首页 > 社区 > 【新人签到】手把手教你玩转美黛拉!

【新人签到】手把手教你玩转美黛拉!

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

社区站长

社区站长

Lv.14
1513042218,4086评论,123万+浏览

亲爱的,欢迎来到美黛拉!怎么现在才找到组织呢?拥有美黛拉专属ID了吗?没有的话戳这里怎么注册美黛拉账号 站长手把手教你~

【新人报道】美黛拉黛粉报道贴~快来!

初来乍到是不是有点眼花和懵圈?站长先介绍几种快速解决问题的方法,记住了哦

美购返现+美丽征文+美黛拉app内部任何疑问

戳站长头像(这里标题上面就有~),再点击头像右边的小信封,就可以发送私信询问了。

美购咨询+预约医院+退款等

在任意商品页左下角点‘咨询’,09:30-21:00,随时咨询项目细节+预约服务时间

还有‘首页’左上部‘在线咨询’,客服妹子工作时间随时解答疑惑。

心里有很多话找不到志同道合的小伙伴儿说?

添加小编微信MDLbianji(15141008240)

带你进群和爱美的小伙伴儿聊聊聊~~~

接下来欢迎来到通向福利的美好电梯,请认准楼层有序上下~

1楼  美购返现新规则!更新7天返10%金额哦 

在美黛拉美购下单,发变美记,符合要求之后返还下单时售价的10%

2楼  新年继续变美天天记 30天奖百元现金!

分享自己的变美过程和减肥历程,免费领取现金券奖励哦~

还有其他在‘福利活动’板块中的活动,随时关注的宝宝才能和各种免费福利不期而遇!

​然后欢迎来到美黛拉观光电梯,请认准楼层有序上下~

1楼首页

在线咨询有任何问题都可以点击咨询,美黛拉客服妹子随时在线恭候大驾~

查项目医美项目基础知识科普、权威专家观点+黛粉经验,分分钟了解项目

找医生美黛拉精心挑选的主任医师,案例情况清楚列出,别只看医生颜值哦~

美购精选美黛拉精心挑选的实惠又美型的项目推荐,实时更新,总有一款适合你

医美专栏专家观点、医美最新动态、还有明星八卦,一手新鲜资料都在这里了!

黛粉经验最最美美美的黛粉,每天都在这里分享自己变美路上的大变化,小心情

2楼社区

在社区里,可以搜索+发帖

圈子你找到志同道合的小伙伴儿~

活动福利→社区活动大集合,总有一款或几款适合您~

名医在线→小编带你和名医圣手近距离接触,医美资讯及时掌握!

明星黛粉→颜值最高+分享最夯的黛粉等你去交流!

新人签到→就是您正在看的这个帖子哦~仔细阅读的都是好宝宝!

贴心版规→社区规范靠大家,互相尊重理解才能么么哒~

意见反馈→技术方面的问题尽情询问和提出意见,技术哥哥坐镇解答!

还有众多黛粉的医美体验过程和心得热门+精华+最新,都是最可靠的参考案例~

3楼美购

海量精选医美项目,挑花眼是很正常的!至于怎么买买买和申请10%的返现,戳这里→【美购】玩转美购 变美记&返现实用指南

4楼我的

在美黛拉:我的订单我的优惠券我的奖励我的消息我的发布内容统统在这里~

站长发来的私信,在我的消息里就可以看到~

最后,发现任何帖子有问题,点击手机右上角的“···,就可以举报啦,让我们共建和谐有爱的美黛拉社区~

好了,赶紧在手机屏幕最下方列队签个到,点‘回复楼主’,做个简单的填空题,复制粘贴绿色文字就好:大家好,我是新黛粉,XX人,已经美过XX,现在最想美XXX。

这里是爱你们的站长,黛粉宝宝们~欢快地在美黛拉玩儿起来,越变越美才是正经事!

1435316941 评论 64
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 안 나
    안 나Lv.13
    3楼
    我来报道啦~
    • 程十三:路过进来踩踩,祝楼主越来越美。么么哒哒

• 盗号。:亲爱的,可不可以帮我支持一下天津活动的37楼~以后我也会鼎力相助随叫随到哦~

• 徐果兒℡
    徐果兒℡Lv.9
    4楼
    报道
    • 程十三:路过进来踩踩,祝楼主越来越美。么么哒哒

• 徐果兒℡ 回复 程十三:谢谢,宝贝

• Coco的星期天
    Coco的星期天Lv.9
    5楼
    Hello?,我是来自北京黛粉Coco。我美过眼睛、牙齿、脸型和皮肤了,还想继续改善皮肤状况以及额头? 来到这里转眼间近三个月了,这里是一个美丽的地方,是一个变美的地方,是一个一起美丽成长得地方,不止外貌还有自信坚强的内心 想说美黛拉的福利很给力,美黛拉的粉丝很强大,希望大家越来越美丽,美黛拉越来越成功?
    • 史诺美:记得你哦,新娘子

• 程十三:路过进来踩踩,祝亲爱的越来越美。么么哒!我熟悉你哦

• 正宗黄焖鸡米饭
    正宗黄焖鸡米饭Lv.3
    6楼
    我来报道
    • 程十三:路过进来踩踩,祝亲爱的越来越美。么么哒!

• 盗号。:亲爱的,可不可以帮我支持一下天津活动的37楼~以后我也会鼎力相助随叫随到哦~

• 陈曦~~~~
    陈曦~~~~Lv.7
    7楼
    ?
    • 程十三:路过进来踩踩,祝亲爱的越来越美。么么哒!我

•       怪瘦@
    怪瘦@Lv.3
    8楼
    签到
    • 程十三:路过进来踩踩,祝亲爱的越来越美。么么哒!

• 黛粉226662
    黛粉226662Lv.7
    9楼
    我是来自江西南昌的黛粉,我已经美过双眼皮,现在还在恢复期间,希望能马上美丽起来,嘿嘿,很高兴通过这个软件跟各位成为好朋友,希望以后大家多多交流,多给我些美的建议,嘻嘻?
    • 鼻鼻的丸子头?:漂亮

• 向着天空的向日葵:哎哟,我也是南昌的也,嘻嘻,有机会可以一起变美哦!!

• 蛋蛋麻麻
    蛋蛋麻麻Lv.5
    10楼
    报个到嘻嘻
    • 盗号。:欢迎欢迎~亲爱的,可不可以帮我支持一下天津活动的37楼~以后我也会鼎力相助随叫随到哦~

• 美雪:欢迎欢迎~亲爱的,

• ?黛美?
    ?黛美?Lv.9
    11楼
    报道
    • 程十三:路过进来踩踩,祝亲爱的越来越美。么么哒!我熟悉你哦

• 安艺冉
    安艺冉Lv.5
    12楼
    报道~

• @菇凉@:路过进来踩踩,祝亲爱的越来越美。么么哒!

1. 1