首页 > 社区 > 【点阵激光】最惨不忍睹的一次激光体验

【点阵激光】最惨不忍睹的一次激光体验

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

ByeWorld就是vik酱

ByeWorld就是vik酱

Lv.12
1472567815,159评论,414万+浏览
点阵激光祛痘坑
之前说过誓把所有激光项目做一遍
第一次做光子嫩肤 第二次做黑脸娃娃
终于第三次选择了最合我心意的去痘印的点阵激光
虽然小小做了下功课 但还是比我想象中更惨不忍睹
做完简直好几天不想照镜子
接下来我就分享一下点阵激光的体验感受噢~
1439780841 评论 9
还是要先发一下素颜时候的照片
图1就是素颜时候照片
黑眼圈问题严重 鼻子两侧皮肤有点毛孔 脸的下半部分有零星痘印 下巴部分痘印非常多
图1遮住了下巴
图234都是做之前卸妆后躺着照的
可以看到脸颊皮肤经过前面两次激光嫩肤毛孔相对第一张小很多 脸颊皮肤状况不错
但下巴就。。
之前做完有改善 但毕竟m期一个月一次 一来就是长好多下巴痘 改善一点点 瞬间又打回原形
说多都是泪啊
没有用美颜相机 直接iphone前置拍的
最真实的激光前照片
记住我悲催的下巴
1439781188 评论 6
首先进入激光室
平躺后先帮我卸妆卸干净
告诉我是用这台机器做
可以看一下图3 中间有个红色光点
所谓点阵就是用这个红色点状光点 一个部位一个部位地毯式的来做
所以对医生操作要求也会略高一些。

