首页 > 社区 > 开内眼角,切开双眼皮

开内眼角,切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

孔煜涵BABYHAN

孔煜涵BABYHAN

Lv.7
1590482653,385评论,13万+浏览
开内眼角 切开双眼皮
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    咸阳华尔医疗美容门诊部
  • 医生
    姚平
第25天
不知道什么时候才可以化妆呢。过两天还有面试。哎纠结纠结呢。这两天大姨妈简直肿但没朋友。大肉条横在上面好难过。上班都不能愉快了。快消肿吧。肉条君我想跟你说再见啊!
1437960446 评论 7
第24天
太丑了我都不忍直视,最近真是越来越不会拍照片。这两天大姨妈眼睛比平时都肿。不知道什么时候才可以化个妆。我感觉近一个月没有化妆我都不会了。左眼总是比右眼肿也是醉了。唉。
1437871671 评论 4
第23天
早早来上班啦。起好早真是困。刚睡醒眼睛总是肿肿的然而到了下午就好了很多。大家都说我恢复的真的够可以了其实我也觉得是。全切确实就是抗时间喽,慢慢等待总会完全恢复。
1437785143 评论 8
第22天
每天好像都没有什么变化呢。就是天天还是早上起来的大肉条君没有下去。最近不忌口吧增生也有点厉害了。还好就是眼皮上面会越来越淡。继续等待慢慢恢复吧。急也没用啊。上班是一件很辛苦的事。继续练琴了
1437709847 评论 9
第20天
还是有差别的你们说呢。
1437481136 评论 11
第16天
开始上班啦。钢琴培训班。人生里第一次当老师思密达。
1437126199 评论 13
第14天
两周了。用以纪念。听临时演员那首歌莫名想哭了。
1436931401 评论 19
第13天
大早上满脸油我也真是醉了。额头上的痘痘也爆发出来。不闹了好嘛今天要出去见人的阿!!
1436836674 评论 15
第11天
嗷~闭眼双什么时候可以消下去阿。后天要去约会啦。现在开始紧急面膜迅速补起来哈哈。真希望快点自然吧。
1436699568 评论 14
第11天
嗷~闭眼双什么时候可以消下去阿。后天要去约会啦。现在开始紧急面膜迅速补起来哈哈。真希望快点自然吧。
1436699526 评论 2
第10天
照片看起来还不错可是看本人还是觉得假的很啊。心好急的说,不知道什么时候才能完全恢复好呢。
1436589039 评论 20
第9天
今天终于洗了澡,画了个眉毛啦。眼睛周围还是不能碰的哈哈。是不是觉得好看多了耶?现在觉得还是感觉木木的肿肿的。慢慢会自然的吧。坐等哈哈。
1436531243 评论 9
第8天
感觉好像没什么明显的变化,好难过的。好像照片上的双眼皮比实际要窄一些呢。所以每次照完照片我都感觉完了完了要内双!!!但实际看到觉得还是挺肿。哎。快消肿看起来自然点吧我已经憋很久没有粗去玩耍了。我的小伙伴们都等我等太久哈哈。希望消肿不变窄啦!!
1436409315 评论 18
第7天
刚刚拆完线回来了~眼角真是痛阿。护士姐姐一直问我是不是碰水了,好像有点发炎。真的好难过阿。欧兜尅。拆完线是不是恢复的可以快一点了。但是红道子什么时候才可以消掉啊。好好忌口好好恢复吧!!!
1436329653 评论 24
第6天
明天就可以拆线了啦,我又来祸害大家的眼睛了哈。最近终于才看习惯自己的双眼皮,这两天眼周黄的,应该拆完线就会好很多。顺便问大家一下,拆完线多少天可以碰水用洗面奶哈,我这大油脸已经很久没有好好洗了。感觉自己皮肤都差了很多。昨晚上失眠了然后就拿着爪机玩了蛮久。今早上起来就感觉眼睛肿了些。唉看来熬夜,忌口一个都不能少阿。期待每一个美妞都变越来越美腻。明天拆完线继续更贴啦。
1436237496 评论 11
第5天
楼楼一大早起来就拍照发给你们啦也是蛮拼的。早上好像看起来是比下午晚上肿上辣么一丢丢的,si 不si眼屎的关系也不晓得啦。哈哈。后天就可以拆线了想想也是激动的哈哈哈。昨天洗过头没有捯饬下发型今天就成这样子了。凌乱美你们造嘛哈哈,亲爱的们不要太嫌弃我辣哈哈。
1436149842 评论 27
第4天
现在补充一下恢复情况好啦~今天已经术后四天啦。我的术后反应非常小呦。并没有什么红肿出血的状况。第二天的时候稍稍肿了一些,有血去医院擦药护士姐姐给擦掉然后下午红肿就非常不明显了。努力往上睁眼睛的时候还是感觉疼的。还是会有一种崩的感觉在牵扯到。可能拆了线之后会好很多吧。前三天我都有冰敷按时吃药。消炎药虽然不知道到底有没有用我想毕竟夏天。还是吃上好啦。然后呢练习睁眼闭眼据说这样让线条更好看的哈哈。因为楼楼之前轻微上睑下垂哈。手术也调了双侧肌力。所以这个往上看还是可以锻炼到肌肉的。楼楼每天都有练习下下。但是好像并没有注意休息什么的。手机玩的还是蛮多。啊哈哈。不过这样还是不太好啦。美妞们别这样哦因为我是看我自己眼睛状况还不错。一直都不肿的状态才这么二的。从昨天开始眼周就开始发黄不红了。然后开始痒痒的。很多时候晚上睡觉的时候手就上来想抓两下然后好像感觉到什么就赶紧放下来喽。今天眼睛痒了很久啦眼周黄的感觉看起来好不舒服。不过我知道已经快好啦。还有三天就可以拆线啦。今天实在忍不了自己的大油脑袋让妈妈帮忙洗了头。洗完瞬间感觉自己萌萌哒哈哈哈哈。期待自己恢复美美哒吧。千万别有增生什么的最好啦。嘻嘻。
1436105177 评论 14
第4天
算上手术当天已经五天啦。一直忍着没洗头。会把下半边脸洗洗因为真是太油了!眼周开始发黄,就是不知道什么时候才能拆线阿。好煎熬。眼睛好痒好痒阿。
1436060060 评论 28
第3天
起了大早。准备一会去擦药啦?今天好像开始发黄。本来就不太肿的眼睛就更不太肿啦哈哈哈。好嗨森喽。希望越来越好啦。觉得这样的宽度还蛮喜欢别变窄就好。这两天眼睛总是痒痒的有时候晚上睡着睡着手就上去抓了哈哈。然后太惊恐赶紧收回来看镜子有没有流血。我想我是神经啦。快恢复啦~
1435975227 评论 25
第2天
分别是第二天第三天啦
1435935943 评论 29
当天

