首页 > 社区 > 玻尿酸隆鼻

玻尿酸隆鼻

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

你好DD

你好DD

Lv.10
1543843699,442评论,20万+浏览
玻尿酸隆鼻
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    北京卫人微整形美容中心
第361天
😄
1468388691 评论 9
第131天
过几天打算去补第二针~
1448506031 评论 15
第91天
高鼻梁的小日子~??
1445222965 评论 8
第53天
明天去给眉毛上色~嘿嘿
1441793137 评论 2
第52天
好久没更新了。?
1441708206 评论 8
第45天
喜欢下雨天?
1441091362 评论 13
第31天
最近几天的照片~
1439897377 评论 7
第23天
。。。
1439310074 评论 6
第23天
。。。
1439176065 评论 5
第22天
????好热哦
1439107846 评论 3
第21天
好热的一天哦
1439027536 评论 9
第20天
我酷吗哈哈哈
1438920608 评论 11
第18天
?感冒快快好。
1438738503 评论 6
第17天
感冒了?
1438699018 评论 10
第16天
每天都有新的变化~?
1438583098 评论 5
第14天
每天都很自信?
1438440477 评论 12
第12天
健身房锻炼~
1438233226 评论 11
第11天
化妆准备出门咯~每天都很开心
1438145788 评论 15
第8天
每天都有变化~??
1437902142 评论 9
第8天
同事都说鼻子变高了???
1437847820 评论 12
第6天
天气很好心情也很好
1437705313 评论 13
第5天
第五天了.......????
1437641092 评论 10
第3天
鼻子好亮耶
1437448177 评论 18
第1天
术后第一天,涨涨的~不过没昨天那么疼了。朋友都说变高了,挺了,心里挺美的。哈哈
1437293150 评论 10
当天
晚上~素颜 准备明早摘胶布?
1437230179 评论 13
当天
刚刚打完的样子,好疼,尤其是注射鼻头的时候。本人觉得比瘦脸针疼多了。
1437216511 评论 10
当天
等待~刚敷麻药?
1437197127 评论 8
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 我爱红茶
    我爱红茶Lv.9
    1楼
    楼楼多注意休息呦。。期待楼楼以后的效果。。加油呦
  • 萌萌哒?
    萌萌哒? Lv.8
    2楼
    楼主本来就挺漂亮的,做完之后变得更加漂亮了呢。
  • 三言两语
    三言两语Lv.9
    3楼
    楼主,要多注休不要熬夜哦,期待更新?
  • Anunu
    AnunuLv.10
    4楼
    亲做得很漂亮很自然哦,加油恢复吧。恢复了肯定美美哒
  • 黛粉272154
    黛粉272154Lv.4
    5楼
    楼主你注射这家靠谱吗?我正打算去弄,也是北京的
    • 你好DD:靠谱

• 程十三
    程十三Lv.10
    6楼
    楼主美美哒,希望楼主以后永远美丽!
  • Suey°
    Suey°Lv.8
    7楼
    楼主,期待你以后恢复的效果,记得要常更新呢
  • 全世界最爱你了
    全世界最爱你了Lv.9
    8楼
    楼楼本身就很好看。棒棒的。。好好护理。多休息。。
  • 三言两语
    三言两语Lv.9
    9楼
    亲爱的 高鼻梁真的很不错 效果都显示出来了、加油
  • 落下
    落下Lv.9
    10楼
    和之前对比,鼻梁有变挺了,相信会越来越好的
  1. 1