首页 > 社区 > 自体脂肪丰胸

自体脂肪丰胸

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

胭脂花红

胭脂花红

Lv.11
1616221995,227评论,129万+浏览
自体脂肪隆胸
我也想拥有完美的胸部。由于天生的胸部不对称。让我很没有自信。一个D杯,一个C杯。纠结了很久,也咨询了很多医院。最后选择在公立三甲,广东省第二人民医院做。2015年,6月28号下午去医院面诊,最终选择了孙中山医生帮我做手术。然后交了钱。手术费用是18000,加上一千块的全麻费用,一共是19000。交好钱我就直接住院了。因为涉及到一些隐私,所以我去隆胸没有告诉任何朋友亲人,只是告诉了一些网友。不,准确的说是整友。晚上我便一个人住了医院冷清清的病房。病房里有四个床位,三人病床,一个看护床。但是房间目前只有我一个病人。明天要去做身体检查。然后再是安排手术时间。此刻的我又是害怕,又是紧张,亦或是激动,心情好复杂。医院的第一个晚上我失眠了。
自体脂肪丰胸
自体脂肪丰胸
1437141452 评论 20
这是收费单。隆胸麻醉费一共19000,因为楼主还做了其他手术。
1437141681 评论 10
2015年6月29日,早上七点就起床了。刷牙洗脸吃早餐,然后来了护士站去做身体检查。先量体温,血压,抽血。验大小便。然后去体检胸部拍片,心电图这些。做了这些之后回去了病房,医生过来巡查,问我今天心情感觉怎么样啊?态度还挺好的。又问我,有没有吃早餐。我说喝了一瓶牛奶而已。医生说,做全麻要空腹的。局麻可以正常饮食,可以当天下午帮我做。因为楼主比较怕痛。手术改到明天早上了。
1437142795 评论 3
2015年6月30号,今天早早起床了,空腹什么也不能吃,水也不能喝。医生把我安排了八点半的手术。早上一大早护士说做了手术头两天行动会不太方便。毕竟做了手术,伤了元气,估计要在床上躺几天。叫我请一个看护照顾我。她们医院的看护好贵啊,一对一服务是160块一天,一对多人是100块一天。我便在网上请了一个看护,一对一是80块一天。

