首页 > 社区 > 切开双眼皮,眼皮吸脂,外眼角提升

切开双眼皮,眼皮吸脂,外眼角提升

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Cmy

Cmy

Lv.9
1507786293,764评论,54万+浏览
切开双眼皮 眼皮吸脂 外眼角提升
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    佛山梦露医学美容诊所
第91天
三个月恢复期完成,喜欢现在的自己??
1446454797 评论 43
第84天
我喝了双眼皮巨大蜕变!高一高二和如今大一的我!
1445816820 评论 9
第77天
第77天了,全切双眼皮没有变窄,第一张素颜来看,还是很好看的!做了双眼皮自己变好看真的是事实!整个人都美美的,最后附上我在大学收获的爱人!我家男票真的是自带萌点!
1445219091 评论 11
第64天
??
1444362467 评论 32
第60天
纪念一下两个月的今天喔
1443840515 评论 13
第55天
妈妈说双眼皮好像窄了一点?
1443406543 评论 13
第52天
52天,各种美…
1443107305 评论 14
第51天
51天,和单眼皮的舍友一张小合照
1442980335 评论 11
第49天
大学第一天上课,真的马克思主义理论会要我命…
1442824472 评论 14
第48天
48天…
1442768740 评论 11
第47天
军训完就发书,大学生涯正式开始!47天双眼皮,感觉整个人都美了有木有?男票很喜欢我现在的眼睛,说笑起来弯弯的特别好看…其实是眼尾提升的功劳?当然他不知道我做过双眼皮?主要还是家里人的支持我做手术,才在大学有个好开始!!送上一张纯天然的高鼻子给亲们!!这一个多月谢谢美黛拉各位亲们的支持哟,爱你们!
1442652141 评论 11
第46天
46天和暖男票去看小黄人电影
1442584935 评论 12
第45天
军训终于结束了,素颜一张双眼皮还是很美。晚上化妆和男朋友出去,眼睛大大哒??答应很多人会发暖男男朋友,牵手照可以代替吗?哈哈哈哈,做了双眼皮多了很多桃花哟❤️❤️
1442509056 评论 18
第44天
好开心…第二次上首页了!今天实弹射击哟…哈哈哈,已经成功找到暖男当男朋友咯……大爱现在的自己?
1442367378 评论 35
第40天
终于40天啦,迎来20岁的生日,刚开学才一个星期已经很多男生追求咯……还是觉得微整真的可以改变很多!
1442120065 评论 28
第38天
这是今天的,很多人说我恢复得好,可是这样还是会有一天淡淡的疤痕。不过其实看真人真的很淡。我来说说我的恢复方法,希望你们有用。
1.拆线前7天每天都吃消炎药,头三天打消炎针
2.用枕头垫高睡觉促进血液循环,头三天冰敷,后半个月每天保持热敷。
3.至今的我都还在戒口,没有碰过辛辣喝酒发物,顺带减了肥,现在小脸。
4.在整形医院买来生长因子和疤痕膏,生长因子容易多假货,可以问医生有没有的卖。
5.多运动,养成良好体质,养成迅速恢复的体质。
6贴了几张近一个月的照片,可以看出这样的恢复会很神速,希望帮到还在恢复的你们!
1441900491 评论 11
第36天
很惊讶上了首页?这是现在36天的时候,在军训呢!
1441686941 评论 13
第25天
这几天在西安旅游,画了点淡妆…眼睛开始美起来了!
1440756016 评论 26
第24天
第24天,不到10天开学,已经完全变了一个人,很多未来大学同学见到照片都说我的眼睛好好看,开心哟!
1440607040 评论 9
第19天
今天又去了医院复诊,医院送了玻尿酸补水导入,还做了个面膜,皮肤瞬间毛孔也不见了的感觉,皮肤棒棒的!医生说我的双眼皮已经恢复的很不错了,开心耶!附上我单眼皮和现在眼睛的对比照!
1440241305 评论 21
第18天
这两天的,因为熬夜又开始有点肿,希望之后做双眼皮的亲,要注意和医生说,眼尾提升要符合自己眼形,现在我笑起来眼尾会上翘很好看,卧蚕也明显了?希望越来越自然不要再窄咯……
1440161426 评论 22
第16天
其实现在几乎都只是慢慢抹生长因子和疤痕膏把最后的疤去掉,恢复可能三个月后会更加自然看不出来,可能会停止更帖子啦。三个月后再回来放最自然的那张!
1439971429 评论 9
第15天
终于半个月啦!每个人都说我恢复的好看…比以前眼睛大多啦!压着的睫毛都翘起来咯……
1439875415 评论 5
第13天
双眼皮美美哒
1439689303 评论 12
第12天
今天跑去医院问了问医生,说几乎恢复完了…全切好的那么快医生也是第一次见…而且疤痕都是很浅的…反正现在就是觉得自己很美。第二张是单眼皮化妆的样子,现在不化妆也好看,而且气场一下子就上来了。好喜欢现在的自己!
1439577252 评论 12
第10天
恢复速度有点惊人…
1439440777 评论 5
第8天
已经拆线第二天了,现有出街都看不出来动过,很自然,而且很好看!
1439297352 评论 11
第5天
后天拆线啦哈哈哈哈哈!
1439010753 评论 5
第4天
第一张是已经5天没洗头了,只能全部绑起来…今晚撑不住出去洗了个头!爽歪歪!今晚出去吃饭,有个小妹妹生日,一大桌鸡鸭鱼鹅乳鸽,海鲜,我还是抵住了诱惑……吃了一晚清水煮生菜!希望快点拆线,消肿!
1438959067 评论 13
第4天
已经做完第四天啦,今天早上不小心磕下巴,所以马赛克鼻子嘴巴…T。T妈妈每天早上都会进房间看看我的眼睛,都会说消肿了一点点了,可能年龄小,加上以前经常健身运动,伤口恢复速度都很快,现在即使还没拆线消肿速度也还是不错的。每天吃三次消炎药,头三天三四次冰敷,今天开始热敷,每天忌口只吃蔬菜水果猪肉白饭,也不用洗面奶洗脸,皮肤好了很多,也恢复得很快,拆线之后我会好好护理和抹药,如果恢复神速,我也会发帖子传授经验哒!
1438921052 评论 8
第3天
晚上冰敷完看起来消肿了好多…四天后就拆线啦,有点小激动,医生有建议我拆线后用疤痕膏和生长因子一起用会恢复得比较快,身边的朋友没什么人做过双眼皮,我也不敢在医院买,怕被宰,怕贵很多,有没有已经好得差不多有经验的人教一下我什么牌子的疤痕膏和生长因子比较好?我一个月后就开学了,即使不能完全自然,也不想撑着个大肉条去上大学,求各位美妞指教!
1438874190 评论 9
第3天
一直坚持忌口,早睡,少喝水,不断冰敷,看起来恢复的还不错!
1438843611 评论 8
第3天
我已经四天没洗头啦…我娘说慢慢开始消肿了。缝线处很干净还是挺舒服的。晚上依旧10点就睡觉,希望四天后拆线能快快好起来!
1438829311 评论 13
第2天
手术后第三天,起床还是感觉比较肿,冰敷了两次还吃了消炎药然后好了一点。洗脸也是小心翼翼每个位置拿湿纸巾擦拭,眼角和眼尾的不干净也用干棉签慢慢擦走…我还是觉得术后洗脸还是可以认真和小心一点,这样…拆线那天就不会嫌弃自己脏的不行!忌口也忌得很厉害,肉类只碰猪肉,酱油豆制品辣椒枸杞红枣滋补的一概不碰,我几乎都是清水蔬菜加白饭…期待拆线那天!
1438746196 评论 11
第1天
我之前是眼皮很薄的单眼皮,眼尾还下垂,显得无神,也贴双眼皮贴很久了,眼皮都松了,图一是素颜贴了双眼皮贴,图二是单眼皮化妆。昨天是去了梦露整形医院做的全切双眼皮,去脂肪去皮还眼角提升了一点。帮我做的医生很凶,完全不给我意见,我想做平行也被凶说要适合才行,也不知道自己什么形状做了多少毫米。图三是第二天早上,刚拆纱布,比较肿,也有输液和吃药,也是消炎的作用。图四为晚上,刚洗完澡的时候拍的,比较暗,也不知道自己恢复程度,请大家给多点建议,反正我这两天十分忌口。望大家多看看多给意见。
1438705134 评论 18
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• How u remind me
    How u remind meLv.10
    1楼
    很好看哦
  • @菇凉@
    @菇凉@Lv.10
    2楼
    好看好看可好看了!!楼楼很适合,
    • Cmy谢谢

