首页 > 社区 > 切开双眼皮

切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

一天一天

一天一天

Lv.8
1532916478,664评论,37万+浏览
切开双眼皮
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    烟台美神诊所
  • 医生
    韩冰
第531天
“还是要善良一点,眼神里才会有温柔的光。”
1483726274 评论 17
第520天
希望宝宝们,也越来越美!
1482755035 评论 17
第520天
切双眼皮,我都一年多了。除非我卸妆了,贴着我看能看出来点。双眼皮,第一看的是医生技术,剩下的就是靠自己的后期护理了。拥有自然的双眼皮,肯定需要注意很多,饮食,注意。想了解的,想切双眼皮的宝宝可以咨询我VX. Mmm--ll 冬季护肤如何更嫩更细。我们一起变美吧。
1482758748 评论 0
第520天
多吃水果,冬天干燥。
1482691667 评论 15
第509天
​双眼皮
1481750496 评论 29
第481天
我觉得,双眼皮第一看医生的技巧,第二看我们后期的保护,修复超级重要,想切双眼皮的宝宝,还有护肤的宝宝,可以➕我微信Mmm--ll。我们一起变美吧。
1482758470 评论 0
第466天
一年多了。哈哈哈准备去隆鼻。
1478420835 评论 2
第45天
哎,男朋友还知道了我的双眼皮,马上要去隆胸了。
1441723187 评论 27
第44天
生生的给眼睛哭肿了。以后可不能这样子了???
1441586971 评论 11
第38天
???晚安。九月一号,你好你好
1441040430 评论 8
第34天
今天去医院复查了眼睛,医生说还不错。夏天离不开冰镇可乐
1440837270 评论 14
第34天
很擅长表达自己内心的愤怒,却羞于表达自己内心的喜爱,所以才亲手放走了爱的人。
1440746359 评论 15
第31天
一个月喽。❤❤❤
1440481631 评论 6
第29天
想忘记却还是想起,明知道不能喝酒的我,还是喝的什么都不知道了。怪谁呢,怪自己不能潇洒的分手。
1440345617 评论 8
第28天
时间真快,切双眼皮手术,都快一个月了。我还在恢复,还在变美呦。???
1440232381 评论 6
第26天
宁愿孤独也比爱你舒服
1440055167 评论 8
第20天
好久没有更新了。今天情人节,有没有情人都要快乐。❤❤❤❤
1440054830 评论 1
第14天
立秋了。昨天吃了韭菜的饺子,涂了去疤痕的药,然后刀口还痒痒的,也不知道怎么了。
1439013075 评论 10
第13天
趁着还年轻,多出去看看。❤❤❤
1438922432 评论 7
第12天
我今天去买了康瑞宝,不知道大家用过没有?好不好用
1438841121 评论 6
第10天
不知道谁的车,第一次做了车模。心情棒棒哒
1438761686 评论 14
第10天
来姥姥家,这几天眼睛还是肿,因为没时间热敷。
1438681580 评论 15
第9天
去奶奶家,玩了一天。热的我,黑的我
1438596255 评论 16
第8天
医生说我恢复的不错,今天早睡用毛巾洗了洗脸,觉得神清气爽了。
1438479153 评论 20
第7天
早上好。???眼睛消肿后,还是红红的
1438558504 评论 10
第7天
拆线不疼的,一会就好了。拆下来后眼睛很轻松呦。护士还给我看了,我的小线头。一点一点的,很可爱。哈哈,我现在觉得眼睛可以呼吸了。觉得真好。所以要去拆线的不要害怕,手术都成功了,拆线很轻松的。
1438398813 评论 11
第7天
大家早上好,我吃了早饭,要去医院,拆线了。???
1438390245 评论 13
第6天
明天就要去拆线了,突然特别想剪短发。
1438318300 评论 19
第6天
大家早上好。???
1438305601 评论 16
第5天
大家晚安呦。希望明天早晨起来,眼睛会更好呦。❤❤❤❤
1438266205 评论 10
第5天
实在受不了了,去理发店洗了头发。我们这里下雨了,很凉快。透透气。
1438252739 评论 11
第5天
我不睡懒觉,去医院检查。
