首页 > 社区 > 假体垫下巴

假体垫下巴

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

一盆二锅头

一盆二锅头

Lv.9
1497891342,237评论,11万+浏览
假体丰下巴
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    家里蹲
  • 医生
    没有
第63天
刚刚明明发了一次不知道怎么没有了。刚刚照了结婚照 准备年底结婚 整了下巴比以前更上相。哈哈 个人比较偏爱假体 虽然玻尿酸比较容易吸收无创伤,但是觉得玻尿酸打多了也不好,而且对于下吧后缩的我们也没有多大作用,包括鼻子鼻梁塌你打了之后被吸收会向两边扩散,有狮峰鼻的风险,
1444821264 评论 55
第47天
男朋友说下巴做了还是变美了 以前照相360度皆死角,现在拍拍还是美的 个人觉得有时候感觉下巴太自然 。但是男朋友说因为底子差了所以说只能到这个地步,对于整形要正确看待,不要觉得别人好看就像整成那样,你不知道自己是否适合那种,就像我因为我脸长所以如果下巴太尖太翘估计显得脸更长,so医生知道你适合什么样,前提是位好医生
1442944262 评论 27
第9天
昨天拍照了和之前对比了一下 感觉还是有变化的
1439781203 评论 16
第8天
脸上消肿消的差不多了 之前的国字脸 现在也好点了 不过从第二张看出来 脸旁还是有点肿 医生说一到三个月下巴才会自然 这期间下巴会比较圆润 别人看你会觉得你下巴比较圆 整体看起来有点怪 但是这个时期过了就会好 希望真的是这样 因为肿的这个地方 看起来好像木偶纹显得我好老 ? 嘴巴里的线也不是很明显 到了两个星期如果没有吸收就去医院拆线
1439477401 评论 10
第5天
前天去拆胶布,下巴这块肿的很恐怖!对胶布过敏,下巴都长水泡了。开始以为下巴出什么事情了 ,后来才知道是过敏。所以多胶布过敏的亲一定要注意!院长问我是不是没有活动,要我经常活动,促进新层代谢。多喝水保持口腔湿润。?院长猜的好准,一天到晚就躺着,晚上去走了一万步!第二天脸部真的消肿很多,但是还是很肿。男朋友说我嘴巴里面像含了两颗龙眼,老让我吐出来。
1439187487 评论 11
第4天
第一张是手术前 第二张是昨天拍的 男朋友说比之前好 因为之前下巴侧面是斜着进去 做了之后有改善 我觉得没有别人做的那种翘 感觉比较自然 他说那种一看就是做的下巴你觉得好看?然后还说是我底下太差了,所以说这种不错了别人拿种本来就有底子所以比我好看。?好吧,安慰了等于没有安慰!总结来说不错,面部有改善,但是没有因为才第四天,脸部还是肿的 所以效果不明显,医生说下巴效果出来要一到两个月
1439187233 评论 0
第2天
今天脸比手术当天还要肿!前两张手术当天后面一个是今早拍的 真是丑到无脸看 ,男朋友安慰我说这是涅槃重生,肿胀期间都有这样不会好看到哪里去 尼消肿了就是美女 ,好吧勉强接他的安慰,明天去医院拆胶布,
1438938368 评论 6
当天
这是网上找的图 美黛拉说不能有水印所以截了。不是盗图只是想说明我觉得下巴对每一个人都很重要 下巴有了你的面部五官才会齐全。有的人觉得下巴不重要,打比方人人都是一整个圆,你没有下巴相当于是半圆,即使圆圈里面东西再美,但是整体不完整还是没有用,所以我个人崇尚完善整体面部轮廓然后在精雕细琢其他部位。我玩整了下巴也许不是那么漂亮,但是我觉得至少轮廓完整了。其实医生说我需要先弄鼻子,但是我觉得鼻子越挺会显得歪下巴越后缩。我的整体好了。才会在继续其他的才有效果。
1438773854 评论 8
当天
院长胶布贴得很紧 下嘴唇完全不能动 刚刚吃稀饭都是用倒的 发图片给闺蜜 闺蜜说太自然了 问了医生说因为用胶布包着 然后下巴肿着所以效果不明显 ,消肿后回好点 希望是这样吧!!院长说我的脸蛋不对称,让我改变吃饭的喜欢,我比较喜欢用右边吃饭不喜欢用左边,以后要改正栾不然久大小脸。准备这次效果好了,下次把鼻子做了,鼻子太不好看了
1438765088 评论 27
当天
抽完血登记完了 就是去量血压 问过敏史 做皮试 因为术后要打针消炎 看看有没有什么药物过敏!反正我青霉素过敏 他门还是做了皮试 结果我可以用头孢 好吧 只要不死无所谓了? 医生让我换完衣服 休息了一会就让我去了手术室 一进手术室就紧张的要死了 医生让我躺着擦酒精消毒 不准我用手摸脸(废话我怎么敢摸)?消毒完了我拉着护士bb了半天 
1438761433 评论 15
当天
早上九点钟到 医生就带我去照相验血 我的妈 最怕打折 疼的要死 满满一管血啊 ?然后抽完血就缴费 我选的是硅胶 韩式生科的 价格8000询问了几家都是差不多这个价格 有的是8800打完折接近八千 有的比8000多点 反正就是这个区间 最后选定粤秀是因为 他们不打折 一直都是八千 而且从来不打电话问我什么时候做手术?我这个就比较jian ,越是来问我的我越觉得不放心?
1438760867 评论 7
当天
纠结做下体很久 医院也选了好几家 最后是广州粤秀整形医院 徐院长给做的 四号晚上约的 五号今天早上九点做的
1438760465 评论 6
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 喷喷喷美液
    喷喷喷美液Lv.9
    1楼
    变美是女人的天性,大家都有追求美得权利,很钦佩楼楼的勇气呢
  • 此恨绵绵无绝期。
    此恨绵绵无绝期。Lv.9
    2楼
    楼楼了美把疼忍着了呢,辛苦楼楼了哦
  • 发现恋爱🍂
    发现恋爱🍂Lv.9
    3楼
    加油噢,手术肯定会很成功的,加加油,支持你楼楼
    • 一盆二锅头:谢谢你

