首页 > 社区 > 痘印跑开!黛粉福利飞梭雷射+电动微针

痘印跑开!黛粉福利飞梭雷射+电动微针

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

怡644

怡644

Lv.9
1471069131,110评论,33万+浏览
微针美肤 点阵激光祛痘坑
非常荣幸美黛拉能给我这次机会 体验飞梭镭射+电动微针 真的好幸运捏~
1435407407 评论 16
要特别感谢小美老师和王鹏帅哥的全程陪同 下雨天很早就在等我 真是辛苦二位啦!
过程是这样滴:先是请专家帮我面诊 叫我平时要注意少吃辣和油炸的 一定要多喝水 哎~我这体质就是容易长痘 初中开始就陆陆续续好了一段时间又发出来了 相信这次一定可以改善的!
1435407830 评论 2
这次是由美尔雅的赵院长帮我做的电动微针 炒鸡幸运的有木有!韩国欧巴都很帅呢...咳咳 回到正题 先是做脸部清洁 护士姐姐好温柔的说~然后就是涂抹麻药膏 包保鲜膜 等了四十分钟左右 护士姐姐就叫我去隔壁开始做电动微针的治疗啦 一进去赵院长就在等着我了 为了让我放轻松 还会开玩笑 韩国欧巴中文也很好啊 怎么可以这么温柔 !~
1435408182 评论 0
图片中可以看到我的状况真的很不好啊!开始啦!老实说 先前挑了几粒豆豆 这些地方有点疼 其他地方真的还好 麻药膏可不是白敷的~况且赵院长手法真的又快又准 顺序是左脸-右脸-额头 其中 一边微针治疗 一边涂抹精华液 感觉皮肤一直在吸取营养呢!微针好之后 就是再次地洁面消毒 紧接着帮我敷了一片特别冰凉的面膜 瞬间原本火辣辣的脸颊舒服了不少!
1435408992 评论 0
今天不能洗脸啦 前三天毛孔通道打开 要抓紧每天一片纯补水无添加剂面膜 效果肯定杠杠滴!今天先写到这里啦 过几天再发布效果哈!
1435409557 评论 2
这两天要勤敷面膜 因为毛孔通道打开 效果加倍哦!
1435541722 评论 3
今天单位要参加文艺汇演 我客串了一回小护士 上了点淡妆 问过医生的 说是完全没问题的~大家看肤质有没有变好啊?
1435735584 评论 4
又来了 这次是做飞梭镭射 现在正在敷麻药 这个应该就是一会要治疗的机器了吧 等待ing
1435976601 评论 0
打完飞梭镭射了 正在敷原液面膜 感觉比电动微针更不痛!?我痘痘集中在下巴 所以下巴有几针挺痛的~PS治疗的时候有焦焦的味道 赵院长叮嘱了注意事项 不能吃辛辣不能烟酒 结痂了不能抠 注意防晒 过几天再更新啦!
1435980863 评论 0
到家啦 像打了马赛克?
1435991293 评论 3
不能让我一个人恶心?今天是做好飞梭镭射(点阵激光)的第四天 脸上开始痒 实在忍不住 轻轻一划 就掉痂了 密集恐惧症啊!这两天是退痂高峰期 我决定一定要忍住 不抓了 不然变麻子就完蛋了
1436345232 评论 2
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• ʚ💩ɞ【飞翔】
    ʚ💩ɞ【飞翔】Lv.9
    1楼
    恭喜楼楼。好幸运啊。这些的效果都是祛痘印的吗。
    • 怡644:嗯!去痘印 还有缩小毛孔

• 全世界最爱你了
    全世界最爱你了Lv.9
    2楼
    痘印少了,效果好像挺不错的。楼楼越来越美美哒
    • 怡644:谢谢亲哈~

• 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    3楼
    这个微针真的是用针一个个的戳啊,这几天除了补水的东西应该不能抹其他的了吧?
    • 怡644:说是第一天晚上都不要洗脸 我第二三天用清水洗的 之后就忍不住用洗面奶了

• 隔岸风
    隔岸风Lv.12
    4楼
    效果看着挺不错的 希望楼楼越来越美
    • 怡644:谢谢!么么哒~

• 赵小姐
    赵小姐Lv.10
    5楼
    做微针感觉怎么样啊,效果好么我的鼻子也是赵院长做的
    • 怡644:感觉毛孔是细了 !你鼻子做了多少钱呀?

• 我是卖报的小行家。
    我是卖报的小行家。Lv.9
    6楼
    楼楼做微针效果怎么样。感觉好高级啊,美美的
    • 怡644:效果暂时只看到毛孔细了 毕竟只做了一次呢

• 我是卖报的小行家。 回复 怡644:也是,那楼楼坚持下去。以后的皮肤会更好看的

• @菇凉@
    @菇凉@Lv.10
    7楼
    每天固定支持戴粉们,黛粉加油恢复哦!!!菇凉我到此一游
    • 怡644:哈哈 么么哒!

• 小样~
    小样~Lv.10
    8楼
    幸运的娃,有那么好的福利,羡慕啊!
    • 怡644:是的呀 我也是抱着试一试的心态

• ?时光凉人心*
    ?时光凉人心*Lv.9
    9楼
    飞梭雷射?电动微针?第一次看到这样的词…表示不懂??
    • 怡644:涂了麻药 直接用机器操作 初期红红的 过几天就好了

• 萌萌 小子
    萌萌 小子Lv.8
    10楼
    飞梭雷射。楼楼说的这酸爽感觉真爽,哈哈。楼楼美美的
    • 怡644:其实还是在忍受范围内的

• 萌萌 小子 回复 怡644:那就好,不过我脑子有种容嬷嬷扎针的感觉。哈哈

1. 1