首页 > 社区 > 果酸换肤

果酸换肤

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

💋💅🏻情深缘浅

💋💅🏻情深缘浅

Lv.12
1456191337,187评论,42万+浏览
果酸换肤
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    郑州大卫城欧华医疗美容
  • 医生
    崔医生
  • 术前照
第187天
回家的路上…天黑黑,归家心切~年后计划存钱磨骨,美好的时光不能留给遗憾🤔
1454669178 评论 2
第108天
清冷的早晨,持续雾霾加阴雨,已经有二十几天没见过太阳☀了?
1447814826 评论 13
第82天
秘密花园里培育的小绿植,已经初具规模?
1445654509 评论 17
第54天
午安宝贝们??,今天客户说我看起来光彩照人,和四月份时候相比状态好太多,哈哈,其实她哪里知道我5月份之后打了瘦脸针,丰了苹果肌,一次白瓷娃娃,两次果酸,状态肯定会好呀!
1443161553 评论 7
第33天
两周前做了第二次果酸换肤,35%浓度的,嫂子说我皮肤上浅表性的痘印几乎看不到了,有些黑色的色沉也没了,现在皮肤白亮很多,T区毛孔明显变小,下午去做第三次,做够5次???等疗效
1441329925 评论 5
第17天
抿嘴笑的时候都说我像地包天,所以我就嘟着嘴吧,嘿嘿?,明天七夕节,祝大家节日快乐哈!么么哒!
1439989548 评论 5
第11天
大上午的,偷偷灌了两杯红酒把自己灌迷瞪了,?,这会儿看东西都是晕晕的,惆怅满怀啊
1439438721 评论 5
第10天
已经被口腔溃疡折磨到无力吐槽,早上起来嘴都是肿的?
1439385848 评论 5
第9天
第十天了,效果看起来还是不错的。在论坛里面了解了低度水杨酸护肤品是可以改善毛孔的,亲爱的们有没有用过的?推荐一下吧
1439264293 评论 24
第7天
吼吼吼吼~~这几天每天晚上都要做面膜,朋友给我推荐了一款玻尿酸面膜~用起来还不错,补水效果棒棒哒!特别适合用于晒后和光子后皮肤修复。其实做了换肤术后,后期护理是更重要哒!每天护肤,水,乳,精华,面霜,隔离,防晒,BB霜全部走一遍~出街的话,太阳伞和口罩,墨镜这些硬件更是备齐,好麻烦啊啊啊!
1439300702 评论 5
第6天
额额头和t区的毛孔很明显,用了一点美颜效果,不过整体比前阵子好一些
1439004630 评论 14
第2天
好吧,为了记录果酸带来的变化,这么惊悚的照片我也发布出来了,出油情况有所改善,洗脸的时候感觉皮肤柔滑娇嫩了很多。
1439299225 评论 2
第1天
眼睛下方有些红肿,和过敏的症状类似,第一天皮肤出油太厉害了!睡个午觉脸上一层油?,不过皮肤看着特别透亮
1438766759 评论 24
当天
今天下午闲来无事去逛街,在欧华国际尝试了一次果酸换肤,哈哈,每一次尝试都会有不同的感受,惊喜,和改变。一直被皮肤问题困扰,希望皮肤能越来越好,逆生长快来吧!?
1439298413 评论 2
当天
刚刷酸的时候脸上刺痒,喷上中和液之后就好很多了
1438766475 评论 14
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 七里怕啦
    七里怕啦Lv.9
    1楼
    跟前面两张很大差别哟,皮肤好可以给颜值加分哦
    • 💋💅🏻情深缘浅:是的,必须必的加分啊!羡慕那些白瓷肌的妞们

• 全世界最爱你了
    全世界最爱你了Lv.9
    2楼
    效果好像挺不错得!期待楼楼的效果!皮肤好好的!越来越美
    • 💋💅🏻情深缘浅:谢谢亲哈!再做一次果酸然后就去做点阵激光去毛孔

• 去浪
    去浪Lv.10
    3楼
    楼楼明显看的出效果呢,现在皮肤光泽,脸上脏的东西都不见了,很不错
    • 💋💅🏻情深缘浅:谢谢亲哈!再做一次果酸然后就去做点阵激光去毛孔

• 我爱红茶
    我爱红茶Lv.9
    4楼
    效果还挺好的,皮肤有在变好呦,期待楼楼更好的效果加油
    • 💋💅🏻情深缘浅:嘿嘿,我会继续努力的,期待越来越好,没有毛孔痘印的陶瓷肌

• 一切都会好的!么么哒!
    一切都会好的!么么哒!Lv.11
    5楼
    感觉楼楼的毛孔真的变小了,变细腻的
    • 💋💅🏻情深缘浅:是呀,果酸果然很经济实惠,效果好的意外

• 一切都会好的!么么哒! 回复 💋💅🏻情深缘浅:真的吗?那楼楼做一次果酸焕肤要多少钱啊

• 我爱红茶
    我爱红茶Lv.9
    6楼
    效果好像挺好的。皮肤看起来在慢慢的出来了呦,么么?
  • 哎呀呀!!
    哎呀呀!!Lv.10
    7楼
    哈哈楼楼嘟着嘴萌萌哒呢。好看极啦
  • 去浪
    去浪Lv.10
    8楼
    楼楼做的效果很不错哦,我也好想让自己改变一下
  • kali
    kaliLv.8
    9楼
    楼楼现在的皮肤真的好好啊,比以前好看多了