首页 > 社区 > 切开双眼皮

切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

安.゛

安.゛

Lv.11
1551610835,3934评论,349万+浏览
切开双眼皮
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    美容私人医院
  • 医生
    张医生
  • 术前照
第1500天
好久没来了,来看看变化真的挺大。
1551170135 评论 3
第808天
恢复的好的不能再好了。😂
1491203827 评论 1
第698天
好久没发了,回来看看,哈哈
1483194482 评论 9
第543天
美美哒,哈哈哈。
1468333558 评论 8
第536天
素颜出门,用口罩挡住。哈哈
1467698771 评论 7
第515天
今天晒了一下午了,变黑了又。
1465915349 评论 11
第511天
第二张风扇吹起来了😂😂😂
1465638128 评论 8
第504天
割完一年多了,自然的不能再自然了,😄😄
1464994744 评论 6
第497天
出个远门,美美哒。
1464325712 评论 7
第492天
在家休息,得得了。不上班了。🤗🤗
1463988744 评论 6
第490天
520淡淡的一天啊、没啥意思、
1463757260 评论 15
第489天
睡觉,今天过的还算可以。😴😴眼睛完美
1463671613 评论 10
第481天
好久没来逛了,转眼双眼皮都割一年多了,真快。😌😌
1462930740 评论 13
第392天
新年快乐,我又来更新了。哈哈,亲爱的们么么哒。😂😂😂
1455290112 评论 9
第362天
临睡了发个图图。 亲爱的们晚安撒💕💕
1452699665 评论 5
第359天
啊,回来了,好久没有更新了,割了快一年了。☺☺☺
1452400745 评论 12
第196天
今天的天气,终于凉快些了。
1438326157 评论 7
第195天
齐刘海刚一看还真不习惯。
1438266219 评论 2
第193天
提前下班回家了。外面真是热。???
1438052886 评论 2
第188天
糖宝就是可爱,男票还知道给我买!???
1437659733 评论 11
第187天
我来的也不晚~他们都好早。??
1437523989 评论 8
第185天
外面热,家里凉快,心情还是不错的。??
1437398859 评论 9
第182天
嗨起来~
1437114649 评论 7
第180天
好久了,恢复的真不孬,不化眼睛都漂亮。??
1437009378 评论 10
第157天
现在这天气真是热疯了。不过宿舍还是凉快滴。眼睛恢复的真是杠杠的好啊// ?
1434941996 评论 14
第139天
我嘟嘟嘴也挺萌的嘛。???
1433421594 评论 15
第136天
六一儿童节快乐!???
1433159096 评论 17
第135天
明天又要开会,今天好好歇着吧。
1433050111 评论 25
第133天
忙了一天,要弄全班的信息。不过还可以美美哒???
1432899726 评论 17
第132天
准备毕业的事情,真是麻烦。以后会每天更新的。。
1432801174 评论 35
第131天
好久没上过了,今天来看看。
1432733277 评论 25
第121天
把眉毛修了一下,浓眉大眼的。
1431868222 评论 18
第116天
跟妈咪买菜,哈哈^_^
1431403891 评论 21
第114天
今天称体重,轻了3斤,???
1431484534 评论 10
第114天
玩到现在才吃饭,饿死了。
1431323597 评论 14
第114天
今天母亲节了,请老妈吃顿好的,哈哈
1431243708 评论 15
第112天
我的下身是不是特别像一个发光体,哈哈。
1431054566 评论 3
第111天
啥时候我也是吃不胖的那种身材,我都笑了。眼睛恢复的棒棒哒,哈哈?
1430979792 评论 17
第109天
敷面膜,睡觉啦~
1430840520 评论 8
第108天
不喜欢夏天~
1430749442 评论 15
第105天
都没发过全身照,今天发个吧?
1430485903 评论 7
第102天
说好的下雨呢,我也是醉了。
1430218725 评论 11
第101天
跟闺密逛街赶脚不到累。
1430128837 评论 8
第100天
刚到家,百天了????
1430053913 评论 9
第99天
马上就破白天了。哈哈?
1429951788 评论 11
第98天
敷面膜,皮肤好好的。???