之前经常在网上聊天的一个整友,她想做眼睛和鼻子,要医院咨询。也顺便过来看看我。突然好感动,人生地不熟,要做这么大的手术,有人来看看你,这种感觉好幸福啊。

快到手术时间了,护士来病房帮我开始输液,医生也过来病房探望。然后举着吊瓶,医生带我去了拍照室,先拍一下那个术前照。然后用笔在胸部要填充的部位,还有大腿抽脂的部位,做了标记。进去手术室的时候,一个看护一个整友在手术室门口送我进去。好感人啊。毕竟身边一个亲人朋友也没有。
1437144515 评论 3
进去手术室,躺在手术台上,护士叫我脱了裤子,因为要抽取大腿内侧的脂肪,然后我便赤裸裸的躺在手术台上了。接着护士拿了被子盖在我身上。看着医生护士忙着配药,准备工具。特别是一个医生,拿了一个很大型的仪器放在我旁边,那个针头好粗啊,不知道是不是抽脂肪用的,我好紧张。好害怕。随后来了一个护士把我的双手绑了起来。再然后麻醉师开始给我注射麻药了,一共打了四只麻药,当时的感觉真的好痛,好胀啊。就像什么气流强行钻进你的身体里。痛痛痛,麻醉药很快就起效了,不一会儿,我就睡着了。
1437246138 评论 0
手术出来的时候已经是下午2点半了,手术时间一共花了整整六个小时。手术后护士医生拿着推车直接推我回到病房,然后医生把我从一张手术床抱到另一张病床。当时我的整个人都是晕晕的,身上还插着尿管,全身发冷,外面的温度36,7度,我还盖了两床被子。毕竟打了全麻,麻药还没有散去,我又晕晕沉沉的睡了过去。
1437246360 评论 2
手术后第一天,拆了尿管起来活动了。胸部还是绑着绷带的。
1437298741 评论 0
手术后第二天的我,穿着束身裤。
1437299183 评论 0
手术后第三天的我。
1437299375 评论 2
术后第三天
1437299909 评论 0
术后第五天,已经慢慢消肿了。行动还不是很方便,上厕所不能弯腰,只能半蹲上厕所。走路也只能够慢走。总之行动很迟缓
1437300264 评论 0
第六天了。
1437300313 评论 0
一个星期了,今天拆线回家,忍了一个星期,终于可以洗澡了。拆线的时候有点小痛。
1437413634 评论 2
第十一天的我。
1437413689 评论 0
半个月了,腿还没有恢复好,还是有很明显的淤血
1437413777 评论 0
第二十三天
1437584900 评论 7
都二十三天了,抽脂的伤口还没有恢复好,大腿还是有点淤青。
1437627589 评论 0
第二十三天的恢复情况,现在吸收了百分之七十了,胸部还是不大对称。医生跟我解释说,脂肪要三个月到半年存活,那个时候才是最终的效果。不知道是不是为了敷衍我这样说的。
1437629469 评论 5
第26天了
1437840955 评论 0
抽脂的伤口还没有恢复好,都28天了
1438016625 评论 2
晒晒我的胸器。现在一个月了,不过胸部大小还是不对称。在慢慢恢复,已经可以正常穿内衣了
1438446056 评论 0
都一个月了大腿抽脂的伤口还没有恢复
1438446193 评论 0
抽脂的伤口还没有恢复好。一个月零五天了
1438793286 评论 0
一个月21天了
1440178758 评论 0
一个月26天了,抽脂的伤口还是没有好
1440526904 评论 0
两个半月了
1441968835 评论 2
现在大半年了,等有钱了,打算再去填充一次
1453421135 评论 2
快一年了,现在胸部还是不对称。打算去二次填充了
1466369431 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 麦香
    麦香Lv.11
    2楼
    楼主胸部好丰满哦,不像我是飞机场,好羡慕你哦!
    • 胭脂花红:哈哈,你也可以去丰啊。

• 瞎折腾的小女人:我也是飞机场

• 南国旧梦`
    南国旧梦`Lv.9
    3楼
    哇!这效果好好啊,在哪里做的啊,可以推荐一下吗?我的一点都没有
    • 胭脂花红:广州

• ~~//玎哓佳//
    ~~//玎哓佳//Lv.8
    4楼
    小A伤不起啊?
    • 胭脂花红:你也可以丰啊

• ~~//玎哓佳// 回复 胭脂花红:怕疼的说?听说以后有男人会大的?

• luckly
    lucklyLv.9
    5楼
    楼楼,丰胸后就会越来越挺的啦。?
    • 胭脂花红:谢谢

• 刚把爹
    刚把爹Lv.9
    6楼
    楼楼现在挺起来了,都可以很有自信了呢。
    • 胭脂花红:谢谢

• 程十三
    程十三Lv.10
    7楼
    看起来很好看,也很自然。肯定越来越美美的
    • 胭脂花红:嗯嗯

• \^O^/哈哈笑
    \^O^/哈哈笑Lv.8
    8楼
    嗯,看来我以后要小心了, 睡姿哪些一定尽量正确, 嘻嘻, 不然这样挺麻烦的
    • 胭脂花红:是的

• \^O^/哈哈笑 回复 胭脂花红:嗯嗯,, 楼主现在还会这样很明显吗

• 碎冰冰
    碎冰冰Lv.8
    9楼
    楼主加油,注意休息,谨遵医嘱好好恢复
    • 胭脂花红:嗯嗯

• 厌恶狗,
    厌恶狗,Lv.7
    10楼
    我姐姐也做了这个,当天做了就下床走路,第二天回家还带孩子勒,现在一周了,
    • 胭脂花红:我做了两天都下不了床,你姐妹恢复好快啊

• 厌恶狗, 回复 胭脂花红:你是痛吗?

• 爱美之心人人有
    爱美之心人人有Lv.9
    12楼
    觉得医生应该不会敷衍你的,过段时间应该就对称了
    • 胭脂花红:但愿吧

1. 1