首页 > 社区 > 切开双眼皮

切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

_钢牙君

_钢牙君

Lv.7
1500168865,294评论,5万+浏览
切开双眼皮
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    宁波壹加壹整形医院
  • 医生
    郭院长
  • 术前照
第413天
好久没来啦~ 最近还感冒了……Orz难受
话说吃了泰诺心跳一直很快心率110这样正常吗?发几张美照压压惊
1463103938 评论 10
第188天
昨天昨天哈!跟男朋友去吃了日料!南京这家日料超正宗超好吃的哈 就是有点贵 逼格很高的一家店~在南京古南都酒店4楼 叫那古野日料~喜欢的朋友可以去吃~(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
1442108714 评论 30
第156天
这是前几天的样子~ 是不是太美了哈哈(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
1439699364 评论 26
第130天
这个就是最近前几天的样子,超自然了,反正我很满意内~
顺便补充一下哈…我做的就是全切,没有连眼头,也没开眼角,因为那时候我室友叮嘱我不要开眼角,第一会增生,第二也没必要,所以那时候医生让我开我也不开,因为没钱…(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)哈哈哈
不知道是心理作用还是真的,感觉自己眼角有变大一些,可能是我扣眼shi扣多了吧哈哈哈…(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
1437707772 评论 30
第86天
这是六月初哈!不过已经变得好细了,我希望不要再变窄了啊!!!保持这个宽度就够了嘛T_T
1437663870 评论 21
第58天
这是快两个月的时候 已经恢复的很好了线条也很自然了~ 好多人都看不出来我是割的哈哈(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
1437654218 评论 19
第28天
除了眼睛还有点肿,其余都在很快的恢复中~
1437652659 评论 13
第23天
我恢复的速度超快简直…一个月不到就没什么疤了,问过医生,她说我这个年纪的就是恢复这么快的,所以劝大家尽量早点去割,年龄越小恢复越快
1437651994 评论 9
第7天
拆线第一天
1437651629 评论 16
第3天
这是刚割好还没拆线的时候,那时候都把我爸给吓着了,出门必须带墨镜
1437651370 评论 8
当天
嗯…我是早上第一个手术,所以也没什么压力,一下子就过去了。但毕竟第一次进手术室还是挺紧张的,那边医生护士也很好给我放轻音乐,手术途中一直跟我聊天,做完之后还给我看了我切下来的脂肪…噗
1437650043 评论 6
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 你笑最美
    你笑最美Lv.8
    1楼
    美美的,恢复后肯定更漂亮的,支持你,
    • _钢牙君:谢谢支持~

• 洲热
    洲热Lv.9
    2楼
    楼楼,现在怎么样子了呢!期待恢复照哦!
    • _钢牙君:我在更噢!现在已经很自然了

• 洲热 回复 _钢牙君:嗯嗯哒哦!楼楼自然就好哦!

• 你是我的太阳
    你是我的太阳Lv.9
    3楼
    要忌口呦。多注意休息。好好护理。期待以后的效果
    • _钢牙君:好的谢谢~

• 🔥烟火等待着黑夜
    🔥烟火等待着黑夜Lv.8
    4楼
    哈哈,, 紧张肯定会的,恢复期间就要放松心态咯
    • _钢牙君:心态很好恢复超快哈哈(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 🔥烟火等待着黑夜 回复 _钢牙君:是啊, 这是恢复期间必备的哈哈, 当然还要注意饮食哈,加油

• 黛粉183262
    黛粉183262Lv.6
    5楼
    漂亮哦
    • _钢牙君:谢谢支持~(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 咕咕噜噜咕
    咕咕噜噜咕Lv.11
    6楼
    只要恢复的看着自然好看就没有事,不要担心。
    • _钢牙君:好的~谢谢支持~(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 风云奇萁
    风云奇萁Lv.9
    7楼
    真是越小恢复的越好啊 加油
    • _钢牙君:是啊!谢谢支持!(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 妆出来的美
    妆出来的美Lv.6
    8楼
    楼主皮肤真好,无敌了,特别喜欢你
    • _钢牙君:谢谢支持! (*≧▽≦) 嘻嘻皮肤天生好

• ??糖糖??
    ??糖糖??Lv.9
    9楼
    楼主,真坚强,要好好护理伤口哦,还要注意休息哦,期待你的更新呢
    • _钢牙君:好的!谢谢支持!(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 麦香
    麦香Lv.11
    10楼
    再美好的时光,都会浓缩为历史;再遥远的等待,只要坚持总会到来。
    • _钢牙君:谢谢支持!(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

1. 1