首页 > 社区 > 开内眼角,切开双眼皮

开内眼角,切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

W☁☁

W☁☁

Lv.10
1504320798,257评论,3万+浏览
开内眼角 切开双眼皮
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    南昌大学第二附属医院
  • 医生
    易阳艳
  • 术前照
第78天
→_→眼皮上的疤已经快要看不见啦~
1442840237 评论 24
第20天
朋友们都说我变了好多 ⊙▽⊙
1437818184 评论 13
第14天
还不错⊙▽⊙有点想去打瘦脸针了
1437200711 评论 5
第8天
等待变自然←_←开完眼角割完双眼皮眼睛还是很小的我是不是没救了…
1436791570 评论 9
第6天
刚刚去拆完线~感觉拆线比打麻药和手术啥的都疼啊?眼泪都流出来了~不过拆完线就舒服很多了~护士也说我恢复的挺好的~
1436496440 评论 12
第5天
今天长这样←_←明天去拆线
1436408016 评论 17
第4天
给你们看个照骗对比图?有把黑眼圈P掉因为太吓人了…准确的来说是黄眼圈?我感觉眼角开的不够
1436349000 评论 33
第4天
第四天是这样的~没啥区别就是更黄了
1436335440 评论 15
第3天
感觉在慢慢变好呢~今天就顶着这副样子出了门
1436267249 评论 41
第3天
第三天啦~擦了点医院开的什么细胞生长凝胶~肿消了一点不太明显~但是很明显开始泛黄了
1436233155 评论 16
第2天
这是手术后第二天的照片~区别不大,就是没有第一天那么红了,大概是有线的原因,总会想流泪,麻药过了后会有一点疼,但是不会太疼,还是能睡着的程度的~希望快快消肿
1436174002 评论 28
第1天
我是在南昌二附医院做的全切双眼皮加开眼角~6月多号学校还没放假就想着要割双眼皮,但是又不知道去哪做觉得非常茫然啊,后来偶然加了个群想要了解一下什么医院做的比较好比较靠谱,一加群就各种乱七八糟的人要找我说给我提供咨询,有个姐姐和我是老乡都是宜春的于是喊我不要去乱七八糟的医院南昌一附二附就不错的~毕竟是三甲医院不会差到哪里去的,反而是那些广告打的满天飞的整形医院倒不见得有多好~很多只是一个幌子。
1436173414 评论 5
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 社区站长
    社区站长Lv.14
    1楼
    新黛粉驾到,站长列队欢迎,撒花撒花~
  • 我很土
    我很土Lv.9
    2楼
    眼睛是心灵的窗户,做完双眼皮的楼楼变得美美哒
  • 碎冰冰
    碎冰冰Lv.8
    3楼
    感觉楼主做的很成功哦~我们大家一起变得美美哒。
  • 全世界最爱你了
    全世界最爱你了Lv.9
    4楼
    楼楼的双眼皮很好看。眼睛看起来更大,更有神了!
  • 落下
    落下Lv.9
    5楼
    楼楼的双眼皮让眼睛看起来更大,也更有神了!!
    • ann baby:亲爱的!可以支持一下我吗?北京光子嫩肤20楼!北京玻尿酸10楼!跪求亲爱的支持!?!以后亲爱的需要支持留言给我我一定支持!

• 吃核桃补脑
    吃核桃补脑Lv.9
    6楼
    楼楼做的好成功哦哦哦~嘿嘿,越来越有女神范~
  • 吃核桃补脑
    吃核桃补脑Lv.9
    7楼
    楼楼做的好成功哦哦哦~嘿嘿,越来越有女神范~
  • 周怡
    周怡Lv.10
    8楼
    楼主本来就挺漂亮的,做完以后更加漂亮了。
  • ann baby
    ann babyLv.10
    9楼
    亲爱的!可以支持一下我吗?北京光子嫩肤20楼!北京玻尿酸10楼!跪求亲爱的支持!?!以后亲爱的需要支持留言给我我一定支持!
  • 西杞。
    西杞。Lv.7
    10楼
    我好喜欢你的双眼皮啊,大大的, 我的太窄了,你的好美啊,变化好大,越来越漂亮了,好美丽的女孩。
  1. 1