首页 > 社区 > 开内眼角,韩式定点双眼皮

开内眼角,韩式定点双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

杨·不悔

杨·不悔

Lv.8
1492779190,580评论,26万+浏览
开内眼角 韩式定点双眼皮
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    沈阳名流美容医院
  • 医生
    董红星
  • 术前照
第269天
啦啦啦,刚开始嫌窄,现在不嫌了哈
1463134147 评论 5
第239天
看眼睛就好
1461760930 评论 9
第239天
个人觉得恢复得还不错!还需要时间淡化痕迹
1459419412 评论 2
第219天
还是比较满意的!但我需要恢复的更自然!
1457780136 评论 11
第207天
应大家要求,继续更…
1456911635 评论 6
第185天
好久没来,更一发!半年了,闭眼或向下看有痕迹,坐等恢复……
1456406694 评论 9
第113天
1448462187 评论 10
第112天
感觉成熟了!
1448350184 评论 3
第109天
啦啦啦,发张美照!
1448114789 评论 7
第106天
三个半月
1447937246 评论 10
第100天
还是不能素颜1向下看折痕很明显
1447755857 评论 7
第96天
素颜还是有点愣
1447065103 评论 10
第93天
啦啦啦,做的了鬼脸卖的了萌?
1446803770 评论 10
第91天
痕迹还是有的,尤其像下看的时候
1446545670 评论 8
第80天
来一拨术前术后对比。
1445649985 评论 9
第78天
我还有更新的必要吗?
1445422186 评论 11
第76天
我是勤劳的小蜜蜂呀!但是,今天被人看出来了……眼睛
1445251152 评论 8
第74天
已经很自然了!
1445080737 评论 4
第71天
减肥进行时…我还不够努力,中午又贪吃了,吃到撑…
1444808998 评论 8
第69天
最近在研究佛法,福尽而死,大家不要过分享受过度浪费,那是在折福。我也不会分的抱怨生活了!亲,万福。
1444646513 评论 14
第59天
俩月了,胖了,脸圆了一圈,我要减肥!
1444099607 评论 5
第56天
更新
1443588426 评论 8
第54天
中秋节,画好了妆,却不想动,还是睡觉吧!
1443346684 评论 6
第53天
越来越自然了!果然,回复是需要过程的,三个月应该就能百分百自然了,除了往下看眼皮有印,其他都好,没有疤,增生也好多了……剩下的,交给时间~明天中秋,祝大家团圆节快乐!
1443280002 评论 12
第47天
各个角度,比较自然了!估计三个月应该没有痕迹了!今天参加婚礼,红色的衣服应景!各位,好运!
1442749476 评论 9
第45天
回顾一下去年这时候的照片!没做之前的内双!
1442572964 评论 8
第42天
更一下?
1442304956 评论 17
第37天
教师节!!!
1441891266 评论 7
第36天
这两天的,凑合看下效果
1441775735 评论 8
第33天
其实不化妆还是有点怪,素颜给大家做参考
1441531540 评论 10
第31天
近来区别都不大,现在我更多的关注眼角恢复情况,疤克和美皮护一直在用,毕竟才一个月,等待吧
1441514588 评论 4
第31天
满月了哦!越来越自然!
1441339110 评论 10
第29天
这个角度看着宽度还可以,我喜欢宽一点的,窄了
1441170648 评论 11
第28天
增生严重了一点,这个角度看的清楚,据说这事必要过程。等待………
1441094298 评论 12
第24天
角度比较全了,我的主刀医生让我经常化妆,说有助于血液循环恢复,不知道该听谁的
1440845584 评论 7
第24天
今天下午的照片,最后做张对比图,第三张下面是之前的,为啥我天天嚷嚷做窄了,大家一看便知,眼角效果还是挺明显的,双眼皮是真窄了
1440771780 评论 13
第24天
左眼更双一点儿!
1440738637 评论 9
第22天
随便拍了两张,没啥变化,没进步,眼角很明显!
1440637912 评论 15
第21天
今天,有点愣,化眼妆太窄了……太窄啦,抓狂
1440500469 评论 10
第20天
有的小伙伴要看细节图,关于眼角问题的,这是最明显的一张,为了大家看的清楚,我也不顾形象了,拼了……
1440372779 评论 8
第19天
化妆不明显,但因为开眼角原因,还是一眼就能看出来
1440295039 评论 10
第18天
p图前后,自己体会。今天又化妆了!眼角红,闭眼明显。增生,疤克加美皮护。美皮护一般晚上用
1440232930 评论 7
第17天
要成内双了!再恢复跟我没做之前差不多了,想修复?想到还要重新承受一遍恢复期,岂止是煎熬……
1440140382 评论 14
第16天
变化不大,期待一丁点儿都看不出来!
1440061444 评论 11
第15天
什么时候能恢复自然~~煎熬,红红的眼角,貌似增生
1440046973 评论 7
第14天
感觉窄了,眼角还是很红!
1439891840 评论 9
第12天
眼角红,12天
1439891774 评论 3
第10天
第十天
1439891722 评论 2
第9天
第九天
1439891678 评论 1
第8天
术后第八天
1439891621 评论 1
第7天
拆线当天
1439891585 评论 1
第6天
术后第6天
1439891531 评论 1
第3天
术后第三天
1439891473 评论 1
当天
手术即刻。
1439891321 评论 1
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 纸玫瑰
    纸玫瑰Lv.9
    1楼
    楼楼眼角贴的是什么啊?眼睛消肿了哦
    • 杨·不悔:这是刚做完,还没太肿,第二天三天肿的厉害,之后眼角贴的美皮护

• 社区站长
    社区站长Lv.14
    2楼
    新黛粉驾到,站长列队欢迎,撒花撒花~亲爱的多多跟黛粉们分享手术相关内容和变美照片哦~
  • 我心脏154
    我心脏154Lv.9
    3楼
    在哪里弄的呀?哪个医生?线条很美
    • 杨·不悔:沈阳名流

• 萧萧可爱
    萧萧可爱Lv.9
    4楼
    楼楼现在的疤痕挺好的,就是红红会很快好的
  • 早早澡
    早早澡Lv.9
    5楼
    为了变美,加油,也挺值得的,楼楼现在恢复的还挺不错的。
  • 六图图~
    六图图~Lv.9
    6楼
    可能是楼楼太累了吧 多多休息 晚上不要喝水
  • 欧尼酱。
    欧尼酱。Lv.9
    7楼
    楼楼恢复的挺自然了呢,加油哦
  • 美由心生😘😘
    美由心生😘😘Lv.10
    8楼
    感觉还不不错哎,做的挺好的,好看,更美了!
  • yuiik
    yuiikLv.8
    9楼
    你的内眼角开的真好
    • 杨·不悔:还红呢

• 哎呀呀!!
    哎呀呀!!Lv.10
    10楼
    没有呀,楼楼别想太多啦,其实恢复的挺好的呢。七夕快乐哦
  1. 1