首页 > 社区 > 开内眼角,切开双眼皮

开内眼角,切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

怎忘

怎忘

Lv.8
1563072752,580评论,48万+浏览
开内眼角 切开双眼皮
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    哈尔滨解放军医院211
  • 医生
    唐宇
  • 术前照
第1411天
没事上来翻翻照片也是挺好的
1562556850 评论 2
第464天
想我么
1477984373 评论 12
第161天
好久不见宝宝们 还记得我么
1451818705 评论 12
第51天
好久不见 第二张素颜?
1442293033 评论 11
第46天
晚安☜
1441895552 评论 8
第45天
照片是昨天照的,为了看花千骨结局去网吧看(๑•ั็ω•็ั๑)
1441764753 评论 7
第44天
近照来袭(๑• . •๑)
1441672077 评论 3
第43天
这个头发色怎么样(๑• . •๑)
1441601584 评论 12
第42天
晚安思密达~
1441550865 评论 10
第41天
早安 宝宝们(๑• . •๑)
1441414873 评论 8
第39天
今天看完阅兵直播感觉真挺壮观,看到一段话说“为什么七十周年这么隆重因为可能下次阅兵就没有抗战老兵了”莫名戳中泪点,英雄不朽,没有他们就没有我们现在的生活,致敬~大家晚安
1441290825 评论 7
第38天
听歌早睡,晚安
1441205167 评论 12
第37天
热死了,赶紧变冷吧(๑• . •๑)
1441084356 评论 9
第36天
三十六天
1441032347 评论 10
第35天
开学快乐(๑• . •๑)
1440871797 评论 9
第34天
果然回学校时间差完全倒不过来,求怎么治失眠?
1440781002 评论 6
第31天
今天跟昨天没啥差别,所以就偷昨天照片更个图,找一下存在感~后天就回学校啦(๑• . •๑)
1440576244 评论 6
第30天
更图思密达~今天化妆了,本来画眼线来着,结果眼睛这么肿眼线撑起来超难看,就涂了睫毛膏~还是肿!心塞~
1440497152 评论 8
第29天
白天睡了一觉晚上又睡不着了,更完帖子去看花千骨啦,眼睛白天冰敷了几次,感觉挺好,宝宝们早点睡觉,晚安啵啵?
1440351609 评论 23
第27天
左眼近照,眼头增生,不过问过医生说没什么问题,正常1~6个月就是增生期,慢慢自己就下去了,还有一个星期开学,还是那么肿,大家有没有什么消肿的方法呀,热敷有效么(๑• . •๑)
1440232012 评论 5
第26天
我就是过来更帖,(洗完澡照)昨天七夕大家过得怎么样(>^ω^<)
1440151297 评论 18
第25天
又熬夜!又熬夜!这样眼睛能恢复好就怪了,明天坚决把手机撇的远远的!(第一张之前照片)睡觉!
1440023303 评论 20
第22天
几天不见有没有想我,自己看不出双眼皮有什么变化,你们觉得呢,晚安(ง •̀_•́)ง
1439819366 评论 16
第18天
第十八天了,为啥还是肿!还有十多天开学,不知道能恢复成什么样啊,照片是昨天下楼遛弯和妈妈照的,说是下楼遛弯,我其实就是想看帅哥唱歌(ฅ>ω<*ฅ)
1439441699 评论 7
第17天
今天早睡的心愿又破灭了,晚上最喜欢睡觉前听程一电台,喜欢他的嗓音,晚安宝宝们?
1439309921 评论 18
第16天

