首页 > 社区 > 牙齿矫正

牙齿矫正

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Weirdo雪儿哒

Weirdo雪儿哒

Lv.9
1507870475,953评论,41万+浏览
牙齿矫正
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    辉东口腔
  • 医生
    郑野主任
  • 术前照
第742天
好一阵子没更新了 已经两年了 但是伤上一次去复诊医生说还要再半年T﹏T目前的情况是牙间隙还没合上 牙龈非常肿 最大也是我最喜欢的变化是可以抿嘴笑了 就酱
1503707426 评论 5
第577天
真希望我摘了牙套能和男朋友的牙一样齐
1489397893 评论 0
第551天
两个月没去复诊了 明天必须得去了 最后附上一张手写的遇见和思念
1487133543 评论 24
第533天
新年 愿你懒惰不丑 贪吃不胖
1485582100 评论 14
第511天
狭路相逢勇者胜 温柔只给意中人
1484100033 评论 11
第496天
“小声告诉你
如果有个白胡子老人
把你打昏装进麻袋里
别慌
因为我的圣诞愿望 是你”
1482413793 评论 10
第493天
好久没po大牙照了(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)
1482142137 评论 25
第483天
小可爱的九连拍
1481251284 评论 11
第479天
最近这个软件上瘾
1480937709 评论 29
第429天
今天翻出来的 保证正品 不是正品我吃了!!!对不起只打这一个广告 想要的告诉我 我跟你说微,信!!号哈
1476628253 评论 1
第420天
苦日子 多放点糖 熬一熬就过去了
1476096013 评论 17
第419天
假期也太快了🙄
1475730639 评论 20
第411天
剪了个法式刘海
1475040197 评论 19
第398天
牙整齐了就是不一样
1473929398 评论 15
第379天
你的眼睛很美 不适合流眼泪 早☀️
1472254878 评论 32
第376天
老婆们举个手我看看🌚
1472031496 评论 66
第366天
一周年快乐
1471178559 评论 42
第300天
po几张近期照告诉大家我恢复的很好😘
1465440286 评论 9
第230天
带了皮筋上下两排牙间距变小了 但是吃东西不方便
1459406143 评论 4
第209天
今天去带了这个玩意和皮筋 难受死了 说话都成大se头了🙁 应该是矫正咬合的东西
1457619428 评论 31
第206天
女神节快乐 看见我男朋友了吗🌚
1457348916 评论 16
第202天
每个月复诊都要疼两天😒
1457012387 评论 14
第166天
大家新年快乐哦 祝大家在新的一年里能变成自己期望的样子😘
1454812522 评论 13
第165天
😁😁😁😁
1453788078 评论 18
第144天
可以抿嘴笑了🙂
1451990255 评论 6
第138天
现在慢慢的习惯了牙套的存在(上周剪了短发)
1451451749 评论 17
第115天
前天去复诊 医生说我牙没刷干净 牙龈肿了 刚戴牙套的宝宝一定要注意咯 我现在牙好疼?
1449630435 评论 23
第67天
牙齿真的进去一点了
1445330129 评论 23
第63天
满满的习惯了
1444983087 评论 2
第48天
牙齿进去了 但是牙龈还是突在外面 有点担心不会彻底矫正??
1443787863 评论 7
第45天
去紧铁丝 又疼了
1443407705 评论 15
第37天
最美牙套妹??已经感觉到了牙套的作用 齐了好多
1442753172 评论 12
第33天
觉得自己明天就可以摘牙套了??(昨天演出的图片)
1442367972 评论 8
第30天
这一个月的牙齿变化 刚开始画圈的那颗牙是在后面的 从第四张开始有变化了 前两天发现那颗牙下面多了块肉 原来是变齐了 最后一张是今天照的??看出来了吗 好神奇啊
1442148114 评论 15
第30天
掉了一个
1442118415 评论 11
第27天
门牙越来越正常了 两周后去紧铁丝是不是又要疼啊??今天带了空气刘海的假发片和美瞳 请叫我小网红??
1441884158 评论 5
第23天
第一次带美瞳 牙齿不是很疼了 消息有可能回复不过来??
1441506676 评论 5
第17天
前面的牙开始好疼??
1441288063 评论 26
第17天
其实带牙套也没有这么丑
1441027130 评论 30
第14天
在看牙 医生说嗯不错
1440737242 评论 26
第12天
花痴就是这样的??
1440560826 评论 17
第10天
牙不是很疼了 但是长了溃疡?? 妆没画好别喷我??
1440383568 评论 11
第9天
上牙和下牙已经可以咬起来了 我和我弟弟还是我比较好看??
1440310953 评论 22
第8天
吃东西越来越正常了??
1440211666 评论 20
第7天
大牙可以咬断面条了??
1440131279 评论 14
第6天
除了前面的牙齿 其他的都不错 就是吃东西的时候要清理牙套好麻烦
1440034586 评论 11
第5天
早上好 大牙已经可以咬粥里的豆子了??
1439948498 评论 13
第4天
已经可以用大牙吃混沌了 加油坚持??
1439886849 评论 10
第3天
大牙不是很疼了 感觉很快就能好好吃东西了??
1439822518 评论 22
第2天
就是疼 不能吃 没别的
1439693175 评论 12
第1天
打算整牙很久了 直到昨天才开始 分享一下我的整牙过程
刚开始时先拍的x光 然后去做的牙模 是一种像橡皮泥一样的东西 然后过一阵子又去拔牙 有些需要拔牙有些不需要 我拔了四颗 一个星期拔两颗 拔牙的时候不疼 可能打麻醉时会疼一点 拔完之后会疼 会有少量出血 要吃消炎药 拔完牙以后就要开始戴牙套了 先清洗你的牙齿 不知道是用什么洗的 弄得舌头很辣 洗完之后就要带牙套了 一开始我以为牙套是个整体 其实是一个一个的 一颗牙上粘一个 然后把所有的(我也不知道那是什么)用软丝穿在一起 再拧紧

