首页 > 社区 > 冰点脱毛

冰点脱毛

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

我很土

我很土

Lv.9
1474783371,591评论,9万+浏览
激光脱毛
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    南京康美美容医院
  • 医生
    张健
  • 术前照
第87天
今天空气真的很闷人呢,吃饭都想睡觉~亮出我干净无毛的手臂,开心开心极啦~继续保持~坚持到底就是胜利
1438751490 评论 9
第86天
高温高温啊~昨晚回家没事做一时心血来潮觉得看电视也挺无聊,就顺带做了会瑜伽,虽然开着空调还是出了一身汗,再次强调脱毛真的不影响排汗呢
1438665534 评论 15
第85天
这天热的,睡个午觉不吹空调热的出汗都起痱子了,吹空调感觉都要得空调病了,虽然手臂做了冰点脱毛,但是一点没有影响排汗功能,棒棒哒
1438589811 评论 9
第84天
我每次拍手臂与脸一起的照片都拍的很怪,于是有戴粉给我评论说拍的时候加上剪刀手就会好很多,果然我摆个剪刀手好像是好看多啦,主要因为我的手臂干干净净更加上相啦,哈哈
1438478666 评论 16
第83天
第二次脱毛都超过两个月了,看单子上的日期才发现时间过得这么快~都快要忘记了,过几天抽个时间再去脱第三次
1438406697 评论 18
第82天
这种天气就是要呆在室内~出去一下整个人都要炸了~没有啥好看的电视剧~董洁长的好干净好漂亮的~不过我的手臂也干干净净的
1438320151 评论 15
第81天
站长说要人和手都要入镜头,所以我总是把手臂放在脸上这样拍照感觉好怪异,哈哈,拍的好不好看不重要了,手臂干干净净没有汗毛才是最重要的
1438229785 评论 17
第80天
今天到老妈饭店帮忙看店啦,坐在外面的摇椅里蒸的慌,好大的太阳~还好有擦防晒霜不让更加黑了~手臂上没毛毛啦~开心,有钱了再去脱腿上的汗毛
1438141413 评论 18
第79天
在家呆着到现在头发都没梳衣服也没换,躺在沙发上看电视感觉整个人都爽翻了~好爱自己没有毛毛的手臂,太棒啦~
1438064486 评论 12
第78天
今天和老妹去医院检查身体,早晨睡到不想起九点多才起床然后在镜子前捣鼓自己有半个小时,十点才吃早饭~一出门我的天呐,一股热浪来袭,秀秀我光滑无毛的手臂
1438007964 评论 24
第77天
今天天气好晴朗,外面小鸟欢快叫~附上超级二的剪刀手~没有毛毛没有毛毛啦,开心的露手臂白白净净的穿无袖穿短袖都不用愁啦
1437892588 评论 24
第76天
啦啦啦啦啦啦,阳光清晨~太阳当空照花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背上小书包~看我的小肥手抢镜啦,没有毛毛的皮肤光滑的咧
1437791187 评论 20
第75天
毛毛记录变美记,没有明显的变化还是长出了细小的汗毛~不过已经很满足啦,毕竟还要再去脱一次下次脱完长出来的毛毛应该就更小更细啦
1437713028 评论 35
第74天
下雨啦,坐在外面听雨声乘凉……其实夏天的热不是真正难熬的,真正难熬的是夏天的蚊子~蚊香花露水都用上把蚊子杀杀杀
1437631348 评论 13
第73天
这照片拍的跟动感超人似的,动感光波发射~这大腿永远都要比手臂白,这是为什么呢?一出太阳就擦防晒霜还是非常有用的,不然腿早黑了
1437535839 评论 18
第72天
我发觉我特容易脸红,以前去书店买书老板问我,丫头你脸上涂了腮红啊?我这是自然红,据说容易脸红的人是身体那个器官不大好,具体不知道,晒白手臂,没毛毛
1437463557 评论 25
第71天
今天天气很给力哦,就飘了点小雨,今天带表妹去拆线啦~然后顺便去逛街看电影,看了捉妖记3D版做的很棒,胡巴好可爱的,萌死啦~手臂依然干干净净
1437403030 评论 17
第70天
昨天晚上在十一点之前睡的,一觉到天亮中途没醒过,睡到早晨八点起床好舒服的呢,拍丑照发帖子咯~每天一记毛毛脱光光
1437270018 评论 21
第69天
差点都忘记发脱毛变美记了,白天比较忙,到家在看电视才想起来要发变美记,所以就赶紧过来拍照发啦~第一张拍的毛孔好清楚啊
1437224141 评论 22
第68天
看我白白的手臂,南京又开始下雨啦,昨夜里下雨有点吵导致今天一直睡到十点多才起床,现在在喝汤,米饭还没好,在等饭的过程中赶紧过来发帖子,没有毛毛的手臂干干净净,哈哈
1437112475 评论 19
第67天
晒晒我干净的手臂,我的眉毛像假的嘛~是真的,哈哈,这眼神好犀利啊~实在想不出有啥拍照姿势了~天气热啊,脸都热成猴屁股啦
1437012253 评论 34
第66天
今天天气热的咧,出去和姐妹吃了个饭,很是开心的咧~没有毛毛更加开心咧,短袖啥的穿起来不烦神啦~自己更加自信啦
1436957631 评论 26
第65天
天气很热呀,都是汗汗汗汗汗汗啊~更新我的毛毛~每天都关注都更新真的不知道说啥啦,毛毛就这样啦,还是可以照样排汗啦
1436840509 评论 13
第64天
又来晒我的毛毛了,今天真的很热啊,连手臂窝那里都出汗了,要静下心来就凉快了,每天记录毛毛依旧没啥多大变化
1436752096 评论 27
第63天
瞧瞧我的手臂,昨天去医院碰到一个手臂脱了三次毛的大姐,还是有长出来细细的毛毛,不过已经不打紧啊,她也不打算再脱了
1436658410 评论 13
第62天
今天有大到暴雨啊~今天拍一组手部石头剪刀布,毛毛还是没有太大变化哟,因为每天都关注所以看不出来有啥变化
1436577068 评论 21
第61天
汗毛要用高清相机拍才能看到细微的汗毛,我这手机渣像素也就只能拍出这个样子了,目前长出来的汗毛还是颜色淡淡的,细细的
1436489947 评论 2
第60天
刚刚怎么提示重复发帖啦~我这都是重新码的字呀,照片也用的新拍的呢,目前毛毛还是细细的,没有再继续生长的迹象,估计是长的很慢,每天观察看不出变化吧
1436400428 评论 23
第59天
今天拍的照片仔细看能看出来汗毛,距离第二次冰点脱毛快一个月了,长出来的汗毛颜色很淡毛发也很细
1436315848 评论 11
第58天
晒晒我的冰点脱毛,楼楼本人毛发有点小重小多呢,以前都不好意思穿短袖觉得自己很怪异很自卑,不过现在感觉无所谓了,做自己最重要啦
1436231590 评论 9
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 裴园子?
    裴园子?Lv.9
    1楼
    来给楼楼顶帖喽~可爱的亲,能支持一下我嘛,我在北京光子嫩肤活动10楼,和北京玻尿酸34楼,希望得到亲亲的评论支持,谢谢亲亲,么么哒~
    • 我很土:好滴,马上就飞奔过去支持哈,么么哒