我看了功课很多都敷麻药
可是这里没有给我敷麻药
让我试了一下强度
因为强度是可以调的
我觉得强度ok
痛是肯定比光子嫩肤和黑脸娃娃痛得多 打一下就跳起来一下。。。
但是是可以接受的
因为我下巴痘印太深了
所以强度相对调比较高一点
太弱了没有用
脸颊鼻子部位就调弱一些
先打的下巴 痛得我哟
然后调弱之后打别的部位
那都不是事儿了!
打的时候浓浓一股烧焦味
像电蚊拍电到蚊子还一直按着一直电烧焦它的味道。。
原谅我这个比喻!!
1439781567 评论 1
做完时候就这样了 看图1比较明显 打过得地方都是这样的点状组成的小方格子 一个方格子就是刚仪器看到的那个红点打出来的 一次一个小方格子。。
12张是刚做完躺着拍的
做完以后医生给我涂了烫伤膏
跟我说一周不能洗脸。。也太夸张了吧。。
还给我推销一个什么生长因子的药膏
后面几张是回去后拍的
那个烫伤药膏浓浓一股香油味
加上刚做激光时候浓浓一股烧焦的肉味
感觉自己像一道菜走在路上。。
做完脸热辣辣的 很红 而且越来越红
后几张是晚上拍的
比下午刚做完更红了
而且下巴出现了像结痂了的小血点
觉得好吓人
我做功课以为做完没什么变化 但是过几天痘印地方会慢慢结痂 其他地方都不要紧
结果是打过的地方全脸红得吓人还有方格印
整个人都不好了。。
1439781906 评论 4
终于到了第二天
相比第一天没那么红了
不过也还是很红
加上有的地方比如下巴(图3
开始颜色变深
更丑了
要么很黑要么很红的
今天出门戴着口罩出门
没办法洗脸整个脸好油好油
好煎熬。。甚至有点后悔呜呜呜
然后图2比较清楚
脸上这些方格子印还是非常明显
1439782081 评论 0
知道好皮肤多重要了吗。。
一样的五官 皮肤上又红又黑 拍起来就是特别丑
这就是第二天的露脸照(思考很久还是放上来了( ᐧ˘⌓̯˘ᐧ )
1439782203 评论 0
第三天 印子依旧明显 看图1
但是脸颊好很多了 除了有格子印 颜色上看起来基本上正常了
下巴颜色也还是深的 不过也比第二天好一些
鼻子和人中依旧很红
感觉跟小丑一样
后悔让她连人中鼻子一起打了(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)觉得太丑了
单单脸颊和下巴应该不至于这么丑
再来一张第三天露脸照
1439782371 评论 0
第四天终于可以见人啦 也终于可以洗脸啦!
脸颊正常了 不过印子一直在 远看看不出来
下巴颜色也没有那么深了
鼻头还是红红的
不过基本上可以见人了
终于熬过来了
可以洗脸也可以抹保湿的了
感觉整个脸好干像带面具一样
又好油
这种及其矛盾的感觉。。
都是用手机前置拍的 没有美颜
可能我太关注脸是不是能见人
反而忽略了效果
拍完一看惊呆了
好像下巴痘印好很多!!!
虽然打激光的地方还是黑黑的
1439782730 评论 5
【第五天】
脸上基本没有红了!!格子印还在还在还在!!不过远看看不出来而且也不会觉得凹凸不平了
好开心回归了哈哈哈
因为还带着印子我不知道皮肤嫩了没有
不过现在看起来感觉还不错哦
快看我的下巴!
然后今天偷偷化妆了
第五天了应该没事了
前三天觉得皮肤非常脆弱
第四天开始就恢复正常皮肤的感觉了
该护肤护肤
不然前三天什么都不敢涂
1439782931 评论 0
【第六天】
哈哈今天感觉更好了
死命自拍!
不过那些格子印还在
格子印还在皮肤感觉都很不错格子印褪了不知道什么样
好激动的说
不知道几天才会全部褪去
可是下巴好像真的除了打激光留下的印子
原来的痘印都没有了也!!!
1439783084 评论 0
【关于点阵激光的注意事项】
做点阵激光前一定要做好功课和思想准备
它不像光子嫩肤或黑脸娃娃白瓷娃娃一样做完皮肤没特殊变化
如果分强度的话这个肯定强度高了不止一星半点
建议多搜搜别人发的相关帖子。
1、点阵激光前不可刷酸
2、点阵激光后一定一定一定要做好防晒工作 能墨镜口罩太阳镜阳伞一起上是最好的 因为此时皮肤非常脆弱
3、不同医院建议做完多久可洗脸不一定 但24h内一定一点水都别碰到 我的建议是起码第三天你才可以用清水洗脸 别的也不要涂
4、建议第三天晚上开始可以拍一些保湿的爽肤水 一定要是你先前用过的旧的产品 不要试新产品 第四天开始可以拍水+质地清爽一些的乳液
5、关于要不要买生长因子什么的。因人而异 有肯定最好 但不要在美容院买 建议你做之前就在药店还是tb找靠谱的买好了再去做。做完就可以喷那个 但是也建议第二天才开始
6、不要因为要防晒就涂防晒霜 因为做完前几天皮肤什么都不可以涂
1439783563 评论 0
还有什么注意事项我想到了再继续补充~
1439783650 评论 0
脸颊的皮肤暂时还是跟之前差不多
下巴皮肤好很多了
因为lz本身脸上不长痘痘
都长下巴
所以除了下巴别的地方皮肤还可以
可是下巴真的用尽各种产品效果都一般
期待结痂褪后的下巴^ ^
1439787635 评论 0
补一下注意事项 配张图 可以看到下巴虽然是我着重想处理的 但脸颊皮肤也好上加好了哦!
【注意事项补充】
1、刚做完皮肤热辣辣的,可以冰敷。会舒缓很多 但不能带水 一定擦干净 或者垫张纸
2、当皮肤恢复好了可以涂产品之后 一定要疯狂补水。因为皮肤这个时候很干。要多做面膜。建议睡前涂一层厚厚的面霜。
3、过了五天皮肤就差不多好了,但是皮肤还是比原来脆弱,记得防晒不要放。
4、可以适当多吃点带胶原蛋白的食物。
5、整个期间不要涂功能性产品 单纯保湿即可
1439863403 评论 0
没有美颜相机更新一下今天的皮肤状况~
我接下来还会尝试几个新项目
可能包括【冰点无痛脱毛VS蓝宝石脱毛的大对比】
【水氧深层补水治疗】【破尿酸锁水保湿治疗】(选择其一)
【美白导入】(这个比较迟 因为刚做完点阵 不要马上做功能性的 特别是美白】
【破尿酸丰下巴】
【彩妆教程】
感兴趣的黛粉可以加我关注哦
有什么问题也可以私信我哈~
我知道的都会回复或者给点建议~
谢谢大家支持( 〃 ˆᴗˆ 〃 )
1439872987 评论 11
点阵激光是8.12在深圳南西子做的哦
是活动价388 原价一两千的哈~
在这里补充一下^ ^
1440406928 评论 2
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 说好的,幸福
    说好的,幸福Lv.9
    1楼
    楼楼皮肤变化好大哦,么么哒呢,!
    • ByeWorld就是vik酱:对呢做了这么多项目 这个最惨 但对去痘印的效果最好!