1439631406 评论 13
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 金小小鱼
    金小小鱼Lv.7
    1楼
    差别挺大的呢,箍牙之后明显美多了
    • Weirdo雪儿哒:哪有 还是不带好看

• 小丸子tutu
    小丸子tutuLv.7
    2楼
    有个性我喜欢
    • Weirdo雪儿哒

• 你是我的太阳
    你是我的太阳Lv.9
    3楼
    好像挺辛苦的呦!楼楼加油,好勇敢的?坚持下去
    • Weirdo雪儿哒:嗯嗯

• pingguo
    pingguoLv.5
    4楼
    感觉美黛拉里面牙套的妹纸们是分享最详细最用心的
    • Weirdo雪儿哒

• 我懒阿!
    我懒阿!Lv.6
    5楼
    加油

• 一直一直
    一直一直Lv.9
    6楼
    不能吃啊,那么是跟痛苦,那楼楼都是吃什么啊。
    • Weirdo雪儿哒:东西都弄成小块然后直接放到大牙上吃 太不过瘾了

• 一直一直 回复 Weirdo雪儿哒:哇哇,那不是很麻烦,还没好好享受就吞下去了

• 傻傻地笑
    傻傻地笑Lv.9
    7楼
    楼楼加油~熬过了这些日子就不过那么痛苦了。坚持下去

• 我爱红茶
    我爱红茶Lv.9
    8楼
    加油,可能这几星期比较辛苦呦!但坚持下去呦~?

• 仓颉
    仓颉Lv.9
    9楼
    哈哈慢慢就会习惯了,还能瘦脸呢,
    • Weirdo雪儿哒:真的能瘦吗

• 远方。。
    远方。。Lv.9
    10楼
    楼楼喝粥,???_是不是,还是喝汤呢
    • Weirdo雪儿哒:都喝??

1. 1