1429882974 评论 9
第96天
有几天没有发了,出去玩了下,今天才回家。
1429754458 评论 23
第92天
玩一天了,舒服舒服。早点休息
1429356690 评论 37
第91天
逛了一下午,坐下歇歇,脚疼。
1429257703 评论 35
第90天
来张素颜照吧。好久没拍过素颜的了。
1429183439 评论 25
第89天
今天是风又大,太阳又大,还是家里给我的感觉最舒服了。
1429183439 评论 23
第88天
敷衍面膜准备睡觉了。
1429183440 评论 26
第86天
今天又冷了,坚决在家暖和,不出门了,好冷啊。
1428907378 评论 22
第86天
天气预报报的有雨,可是就是不下,昨天报的都有雨,但是天气真是晴的快热死了,今天也热啊。
1428805320 评论 29
第85天
逛街去了,天气真是热。
1428743999 评论 21
第84天
在KTV呢,像素都不好了,来个大脸照吧,哈哈??
1428657058 评论 33
第83天
今天的天气又热了,我醉了醉了醉了,哈哈??
1428556183 评论 27
第82天
今天我们这的风超级大。
1428482030 评论 32
第80天
天气又突然变冷了,穿的又像个熊了,出去逛街去吧。
1428371175 评论 25
第80天
等着朋友打电话出去玩,也是没劲了。
1428309553 评论 19
第79天
准备睡个午觉~舒服?
1428214605 评论 15
第78天
出门了,外面的风还真是大~
1428113318 评论 19
第77天
今天未来的姐夫要来吃饭~???
1428031622 评论 24
第76天
出门吃饭饭了~饿死了
1427942908 评论 21
第74天
无聊了。。。
1427782955 评论 15
第72天
最近发现我拍照喜欢捂着脸~哈哈
1427699659 评论 16
第72天
在家舒服,也不想怎么去上班了~
1427612913 评论 19
第71天
再过俩小时我就到家了~哈哈哈
1427510925 评论 11
第69天
听音乐~明天回家了,哈哈
1427359307 评论 51
第68天
出门吃饭去了~饿了饿了~眼睛好的很多~
1427258236 评论 26
第67天
吃饱了~喝足了~发一次吧~没怎么连续发了~
1427173699 评论 14
第65天
跟男朋友出去玩耍,天气好极了~
1427016226 评论 13
第63天
今天没课出去玩耍了一天,明天过星期要好好嗨皮了
1426863552 评论 23
第57天
无聊死了也是~
1426345876 评论 35
第56天
没有课的时候~闲一下~~
1426235865 评论 18
第55天
回学校就是忙了~~
1426156632 评论 23
第53天
在火车上~准备回学校了~素颜上阵啊~~
1425979817 评论 40
第52天
眼睛里面都红了,没有休息好~早点休息亲爱地们~晚安了~~
1425912641 评论 22
第50天
朋友开车带我出去玩~~没几天了~~
1425709801 评论 66
第49天
哈哈~剪刀手依旧~刚到的假发~效果还不错~~
1425624355 评论 51
第48天
要出门了,就拍一张看一下吧~哈哈
1425537375 评论 73
第47天
聚会聚会~~哈哈
1425466955 评论 68
第46天
美美哒~~晚上又有聚餐~~胖了胖了~~
1425357563 评论 53
第45天
玩到现在才回家~出去玩了一天~~
1425301554 评论 46
第44天
今天的天气真是热啊~~暖和
1425187033 评论 107
第43天
阳光明媚~~
1425098677 评论 68
第42天
睡衣太肥了~显示不出我的身材~~哈哈~~眼睛好了很多~~美美哒~~亲爱的美女们帮我投投票呗。3号最漂亮亲戚~~我会爱死你们的~~么么哒呦~~
1425029719 评论 46
第41天
陪我妈咪去逛街了~~快上学走了~~多陪陪
1424940621 评论 46
第40天
今天开始有点闲了~~
1424833159 评论 94
第39天
走亲戚也是无聊~这几天都没化过眼妆了~觉得素颜也挺美的~哈哈~眼睛恢复的我挺满意的~~
1424742924 评论 62
第38天
坐等出去吃饭了~
1424661783 评论 114
第37天
今天上午不出去了~在家休息休息~晚上还要出去吃饭了~~
1424575005 评论 110
第36天
跑了一天了~~也是累。
1424506672 评论 120
第35天
走亲戚,热闹~~
1424408987 评论 122
第34天
新年快乐亲们~~回老家了
1424315881 评论 67
第33天
没有过年的气氛~不过亲戚还是要走滴~
1424223099 评论 50
第32天
我跟我表妹~好久不见了~想死我了~
1424140130 评论 42
第31天
大早上就被我麻麻拉起来去买肉~准备年货了~~
1424054062 评论 70
第30天
一个月就这样过来了~一天比一天好~
1423970227 评论 65
第29天
情人节快乐宝贝们~么么哒~
1423891744 评论 27
第28天
会不会感觉没精神啊~~
1423803331 评论 22
第27天
又要参加聚会了~好多聚会~
1423722330 评论 29
第26天
臭美一下~去健身了~~
1423640610 评论 16
第25天
运动完去吃饭了~感觉棒棒哒~???