• 说好的,幸福 回复 ByeWorld就是vik酱:有效果,有变化呢

• healthy
    healthyLv.10
    2楼
    写的超 详细的,效果果然给力,楼楼现在真的看起来皮肤好好,美美哒
    • ByeWorld就是vik酱:是丫经过痛苦的恢复期结果还是很让我满意的!!下巴痘困扰我好久了呢

• 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    3楼
    下巴现在很光滑没有痘痘啦,姨妈期长痘也控制不了
    • ByeWorld就是vik酱:对呀好像跟内分泌有关 而且每次长我都忍不住去扣 手贱的后果就是下巴惨不忍睹

• 纸玫瑰
    纸玫瑰Lv.10
    4楼
    天哪天哪,点阵激光是这样子的啊?楼楼现在好了吗?
    • ByeWorld就是vik酱:好了呀 后面照片就是我现在的情况哦~痛苦还是值得的!

• 大醒醒  。?
    大醒醒 。?Lv.10
    5楼
    美美美。我来啦。
    • ByeWorld就是vik酱:么么哒我好像记得你噢谢谢支持!!!♡( ॢꈍ૩ꈍ)੭*cнϋ♡

• 大醒醒 。? 回复 ByeWorld就是vik酱必须的。一直都在默默暗恋支持你的我

• Cordelia汤
    Cordelia汤Lv.8
    6楼
    楼楼好美腻啊,更美了
    • ByeWorld就是vik酱:谢谢亲爱的支持~开心开心~

• 小神童640
    小神童640Lv.9
    7楼
    楼主有没有觉得自己长的像陈妍希啊,感觉好像
    • ByeWorld就是vik酱没有也!!第一次被人这样说哈哈哈~~

• 小神童640 回复 ByeWorld就是vik酱:眼睛特别像,清新的下垂无辜眼

• 羊小卷
    羊小卷Lv.8
    8楼
    生长因子可以提供一下哪些吗?
    • ByeWorld就是vik酱:tb你搜的就有哦 我没有买!

• whereruc:百植萃是很好的生长因子,医院的,但很贵

• 大肥虫
    大肥虫Lv.9
    9楼
    是呢,有的做完还流血呢,楼楼还是不错的
    • ByeWorld就是vik酱:还会流血的吗!!好可怕呀!我就是第一天晚上有点小血点 像结痂那样

• 大肥虫 回复 ByeWorld就是vik酱:你的应该没事,毕竟那么多针孔了

• 社区站长
    社区站长Lv.14
    10楼
    亲爱的记录得好详细呢~站长加精鼓励,撒花撒花~~~~越变越美哦~
  1. 1