首页 > 社区 > 微针美肤,剥脱式点阵激光

微针美肤,剥脱式点阵激光

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

希望

希望

Lv.9
1469096460,252评论,16万+浏览
微针美肤 剥脱性点阵激光
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    上海美尔雅医疗美容门诊部
  • 医生
    韩国医生
  • 术前照
第79天
最近在朋友建议下洗脸时水中加白醋,发现效果真的很赞!皮肤好水嫩光亮!姐妹们可以试试哈
1443072366 评论 14
第71天
做了镭射之后果然更容易晒黑,天哪,怎么办,真的要半年才会恢复吗
1442387886 评论 1
第64天
秋天到了,天气真好。皮肤好像最近容易缺水,得坚持做面膜,不能偷懒了哈
1441773436 评论 5
第56天
长胖了么?感觉体重只增加了1公斤而已,怎么看起来像大妈了,呜呜
1441502515 评论 4
第44天
5分钟化个小淡妆,心情可以好上一整天
1440554550 评论 6
第44天
七夕节,纵然没有牛郎,给自己美美的,化个小淡妆,心情大好上班去啦
1440033797 评论 3
第42天
今天终于发现这自拍神器果然很神啊!每次看别人用不以为然。今天用了同事的,果断入手一个,和同事拼单只要4.9,笑爆了。以后自拍会更有意思
1439967174 评论 4
第42天
最近感觉特别疲劳,皮肤貌似又开始松懈!大清早的,先让自己有个好心情吧
1439862674 评论 1
第30天
天热,可是好像并没有瘦,很奇怪无论哪儿瘦,就是不瘦脸
1438941668 评论 5
第29天
终于还是忍不住被晒黑了,好怀念前段时间的皮肤状态
1438751139 评论 1
第27天
连日高温,好疲惫,皮肤貌似也没有刚刚做好的效果那么紧致那么亮了,是啥原因呢
1438590428 评论 2
第22天
热!真热!感觉每个毛孔都张开着!皮肤感觉不错,吸水能力好像不如之前做完微针那样强烈,防晒是关键!医生特意嘱咐的!h
1438131349 评论 4
第17天
好热!头发全部梳上去,感觉皮肤好了之后更迫切想要丰太阳穴。
1437724356 评论 10
第16天
好几天没有更新了。皮肤感觉不错,心情也要更阳光
1437630969 评论 8
第13天
周一,调整自己到最好的状态,开工啦
1437362386 评论 5
第10天
自己在家没事贴了个双眼皮,你们说好看吗,好的话我就照此去做一个。自己咋觉得不自然呢。话说我这皮肤刚洗完脸,看起来还真不赖?
1437105045 评论 6
第9天
空调室内真心畏寒,必须要搭披肩。仔细看看脸,无论素颜还是美颜,皮肤紧致了很多,心里挺美的!感谢美黛拉
1437022589 评论 9
第8天
素颜,看起来有点憔悴。不过皮肤的确亮了很多有木有。最近都擦的Baby霜
1436933105 评论 11
第7天
用美好心情迎接新的一周,没有用美颜相机拍的,皮肤真的紧致嫩白了很多,恍然感觉之前的代价都值得了。一念之间,要更好爱自己……
1436835140 评论 8
第6天
皮肤今天好多了,顺便再用了下美颜,看起来好嫩呢!大周一的早上,再在历练中成长,只好在咖啡厅散散心,索性不上班去了……
1436756857 评论 13
第5天
脸部大部分面积已回归光滑状态,但好像感觉不出明显的美白,大家看看呢
1436688965 评论 12
第4天
开始大面积掉痂,额头痒得厉害。快点掉完了回归光滑肌肤吧
1436587632 评论 13
第3天
局部极少地区开始脱痂,期盼明天能快点全部脱完,回归光滑皮肤,这满脸刺点真心受不了。今天要外出,虽说涂了防晒霜,撑了遮阳伞,可还是恨担心。因为医生特意强调不要嗮太阳,据说紫外线后反而会更黑,希望我不会
1436510595 评论 5
第2天
有点痒,可能是结痂的缘故。再看当天刚做后的照片,感叹女人为了美,都是蛮拼的
1436402322 评论 11
第1天
看着心塞,摸着更心塞?
1436324599 评论 16
当天
上海这几天天气可真凉爽,所以趁此去做早就预约好的微针和镭射。
来到美尔雅医院,按照正常的流程填单子,签字,然后就在美女护士的带领下来到美容房间。趁还没有开始,先拍张手术前的照片吧(见第一张)
第一步:卸妆
第二步:敷麻药(见第二张),因为是要同时做两个项目,所以,在原本只需30分钟的基础上,韩国医生又特意嘱咐再多敷30分钟,心里不免感觉时间太久,遂小睡了一会儿,心里却嘀咕是不是太忙顾不上,事实上,后面的过程让我终于明白医生是对的。
1436281414 评论 15
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 请叫我公主
    请叫我公主Lv.9
    1楼
    搂搂,很勇敢呢,是不是很疼呢,你要多多注意哟!
  • 远方。。
    远方。。Lv.9
    2楼
    红红的,痛吧。以后常分享哦,看看效果
  • 张嘟嘟
    张嘟嘟Lv.9
    3楼
    楼楼那白的是敷的麻醉面膜嘛,做这个疼不疼啊
  • 你是我的太阳
    你是我的太阳Lv.9
    4楼
    加油。棒棒哒。好勇敢。恢复了就美美哒
  • 惺惺相希
    惺惺相希Lv.10
    5楼
    搂搂,疼不疼呢,你一定要多多注意,:楼主,尽快恢复
  • 远方。。
    远方。。Lv.9
    6楼
    搂搂,感觉疼不疼呢,搂搂,好勇敢的说,我不敢尝试
  • 方大小姐
    方大小姐Lv.11
    7楼
    打完脸上这么红肿啊?要多久才能恢复呢?
  • shihoing
    shihoingLv.8
    8楼
    第三张脸红红的 是刚做好的时候吗 楼主疼吗 这个效果是美白吗
  • 吃核桃补脑
    吃核桃补脑Lv.9
    9楼
    楼楼恢复的不错哦!美美哒!要保持哦
  • 黛粉257422
    黛粉257422Lv.4
    10楼
    姐姐
  1. 1