首页 > 社区 > 牙齿矫正

牙齿矫正

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

老友新酒

老友新酒

Lv.10
1523881385,2255评论,118万+浏览
牙齿矫正
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    齐美矫正
  • 医生
    医生
  • 术前照
第881天
拆了牙套啦 还剪短了头发
1523792964 评论 5
第685天
居然长智齿了
1498813986 评论 8
第666天
夏天终于来啦
1497086184 评论 4
第654天
医生跟我说下一次复诊就可能下牙套啦 开心
1496070563 评论 6
第648天
时间过得好快 马上要下牙套的感觉
1495535127 评论 8
第603天
感觉快要结束戴牙套啦
1491663895 评论 7
第580天
忙碌的学习
哎呀
1489935219 评论 0
第568天
上课的心情非常的复杂
1488597602 评论 7
第555天
马上要开学咯
1487488437 评论 31
第548天
16号复诊啦
1486923685 评论 14
第545天
好久不见
1486633400 评论 34
第533天
好久没来啦
首先祝大家新年快乐
happy new year !!
1485533449 评论 13
第517天
大家新年好
我放假啦啊哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
1484238996 评论 11
第506天
过年第一天
大家新年好呀
1483429318 评论 11
第499天
去复诊了
事实证明我还要很久才能下牙套
难过
1482669904 评论 30
第496天
23号复诊去
估计快下牙套了
1482388077 评论 10
第487天
今天来两张特写
侧脸
1481636377 评论 36
第486天
一起晒太阳咯天气好好
1481521326 评论 26
第482天
阳台嗮太阳
1481200821 评论 19
第480天
一天躺到晚
1481003165 评论 17
第477天
今天去爬山啦
学校旁边的山
哈哈
1480765550 评论 59
第475天
大家晚安
1480526548 评论 19
第446天
要找时间去复诊 挂钩松了 皮筋也掉了
1478051957 评论 10
第436天
找到了一张以前的照片
1477234088 评论 50
第420天
又要回学校咯
1475773453 评论 4
第415天
现在正面侧面是这样的
1475411224 评论 10
第409天
已开学已颓废 我的新座驾
1475078069 评论 4
第397天
颓废 补了门牙一个要840
骨钉已经拿掉
应该是开始收逢嘞
1473785009 评论 26
第392天
好久不见哈哈出去玩啦
1473414413 评论 32
第373天
明天去复诊咯
1471752078 评论 41
第364天
夜猫子好不容易出趟门哈哈哈哈
1471017384 评论 38
第361天
大家七夕快乐哦
1470726740 评论 40
第359天
钢丝有点长插着疼
1470503727 评论 38
第333天
复诊完 还是吃个冰淇淋吧😭😭
1468255258 评论 6
第328天
家门口拍的照
1467859429 评论 16
第319天
今天科二过啦~开心啦啦啦
1467106810 评论 36
第314天
去了趟厦门😘
1466648229 评论 34
第311天
最新对比照
我毕业了!
要上大学啦!
1466434363 评论 36
第294天
最近在做毕业设计
整个人都好忙
要毕业啦
六月中旬
1464915946 评论 14
第264天
hi好久不见我回来啦
1462331748 评论 8
第238天
下牙缝拉完了基本齐了
1460129893 评论 6
第229天
时间过得真快礼拜五又要复诊啦
听我朋友说拉逢的时候最里面的牙钢丝会变长
所以会刮到肉最近这个礼拜刮的很疼牙肉都肿了
不过一直往好的方面走
跟以往一样 笑容还是很多
1459304683 评论 1
第223天
又要复诊了好紧张
1458833703 评论 3
第219天
更新近况骨钉效果很好
已经内收很多了
我姐说我脸都小了哈哈
1458441674 评论 6
第213天
厕所组队吗
嘴里长了三四个泡
疼啊
1457918415 评论 7
第209天
好久不见呀
1457568023 评论 31
第201天
最近爱上了这个软件笑我了
1457655694 评论 5
第199天
明天就满200天了
现在已经完全适应了骨钉
31号复诊期待
1456708194 评论 11
第188天
太惨了我原本以为去复诊会把垫高拿掉还好开心的
结果!医生要给我打骨钉啊!!!!
我现在很痛苦 哭 草莓都吃不了
照片拍不了再好里面就是那个钉子转骨头上吗!
我真的好难过 我可能是轻微骨性龅牙😭
好凄惨我这几天要养伤T T
1455794968 评论 9
第186天
hi 好久不见
1455608786 评论 7
第175天
新年快乐哈哈
现在体重稳定了下次复诊是15号不知道可不可以拉牙缝了
新的一年
想牙齿恢复快一点
想交个男朋友
学会做各种甜点
学会一样乐器
爱笑一点