• 如果人生能从来。
    如果人生能从来。Lv.10
    3楼
    楼楼的恢复速度好快啊才两天就不会很肿了
    • Cmy

• 玻璃心✨
    玻璃心✨Lv.6
    5楼
    我做的也是全切,楼主好漂亮
    • Cmy你做的也好漂亮,期待我也像你那样恢复得好

• 玻璃心✨ 回复 Cmy:加油哦,注意饮食

• 妹子哟
    妹子哟Lv.9
    6楼
    楼楼恢复的很不错哟,人也漂亮了很多哟,
    • Cmy

• @菇凉@
    @菇凉@Lv.10
    7楼
    亲爱的,双眼皮也是我一直梦寐以求的双眼皮,看到亲爱的做得那么成功,真替你开心
  • ?蓝蓝的天空?
    ?蓝蓝的天空?Lv.9
    8楼
    楼楼现在是忌口期间,不可以乱吃东西哦,早起康复
  • 发现恋爱🍂
    发现恋爱🍂Lv.9
    9楼
    楼楼很棒哟,有注意饮食那些噢,棒棒的,也一定不会让你失望的哟
  • 小萝莉啦
    小萝莉啦Lv.8
    10楼
    楼主,看起来恢复得很好,也消退了很多 好好护理(⊙o⊙)哦 么么哒
  • 你是我的太阳
    你是我的太阳Lv.9
    11楼
    楼楼本身就挺好看的!恢复的挺好的!双眼皮得效果挺自然的
    • Cmy

1. 1