1423541251 评论 15
第24天
今天的天气又是阳光明媚~
1423444436 评论 17
第23天
大早晨起来,来我姨家~困
1423362129 评论 31
第22天
出门了,现在是天天出门啊~~
1423277052 评论 47
第21天
准备出门~美美一拍~
1423186256 评论 47
第20天
走在街上好多人瞧哦,我都害羞了~
1423099920 评论 35
第19天
啦啦啦//太阳当空照~~???
1423013012 评论 19
第18天
时间过得不慢,都半个月了//
1422925658 评论 26
第17天
参加聚会,化个妆//
1422846240 评论 103
第16天
不起床的赶脚真好!!
1422755038 评论 21
第15天
可爱的蒙奇奇•﹏•
1422673883 评论 16
第14天
劳动完,休息休息//呼呼
1422586918 评论 27
第13天
还没有洗脸,嘿嘿????
1422496386 评论 37
第12天
忍不住化了眼线????
1422431693 评论 43
第11天
好想化妆????
1422327010 评论 28
第10天
????
1422241779 评论 21
第9天
慢慢来吧。
1422147693 评论 13
第8天
淤血还有那么一点。
1422063728 评论 20
第7天
恢复的还行
1421972622 评论 17
第6天
还有一点淤血,怎么就是不消,等等等
1421885994 评论 6
第5天
黑线已经快慢慢消失了 *罒▽罒*
1421802703 评论 33
第4天
又好了一点//
1421715984 评论 18
第3天
刚开始做的时候打麻药是疼了那么一点,不过做的时候到不疼,医生跟你说一些注意事项什么的。做完之后用消毒纱布盖住,回家冷敷30分钟以内,第二天就可以拆掉了。
1421660545 评论 45
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 脏话比谎话干净¡
    脏话比谎话干净¡Lv.6
    1楼
    亲,你的伤口闭眼睛还红嘛??还能看出嘛?
  • 悬崖
    悬崖Lv.10
    2楼
    去哪玩了?开不开心呢?也要记得来更新哦.
  • 点儿
    点儿Lv.10
    3楼
    楼楼,你好喜欢玩哦,去哪里玩了啊???
  • 洲热
    洲热Lv.9
    4楼
    很漂亮,眼睛变大也变长了,一下子时尚的感觉就出来了。
  • 爱笑的女孩——lucky
    爱笑的女孩——luckyLv.9
    5楼
    越来越好了,恢复的不错耶,也变漂亮了,美丽就是需要人去改变
  • 然苒
    然苒Lv.10
    6楼
    打扮的漂漂亮亮的是去哪儿玩了呢。。。
  • li
    liLv.3
    7楼
    楼主漂亮。
  • 小松鼠⊙▽⊙
    小松鼠⊙▽⊙Lv.9
    8楼
    楼主背个背包去哪呢?表情好清纯好可爱.
  • 美雪
    美雪Lv.9
    9楼
    有点懒哦,楼主,双眼皮快百日了
  • 蓝色精灵
    蓝色精灵Lv.10
    10楼
    漂亮传神的双眼皮,闪亮动人
  1. 1