首页 > 社区 > 韩式定点双眼皮

韩式定点双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Ms. 安妮

Ms. 安妮

Lv.9
1548561815,483评论,47万+浏览
韩式定点双眼皮
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    福州名韩整形美容
  • 医生
    周江
  • 术前照
第1302天
给你们更新一下做双眼皮已经过了9个月的效果
有没有想我?
1547918671 评论 5
第1042天
来到了上海 做了双眼皮
1524889816 评论 6
第930天
喜欢我 关注我 嘿嘿
1515238246 评论 8
第873天
好几个月不见啦 想我了嘛?宝宝们 准备去做眼综合
1514570444 评论 10
第527天
我来啦 下巴完全适应了
1480406930 评论 10
第493天
更新啦。
1477499407 评论 9
第484天
假体下巴
1476706222 评论 23
第476天
纠结去哪家医院做下巴假体 过几天就打算做。给点意见啊 做过假体下巴的宝宝
1476381183 评论 9
第306天
不懂得问我
1461392192 评论 7
第268天
打了玻尿酸啦 下巴 准备半年后做假体 😄
1458060849 评论 12
第249天
有没有打下巴的玻尿酸推荐
1456966775 评论 26
第151天
两只眼睛长的有点不一样
1447920083 评论 9
第136天
美美的头发
1446614385 评论 10
第135天
135天
1446534467 评论 10
第117天
一天天恢复 很开心 染黑咯头发
1445000656 评论 30
第77天
已经成型了。有谁有做过下巴假体的 效果好吗?
1441514124 评论 8
第46天
两只眼睛不一样 怎么办 正常吗
1438866414 评论 10
第45天
关注我 ??
1438744584 评论 6
第45天
出来玩 眉笔掉了 画不了眉毛 悲催啊 给你们来两张素颜照 眼皮会有点疤45天了 正常吗
1438740205 评论 8
第32天
我又来更新啦 现在可以化妆 涂防晒了 顺便上传了一张我的侧脸 下巴回缩厉害啊
1437691055 评论 5
第26天
给你们上照片
1437299721 评论 9
第19天
又见面啦。 好想刷睫毛膏 忍住了 嘻嘻 下个目标打算做下巴 不过没这么快
1436498384 评论 14
第16天
你们的双眼皮有没有疤痕?
1436233770 评论 8
第15天
我有双下巴 嘿嘿
1436154378 评论 21
第13天
术后第13天啦。
1436021900 评论 15
第12天
别人都说我的好双 有点假 可是我自己很喜欢 是喜是悲呢
1435894992 评论 16
第9天
....
1435736989 评论 20
第7天
?今天去拆线了。护士姐姐说我伤口没有清洗干净。拆线会有点痛。 ???其实一点都不痛。原来要那么重用棉签粘满眼药水清洗。我洗的太轻了 怕伤口痛。
还不能化妆。心噻。???
要一个月以后。

素颜丑了点。
别介意啊

??
1435478968 评论 12
第6天
因为术后医生直接给我伤口包上纱布。当时心里很好奇自己做完后是什么样子。???第二天早晨醒来第一件是就是拆开纱布看自己的眼睛。第一天肿的有点厉害。在网上查了别人做后的双眼皮。 也是像我这样的。心里也就不那么害怕了。转眼间5天就过去了。明天就要去拆线了。心里好激动。 祈祷快点恢复????。睡觉啦 晚安 原谅我大晚上拍照?
1435341878 评论 34
第2天
一直都很羡慕别人的双眼皮。很漂亮。看起来特别有精神有魅力。 可惜我是单眼皮 拍照都不好看 特别是想要一张双眼皮照片 都还要找各种角度拍各种挑眉毛才拍得出照片里的双眼皮。 考虑了几天。终于鼓起勇气和我的好朋友去整容医院咨询了双眼皮。当时看到镜子医生给我设计的双眼皮。毫不犹豫的当天就做了双眼皮手术。。
1435340846 评论 5
当天
来张纱布照
1435371519 评论 6
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 안 나
    안 나Lv.13
    1楼
    楼主棒棒哒
  • 像羽毛一样轻??
    像羽毛一样轻??Lv.9
    2楼
    多拿冰块 来敷敷会快好的呢。期待美美哒的你哟哟。加油
    • Ms. 安妮:好的 我今天拆线了。谢谢关心??

• 肥嘟嘟鲁宝宝 回复 Ms. 安妮:朋友可以互帮下吗?嘻嘻……我在深圳黑脸娃娃20楼做了申请,可以帮我评论一条吗?不管你是否愿意,我都要说声谢谢你……最重要的是,你要是有什么要我的地方,我随叫随到

• 南墙
    南墙Lv.9
    3楼
    注意休息哦,这样才能恢复得快,才能更快变成自己想要的样子哦
    • Ms. 安妮:天天熬夜☺️☺️

• 肥嘟嘟鲁宝宝:朋友可以互帮下吗?嘻嘻……我在深圳黑脸娃娃20楼做了申请,可以帮我评论一条吗?不管你是否愿意,我都要说声谢谢你……最重要的是,你要是有什么要我的地方,我随叫随到

• Almy4091
    Almy4091Lv.9
    4楼
    楼楼不丑不丑,双眼皮恢复的很好
  • 虹之间
    虹之间Lv.8
    5楼
    楼楼看起来做得好成功呢,说明楼楼不怕疼
    • 肥嘟嘟鲁宝宝:朋友可以互帮下吗?嘻嘻……我在深圳黑脸娃娃20楼做了申请,可以帮我评论一条吗?不管你是否愿意,我都要说声谢谢你……最重要的是,你要是有什么要我的地方,我随叫随到

• 我是猪猪侠
    我是猪猪侠Lv.9
    6楼
    楼楼恢复的挺好的。看起来不会很肿。楼楼美美哒
  • 🔥烟火等待着黑夜
    🔥烟火等待着黑夜Lv.8
    7楼
    不丑呀! 嗯,要是还不能化妆哟!楼主一定要忍住呀 哈哈
  • 萌萌 小子
    萌萌 小子Lv.8
    8楼
    楼楼不用管别人说什么的。自己喜欢就好了。好看呢

• 有爱的小松鼠
    有爱的小松鼠Lv.10
    9楼
    我想你想你想你爱你爱你,永远都不放弃你
  • @1314
    @1314Lv.10
    10楼
    这才第几天啊!再过一段时间就好了。
  1. 1