这个眼角是疤痕么,我到现在都不懂增生是什么鸟蛋玩意儿,放两张做之前的照片,怀念一下_早安>3<
1439258261 评论 12
第15天
手术正好半个月了,现在还沉浸在有了大双眼皮子的喜悦中,还在肿,希望快快消肿(第四张是楼主去楼下遛弯看见的 超级帅)~
1439170055 评论 13
第14天
楼主今天和同学出去玩耍了 稍微化了点妆 不过没碰到眼睛~越来越好了(・ิϖ・ิ)っ
1439114375 评论 18
第13天
大半夜睡不着觉 来两张 晚安宝贝儿们(๑• . •๑)
1438970062 评论 24
第12天
眼睛状态不太好 红肿而且睁眼的时候有点疼 不要被第一张吓到(๑• . •๑)
1438916135 评论 21
第10天
今天洗了个头 感觉整个人都好起来了(๑• . •๑)
1438744626 评论 12
第9天
忘了说一下 这个精细还有个特点就是翘睫 其实这么看楼楼的睫毛也挺长的嘛 眼睛小根本看不到睫毛 哈哈哈哈 blingbling~
1438670229 评论 18
第8天
不要吐槽楼楼的睡衣 妈妈买的 一直说这个好看 反正在家里也没人看得见 别声张 悄悄地(・ิϖ・ิ)っ
1438669746 评论 14
第7天
第七天长这样子 医生说拆完线两天才可以洗脸 期待啊 这些天都没有好好洗脸 脸上疯狂长痘 要疯了(-.-)
1438669659 评论 12
第6天
当当当当!拆线啦拆线啦!眼睛瞬间好放松,宽度也不那么宽了 拆线的时候有那么一点小疼 但是就疼这一回了 可以忍( •̀∀•́ )
1438669030 评论 11
第5天
明天就可以拆线了 就可以和这些小线头子说再见了 心里这个美啊(ฅ>ω<*ฅ)
1438668704 评论 11
第4天
眼睛红红的 没有什么不适感 我发现弄完双眼皮更喜欢照相了 是因为有了个双眼皮嘛 ?记得冰敷哦(๑•ั็ω•็ั๑)
1438668388 评论 11
第3天
割完上眼皮整个人都不对了 脑抽 第三天和第二天没什么区别 就是肿!
1438668177 评论 12
第2天
术后第二天 因为第一天要包着纱布止血所以没有拍照片 下面我来讲讲手术过程 咨询过后 那个医生说去大厅等一会 一会就可以手术了 当时坐在大厅心里就紧张的不行 20分钟后先去了趟医生办公室 毕竟需要家长签字 然后我就跟在医生后面进了手术室 护士姐姐人挺好的 特地告诉我不要紧张 然后用洗面奶洗了脸就躺在手术台上了 医生拿东西一直在眼睛上摁来摁去 我知道在设计形状画线啥的 然后就开始消毒 当时心里紧张的不行 接下来就到了最痛苦的时候:打麻药! 我做双眼皮之前也做过很多攻略 也知道打麻药的时候比较疼 但是我没想到会这么疼 针插进肉里的一瞬间眼泪就出来了 还好一个眼睛几秒钟就过去了 然后眼睛就麻麻的没有知觉了 之后就感觉医生拿到在我眼睛上喇了一刀 接着就拿纱布在我眼睛上擦 热热的 我知道一定是血 害怕的浑身发抖 医生嘱咐我不要紧张 要不然血出的多 躺一会我就问医生 麻药劲会不会过 医生说你越紧张身体血液循环就加快 麻药劲过的就快 医生真是好样的 说完还挺见效 我更紧张了 慢慢的 身体也越来越放松 手术中就配合医生睁眼闭眼 最后还问医生怎么这么慢 想想也是够蠢的了 一个半小时手术完成了 躺着的时候护士拿来镜子问我看不看一下 死就死吧 我说看 看完我真是想死的心都有了 镜子里那是什么鬼!出手术室麻药劲还没过 带着纱布冰敷了四十分钟就回宾馆了 走之前医生提醒不要沾水 还说要调整好心态 恢复好了跟现在完全不一样告诉我不用担心 …
1438667953 评论 12
第1天
没有素颜照片 这个只贴了双眼皮 我是在哈尔滨解放军医院211割的 项目是韩式切开+开眼角 做的是精细所以比较贵 一共加上化验什么的8000 刚到医院咨询的时候就很紧张 毕竟这种东西是一辈子的事情 弄什么形状 哪个医生主刀都很慎重啊 但是姐妹们不用害怕 只要是正规的整形医院 这些都不会有太大的问题 毕竟双眼皮在这种医院里是个很小的手术 第一天咨询以后没怎么谈妥 后来第二天又去了 选定的就是最好的精细的7800 结果上午就安排了手术
1438666843 评论 12
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 健康宝宝
    健康宝宝Lv.10
    1楼
    楼楼要忌口哦 很期待楼楼明天拆线的样子么么哒支持
    • 怎忘:啵啵

• 我是卖报的小行家。
    我是卖报的小行家。Lv.9
    2楼
    楼楼真好可以拆线了哦,应该能恢复的更好
    • 怎忘:谢谢

• 红唇女
    红唇女Lv.9
    3楼
    美美哒,靓靓哒,么么哒~期待楼主的更新哦~~
    • 怎忘:么么哒

• 如果人生能从来。
    如果人生能从来。Lv.10
    4楼
    楼楼做完双眼皮过了多久才敢洗头啊。
    • 怎忘:两天以后就可以沾水了

• 如果人生能从来。 回复 怎忘:楼楼两天就可以沾水会不会太快了啊?

• @菇凉@
    @菇凉@Lv.10
    6楼
    感觉楼主恢复的很好呢!加油!更期待以后的呢!
    • 怎忘:啵啵

• 然祢
    然祢Lv.8
    7楼
    楼主,鼻子也会有变化,期待楼主更完美的效果。
    • 怎忘:好的 啵啵

• 萌妹mix
    萌妹mixLv.11
    9楼
    要早点睡觉呢!楼主,不然恢复的不快噢!
    • 怎忘:好的 啵啵

• 程十三
    程十三Lv.10
    10楼
    恢复的不错啊要早点睡觉啦
    • 怎忘:好 早安

• 六图图~
    六图图~Lv.9
    11楼
    楼楼好好看的说。没有丑女人只有懒女人,为了变得更美,楼楼好样的
    • 怎忘在这么夸我我就不好意思了

• 你笑最美
    你笑最美Lv.8
    12楼
    楼主好酷啊,尤其是有了双眼皮和那发型后,酷毙了
    • 怎忘

1. 1