首页 > 社区 > 切开双眼皮,开内眼角

切开双眼皮,开内眼角

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

WANGXUAN-

WANGXUAN-

Lv.6
1566211526,186评论,6万+浏览
切开双眼皮 开内眼角
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    武汉同济医院整形美容科
  • 医生
    王海平
第1517天
我的天!四年了!
1565713958 评论 2
第485天
哈哈哈哈哈突然又翻到这个帖 感觉好特别
时间过的真快啊 都一年多了 眼睛也早已经恢复好了❤️❤️❤️ 现在再回头看还是很多感慨啊
1476600207 评论 26
第475天
比之前自信了
除了还是谈不到朋友 什么都挺好哈哈哈哈哈哈
现在眼睛基本就定在这个宽度 有时候早上起来会肿 不过也很好啦
1476600358 评论 0
第418天
特写
1476602429 评论 0
第19天
早上起来就比较肿 晚上会好很多 昨天看到男神发说说 说他谈朋友了 我的内心几乎是崩溃的!!五年 有些事情总会错过 唉就是这样我的青春终于画上了句号 也算是不错 祝幸福❤️
1436320760 评论 5
第18天
今天出去看电影了!?好开心 憋了这么久终于出去玩了!!出去玩还是要戴镜框!!眼角还是很明显 卖个萌咯~好蠢??
1436267052 评论 30
第16天
今天 昨天聚会喝了一瓶冰锐 今天就又肿了 好醉
1436067668 评论 29
第11天
还是黑白的效果最棒!心血来潮做了一张对比图 感觉棒棒哒~
1435676943 评论 10
第11天
感觉眼睛好像又消了一点点 戴着眼镜就可以出门了 终于可以告别墨镜了!眼角的疤痕还是很明显 交给时间咯~???
1435648088 评论 30
第10天
首先我是在武汉做的双眼皮 本来也是武汉人比较方便 同济医院 王海平教授 全切+开眼角一共6100包含一支去疤的药 没有其他的费用
然后是手术 早上八点半就到医院 结果还是没有抢到第一台手术 等到10点半才进去 签字拍照什么的准备到大概11点半才开始手术 总体来说疼痛感还能够承受 打麻药是会有点痛 大概持续几秒钟(可以哭可以喊可以叫!) 反正我是能够承受的 然后过程中基本没什么感觉 但是知道医生在剪脂肪啊用电刀止血啊什么的 就是到了最后调整的时候 可能麻药有些醒了有一点点疼 但是也在承受范围之内 手术做了两个多小时 中间医生一直在跟我聊天和放歌缓解我的紧张 然后不停的帮我调整 超级细心!!我本来就是肿眼泡 特别肿 所以去了好多脂肪 大概也会影响到恢复 手术到将近一点半才结束 真的好久!

1435562880 评论 18
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 诗文
    诗文Lv.9
    1楼
    楼主拆完线的双眼皮真好看,效果真的很好哦
    • WANGXUAN-:谢谢!

• 小柠檬🍋
    小柠檬🍋Lv.10
    2楼
    楼楼做的双眼皮美美的。线条也很流畅
    • WANGXUAN-:谢谢~

• 然祢
    然祢Lv.8
    3楼
    术后反应!正常啦!当初我也是这样过来的呢!
    • ?愿等:我现在左眼不肿右眼肿气死了

• 早早澡
    早早澡Lv.9
    4楼
    楼楼恢复的挺好的,但还是要注意保养哦
    • WANGXUAN-:嗯嗯谢谢!

• 你是我的太阳
    你是我的太阳Lv.9
    5楼
    楼楼恢复的挺快的。双眼皮也很好看。要忌口呦
  • Suey°
    Suey°Lv.8
    6楼
    楼楼,自己感觉效果怎么样?线条看上去很漂亮哦
    • WANGXUAN-:我觉得还不错 挺喜欢的

• 健康宝宝
    健康宝宝Lv.10
    7楼
    楼楼不忌口,贪了喔,要好好恢复
    • WANGXUAN-:是的是的 还是要多注意啊

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    8楼
    楼主!忌口很重要呢!要等过一会,恢复好一点在这样啦
  •  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    9楼
    楼主!忌口很重要呢!千万要注意忌口呢!
    • WANGXUAN-:嗯嗯以后要多注意

• 吃核桃补脑
    吃核桃补脑Lv.9
    10楼
    做了双眼皮以后楼楼真的越来越漂亮了呢!
    • WANGXUAN-:谢谢!

1. 1