• 吃核桃补脑
    吃核桃补脑Lv.9
    2楼
    楼楼做的好成功哦哦哦~嘿嘿,越来越有女神范~
    • 我很土:哈哈,谢谢呢,现在的自己越来越有自信啦,

• 周怡
    周怡Lv.10
    3楼
    楼主恢复很不错哦~越来越漂亮了呢~???
    • 我很土:哈哈,谢谢呢,现在的自己越来越有自信啦,

• mad.?
    mad.?Lv.9
    4楼
    效果将会越来越好,效果保持时间更长久,楼主,美美哒
    • 我很土:哈哈 现在自己越来越有自信啦,感觉自己美美哒

• AidA
    AidALv.11
    5楼
    亲爱的,有新活动了,上海那个《美肤隆鼻水光针》支持我一下哦,我是16楼的安徽妹子,以后来安徽,请你吃饭?
  • 萌萌哒?
    萌萌哒? Lv.8
    6楼
    真好看!对自己也是蛮狠!祝楼楼越来越漂亮!

• 萌萌哒?
    萌萌哒? Lv.8
    7楼
    楼楼好漂亮!大美女~祝愿楼楼在女神的康庄大道上愉快前行~

• 三言两语
    三言两语Lv.9
    8楼
    楼主,真好看,祝楼楼越来越年轻、漂亮

• 噬血狂袭?
    噬血狂袭?Lv.11
    9楼
    这个是永久脱毛的吗?还会长回来的吗?
    • 我很土:要想永久的话要脱六次左右, 哈哈 现在自己越来越有自信啦,感觉自己美美哒

• 噬血狂袭? 回复 我很土:要这么多次的啊!好吧,谢谢楼主呢!知道了噢

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    10楼
    捉妖记里的是很可爱的呢!楼主加油!美美哒
    • 我很土:哈哈,谢谢亲爱的支持与鼓励,我会照顾好自己哒

1. 1