当天回到家感觉还好,因为可能麻药还没有过。也不疼没什么感觉的说。说说刚到医院我那个心理太煎熬了。腿都在抖。医生带我去洗了脸接着我腿就开始软,然后进了手术室躺在上面灯一打我当时就想说完蛋了!医生就跟我聊天问我有什么要求。因为平时化妆所以说想要宽一点,但是医生说我眉眼间距比较近不太建议我做宽的,我说那就看着来吧。反正别到时候内双就好啦。具体形状和宽度其实我都不知道。然后医生就开始设计划线了。然后开始打麻药。哎呀疼的阿。有护士姐姐在拉着我的手我疼的时候她就说让我捏她啦。眼皮还好好像就跟平时输液的感觉差不多。

可能医生比较温柔并没有太疼。是可以忍受的。然后就跟我说眼角可能比较疼了。我当时就莫名紧张了。然后眼角被穿透的感觉,简直爽的要飞起!另一只眼睛再打的时候有心理准备了所以感觉还好。只不过眼泪就那么飙出来真是够了,然后就开始做了。医生划开的时候我都是有感觉的就是不疼。包括去皮我都听得到咔嚓的声音。心理满满都是恐惧阿。全程都是有感觉只不过就是不疼。抽脂感觉酸酸麻麻的。然后闻到了烧焦味。医生会跟我聊天让我放松。

楼楼还有一点上睑下垂所以调了肌力。我从进去到出来差不多两个小时吧,也真是够煎熬了。医生说我的手术反应比较小也没怎么流血。缝眼角的时候已经感觉到疼了。因为麻药吸收状况不一样吧。但是可以忍受的了。当时做完我还仔细的看了我的去皮去脂,还好没有觉得多恶心。然后接着让护士姐姐带我出去换衣服我就找有镜子的地方照。当时就觉得我去我眼睛好大!!然后就躺到沙发上去冰敷了。然后差不多二十分钟之后我就和朋友打车回家。到家麻药还没有过所以不肿也没有淤血。麻麻说感觉我变了一个人哈哈哈。一定是变美了。然后就躺家里吃药冰敷。开始忌口的日子啦!

1435930210 评论 19
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 流水人生
    流水人生Lv.11
    1楼
    多休息哦,楼楼,让眼睛疲劳,会很不好的
    • 孔煜涵BABYHAN:嗯好,关键忍不住老想玩爪机

• 傻傻地笑
    傻傻地笑Lv.9
    2楼
    楼楼加油呦。要好好护理。也要注意忌口呦。恢复了就美美哒。
    • 孔煜涵BABYHAN:嗯哪必须啦嘻嘻

• 开开心心才是最重要的
    开开心心才是最重要的Lv.8
    3楼
    楼楼做的真好,再过些日子就很自然了。
    • 孔煜涵BABYHAN:嗯哪。等拆线

• 开开心心才是最重要的 回复 孔煜涵BABYHAN:加油噢!楼楼早点休息噢!

• 如初811
    如初811Lv.6
    4楼
    美美的 加油
    • 孔煜涵BABYHAN:嗯哪

• 萧萧可爱
    萧萧可爱Lv.9
    5楼
    楼主你的眼睛好大,好漂亮好羡慕你哦!
    • 孔煜涵BABYHAN:嘻嘻。本来眼睛不算小就是没神。之前也是有点小内双的。现在做完我也发现眼睛还是蛮大的哈哈

• 吃核桃补脑
    吃核桃补脑Lv.9
    6楼
    楼楼,有双圆溜溜的双眼皮大眼睛真可爱,真美腻
    • 孔煜涵BABYHAN:么么哒谢谢亲爱的。哈哈感觉割了之后眼睛就是变大了

• 早早澡
    早早澡Lv.9
    7楼
    楼楼做得很好呢,双眼皮看起来眼睛更大了喔
    • 孔煜涵BABYHAN:对啦对啦我也觉得呢

• 健康宝宝
    健康宝宝Lv.10
    8楼
    忍着吧, 楼楼你的效果看起来真的很不错呢
    • 孔煜涵BABYHAN:嘻嘻对吼

• 周怡
    周怡Lv.11
    9楼
    感觉楼主做的很成功哦~我们大家一起变得美美哒。
    • 孔煜涵BABYHAN:好哒好哒嘻嘻

• 裴园子?
    裴园子?Lv.9
    10楼
    来支持楼楼了,一定会美美变女神哒~亲亲,我在【北京玻尿酸】活动34楼,跪求亲支持哦~万分感激!有活动通知我也会立马飞过去帮忙哒~?
  1. 1