1438215813 评论 13
第4天
我已经四天没有洗脸,六天没有洗头发了。还天天出门。哈哈哈,不知道看到我的人觉不觉得黏黏的,油油的。哈哈哈哈哈
1438171935 评论 23
第4天
怎么觉得不消肿了。周围都泛青了。
1438129125 评论 9
第3天
没告诉男朋友切了双眼皮。不知道能瞒多久,知道了会不会分手。这是没有切双眼皮之前的照片,只是再也回不去了。
1438083065 评论 19
第3天
陪弟弟去打球,在没有空调的训练场呆了一下午,也是没谁了。热到最后,觉得红了。哎
1438082604 评论 5
第3天
必须忌口,做好消毒。
1438061954 评论 8
第3天
亲爱的们,我今天去了医院,医生说我还是有点肿,不过还好没有发炎呦。但是眼睛周围有青呢。你们都是怎么样去淤青的,吃什么药管用呢。❤❤❤
1438052627 评论 5
第2天
我想说,我出去了一下午,太热了!!!!明天得去医院消消毒。
1437990423 评论 13
第2天
天太热了,觉得手术切口也热得不行。头发夜不能洗,这心情?
1437974704 评论 22
第2天
早晨起来第一件事就是照镜子,看眼睛。还是有些肿肿的。右眼比左眼肿的多。
1437958062 评论 17
第1天
出去带个墨镜,溜达不能总是埋在家里?
1437917471 评论 14
第1天
。。没做之前我是小内双,眼睛属于长的那种,但是特别喜欢大的双眼皮,由于自己的眉眼距离不太,不能做那种宽宽的大双眼皮,就想着做双眼皮眼睛应该会变更大一些,也反复犹豫了很久,直到大学毕业有了充足的时间,看着身边的同学都做了,而且都很美丽,就下定决心做了双眼皮。2015年7月25日在烟台美神整形医院做的双眼皮,手术费是4800,术前体检170。妈妈上班没有时间带我去,我只能跟同学去了,因为很紧张。本身自己也是属于那种胆小的性格。手术前检查,抽血血糖正常,然后给我打了点滴,等着进手术室,说实话,穿上手术服的时候我的腿已经开始不自觉抖了。同学陪我到门口,进去躺下,医生给放着音乐,心情平复了点,医生不停的在我眼睛上画来画去,给我设计着,但我自己一直想的是打麻药,然而打麻药时候,差点给嘴唇咬破了。说不疼是假的。我自己是怕疼的那种,所以对我来说很疼了。忍忍过来,以后就不疼了。上面前两张是做双眼皮手术前照片,现在感觉有点后悔,觉得以前也挺好的。不过同学说慢慢的恢复会更好的。我得小内双,再见了。
手术很快就结束了,差不多就一个多小时吧,刚割完麻药过去的时候有点痛呢,在医院给做了冷敷,感觉就是很涨,眼睛睁不开,不过想想以后会更美,就欣慰了很多呦。术后医生开了生长因子的药,每两个小时喷一次,和消肿的药,回家自己吃。
1437916167 评论 6
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 麦香
    麦香Lv.11
    1楼
    亲爱的楼主恢复不错,好可爱啊,感谢你的分享,等你更新
  • 刚把爹
    刚把爹Lv.9
    2楼
    楼楼没做双眼皮之前眼睛就很好看了呢。
  •  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    3楼
    楼主切了个双眼皮真是变得很漂亮呢!加油噢!美美哒!
  • 龙眼
    龙眼Lv.9
    4楼
    爱美就不能怕,勇敢才会变美喔,楼楼做得好成功呢!
  • GFF
    GFFLv.10
    5楼
    楼主很好看呢!加油,美美哒!
  • 健康宝宝
    健康宝宝Lv.10
    6楼
    本来就已经很美了更本不用做 不过 现在更精致了
  • 傻傻地笑
    傻傻地笑Lv.9
    7楼
    楼楼本身就是个美女呦!!做了双眼皮更加好看了。好好护理
  • 懵懂无知的羊羔
    懵懂无知的羊羔Lv.8
    8楼
    楼主的眼睛好有神啊,应该是底子好的缘故吧,特有神
  • 萌妹mix
    萌妹mixLv.11
    9楼
    楼主的自拍真心漂亮,去消毒也很好呢!楼主加油!
  • 龙眼
    龙眼Lv.9
    10楼
    楼楼还没有恢复完全是吗?快点更新照片哦
  1. 1