• 风云奇萁
    风云奇萁Lv.9
    5楼
    楼楼了美把疼忍着了呢,辛苦楼楼了哦
    • 一盆二锅头:嗯啊 我开始吓死了 朋友说你想到变美就不会害怕了 结果没有栾用 还是怕 ?

• 青凋牧03
    青凋牧03Lv.9
    7楼
    楼楼不怕怕,我支持你,以后会漂漂亮亮的,加油加油亲爱的
  • @菇凉@
    @菇凉@Lv.10
    8楼
    楼楼加油呦!!,美美哒,等待拆纱布
  • baby熊
    baby熊Lv.5
    9楼
    我一个朋友在粤秀整形医院做的鼻子。她的鼻子做得好好看。她说给她做手术那位主刀医生叫徐士亮。您的下巴也是这位医生做的吗?支持你,恢复好了以后。肯定很ok。我在储蓄,要找这位医生做鼻子。
    • 幽窗细语:我也想做鼻子!

• 一盆二锅头:徐院长的鼻子在广州很出名,不过他好像只做全鼻整形 我听几个都说做的不错 我选他也是因为他鼻子做的好 ,下巴差不多那里去 下巴还简单一点

• 向着天空的向日葵
    向着天空的向日葵Lv.12
    10楼
    天啊,你比我有勇气啊,我长草好久要做下巴,一直不敢
    • 一盆二锅头:哈哈 我也考虑了一两个月 下定决心就一两天的样子 开始觉得害怕 但是去了之后就还好 不疼 麻药打了没有感觉的 下巴还是比较改脸型的

• 向着天空的向日葵 回复 一盆二锅头:做成多少钱啊?看你的效果嘛

• 幽窗细语
    幽窗细语Lv.8
    11楼
    坐等楼主恢复照片,期待~
  • 研夕。
    研夕。Lv.9
    12楼
    楼主,能这样想真好,好羡慕你哦,加油
  1. 1