比。我叫他让开 我要跑大腿和论坛朋友分享。他非要把自己的腿蹭前面入境…
1440610214 评论 29
第128天
自从脱了塑身裤之后总觉得没安全感。我在想怎么能保持好腿不反弹呢。然后我想到了练跆拳道。嗯~一直用腿的嘛。试上了一节课 运动量挺大的。准备这周报名了
1440005715 评论 28
第97天
不知道是不是错觉。这几天吃了挺多。总觉得大腿好像又回去点了?!
1437325165 评论 6
第93天
最后一次复查啦。特地量了一下腿围。左腿48 右腿50。相比以前的腿小掉近10cm
1437028802 评论 18
第85天
???下次再也不敢大幅度运动了。腿酸疼到今天4天了。走路虽然能正常走。但是还是有一瘸一瘸的。
1436258148 评论 22
第81天
好多年不跳舞。才上了半节课 竟然腿软了?
1435933685 评论 34
第77天
还好在4月份抽脂了。现在在岛上可以露个小腿。不然又要大象腿出境了?
1435655596 评论 74
第73天
呼~终于把抽脂的恢复都补整齐了。这几天忙 也没有回复亲们。 等空下 我会仔细看每个亲的留言一一回复哦?请继续支持我?爱你们哦
1435336019 评论 37
第72天
粗细和原来的其实成鲜明对比了。但现在还不能用力压腿 因为还是会有点腿酸~
1435155797 评论 79
第43天
腿不知道是不是角度问题 特别细。申明下 腿没p过。照片美白过。这是现在的腿。
1435208987 评论 40
第29天
一个月了。和原来的照片相比真的差别很大。尤其拍腿照 腿侧一下 找个好的角度会显得更瘦。以前就算找好角度还要p下呢。现在完全不用。过两天就要复诊了。不知道我的塑身裤是否要再换下小码。医院里买塑身裤真的好贵。600一条。我的血汗钱呐 就这么流走了…不过只要让我看效果 咬咬牙 还是值得的
1435235088 评论 14
第22天
吸脂手术22天了,和原来相比真的瘦很的。不知道是不是吃少了 外加邦牙齿。称了下体重 直线下降8斤。虽然还有点小肚子 但已经看到人鱼线咯!嘿嘿 不是阴影 是真的有凹进去。
1435251089 评论 17
第14天
左右大腿 腿围55。腿依然在浮肿ing
1435305101 评论 2
第10天
终于在我再三恳求我妈终于肯让我洗澡了。脱下裤子那瞬间欣慰啊❗️瘦了。瘦多少 自己是没量。我原来的腿围也不知道 忘记问了。准备5月复诊再问。看来离夏天穿裙子有望啊。咩哈哈?
1435333501 评论 12
第7天
因为家里一些情况。原21号拆 提早一天拆了。 拆的时候依然酸疼 我叫的时候 不知道是在叫还是在笑...?
1435334385 评论 3
第5天
抽了个脂 竟然 便秘整整6天了!我妈不得不买开塞路帮我通…真的是遭罪?好了。回归主题 拉完第一次进小房间看手术后的腿。好象是有瘦。但还不明显。希望下周拆线换裤的时候会更好点。
1435334974 评论 7
当天
术后第1天的床!
1435335497 评论 7
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 呆呆。
    呆呆。Lv.9
    1楼
    楼主要记得饮食,还有就是不能太过于运动。
    • Joni小板娘:嗯呢 适当运动了呢

• 阿萌mm
    阿萌mmLv.4
    2楼
    吸脂瘦腿会肿吗楼楼-有什么禁忌嘛
    • Joni小板娘:当然会肿。消肿的快慢看个人体质的

• 追梦的人。
    追梦的人。Lv.9
    3楼
    楼楼小心护理哦,祝早日康复,小心运动
    • Joni小板娘:嗯呢 现在差不多恢复了哦

• 随遇而安ev5642
    随遇而安ev5642Lv.9
    5楼
    吸脂很疼的吧,很煎熬的过程啊,楼楼辛苦了
    • Joni小板娘:疼啊。当时全麻的

• 记忆里、那片海:哇哇哇,楼楼的吸脂效果很好,还是要注意运动的呦~~~

• 爱是溺人深海
    爱是溺人深海Lv.9
    6楼
    吸脂!我感觉吸脂很疼的,但是楼楼要注意运动。
    • Joni小板娘:当时全麻手术。现在看到自己的腿 欣慰了

• 记忆里、那片海:楼主看上去整个人超级酷的,喜欢你的勇气喔喔~~

• 顽裂
    顽裂Lv.3
    7楼
    加油啊
    • Joni小板娘:嗯嗯 我更新日志咯

• 只是好朋友。
    只是好朋友。Lv.9
    8楼
    楼主看上去整个人超级酷的,喜欢你的头发。
    • Joni小板娘:哈哈。头发酷酷哒

• ?蓝蓝的天空?
    ?蓝蓝的天空?Lv.9
    9楼
    我噻。真的可以瘦耶。那楼主体重有没有减呢
    • Joni小板娘:靠自己运动➕自己代gou的产品。减了16斤呢

• 半个世纪+57的爱
    半个世纪+57的爱Lv.8
    10楼
    楼楼身上好多纹身啊,纹身贵不贵,会很疼
    • Joni小板娘:哈哈 纹身说不疼骗人的。扎一下针都疼 别说要传过皮在那滑动了

• 淡蓝色是最爱
    淡蓝色是最爱Lv.9
    11楼
    亲:瘦腿的效果很明显呢!真的是瘦下来了。真不错!
    • Joni小板娘:嘿嘿。感觉自己萌萌哒

• 淡蓝色是最爱 回复 Joni小板娘:不但萌萌哒还美美哒!

1. 1