1454684282 评论 8
第164天
想换个颜色黑色怎么样!
昨天去万达逛了逛
第一次夹娃娃居然被我夹到了哈哈哈哈哈哈哈
喜欢山楂啊哈哈哈哈
1453984190 评论 7
第163天
360度来看看
我最近超爱苏运莹呢首野子🍃
怎么风吹越狠 我心越荡~
我有点想去做双眼皮去埋个线怎么样...
1453623369 评论 9
第160天
我突然发现自己脸型变了好多以前是圆脸...
1453362077 评论 11
第159天
我家这边下大雪了希望明天早上能玩雪哈哈
晚安小可爱们
ps:牙一点事都没有啊啊啊啊啊啊啊啊
1453304544 评论 25
第157天
冒个泡就睡觉啦
1453130020 评论 30
第156天
现在的侧脸和体重
1452997874 评论 9
第147天
脸越来越长了!!!
好难过医生说拿掉牙套半年才能恢复
最近爆瘦啊😭
牙齿什么都没变化换了位置拉皮筋
超粗啊😭
1452245261 评论 25
第143天
好了我回来更新了
真的就一个字痛啊
换了根最粗的钢丝
现在垫高的也没拿掉
还换了个超粗的皮筋是只老鹰的😭
牙真的好痛 表姐托我做蛋糕
刚刚做完蛋糕
准备睡觉了T T
1451918799 评论 26
第141天
今天去练车被教练打了好可怜😭
后天去复诊啦
明天宅在家哈哈
最近牙齿吸气就会痛可怕T T
1451730674 评论 20
第140天
元旦快乐新年快乐!!
礼拜一去复诊看看能不能把垫高拿掉
要是能拿掉就太好了!!
这次拉的皮筋我都用完了哈哈
超有成就感!!
1451640820 评论 10
第134天
昨晚做了戚风蛋糕要被气疯了!
味道还可以就是瘪掉了还有点焦😭
牙齿皮筋最近用完了这个月还没有复诊
脸颊瘦的很明显颧骨也突出来了
明显的牙套脸不知道拿掉以后还回得去吗
不然就毁容了!!!!
1451116386 评论 19
第124天
突然很想换指甲颜色换个心情
1450229745 评论 9
第121天
最近得了重感冒连续4天高低烧 整个人都瘦了...
胃口也不好吃不下东西
从106变成了96...
脸都被牙套脸了不知道还能不能变回去哎
1449982521 评论 19
第112天
分享冬天里的一只小可爱哈哈哈哈
要准备驾校理论考了
要好好背书了哈哈
美丽的12月份要去复诊
也要到我的生日啦哈哈
1449213126 评论 13
第106天
??好久没来了因为手机被偷了可怜
我以前的note3是我攒的钱啊
最近牙齿没啥感觉但是刷牙不能用冷水
用冷水特别疼
偷穿了我爸爸的衣服来两张照片哈哈
1448692061 评论 35
第98天
再过两天就满百天了牙齿有变化吗
1448030467 评论 8
第91天
今天去复诊了
我的妈啊
痛苦啊 我现在只有门牙和下牙有点接触
都好痛啊 最里面的四颗牙加了托槽
医生说我上嘴唇有点短让我多做包牙操
现在只能吞毫不夸张啊啊啊啊
加了两根垫高的东西 我醉了
像吸血鬼 还是长歪的……
还有HelloKitty上海美食街买的28块6个
我想爆粗口 我吃不了!!!!!!
1447414452 评论 18
第86天
去拉直了头发好丑啊!!!!
显得我的脑袋好大!!!
复诊延后了这个礼拜五去可怜我(ಥ_ಥ)
我就想问我昨天做的柔顺现在可以洗吗
我快要疯了
我的头扁掉了……
1446961683 评论 58
第81天
拍了很多照片传不上来只能传9张?
今天遇见严宽了可是不能拍照签名也没要到
广州街香港街有很多剧组
什么《飞刀又见飞刀》《苏茉儿传奇》啊张乔恩 张翰演的叫什么我忘了
场景就是都是封起来的
我还去了花千骨的绝情殿哈哈
保密措施做的太好了
我只能跟太监宫女合个影什么的
可怜兮兮的?
横店特产就是特效!看了好多话剧
效果一级棒!
1446556225 评论 26
第80天
到了横店不知道能不能偶遇到明星哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
回到家我就要去报驾校
还要学ukulele
完美的生活又开始啦哈哈
突然发现好像拍照越来越好看了
哈哈哈哈小小自恋下凸(>皿<)凸
1446472445 评论 80
第78天
双11去复诊
2号去横店玩
买了把尤克里里
喜欢
1446301755 评论 33
第73天
我的牙缝来了好难过
1445928567 评论 18
第70天
今天放学啦
11月份去复诊
希望快点拍齐
补齐我的牙缝
1445560339 评论 17
第69天
开启学霸模式
我要炸了
好了我要去的刷牙了
大家下次见
可能我已经狗带了
1445478639 评论 11
第66天
找到了以前的侧脸正脸照
好像一点变化也没有
今天要回学校啦
无聊的一个礼拜(⊙o⊙)
又要开始了
1445221276 评论 25
第63天
考完啦!!!!!!
好了我要睡懒觉了!!!!!
我要去浪了!!!!!!
1445091143 评论 25
第62天
背思法一边画画T_T
真的好烦躁不想考T_T
今天门牙有点松T_T
都不能吃肉了T_T
1444907797 评论 51
第61天
后天考证!!!!!!!
我很难过!!!!!!!!!
我的牙缝越来越大了!!!!!!!
门牙跟虎牙的牙缝T_TT_TT_T
1444818285 评论 46
第58天
最近感觉自己很丑…
就是特别丑的呢种…
戴牙套得时候要真找到个男朋友!!!!!
是不是不嫌弃我丑的!!
╮(╯▽╰)╭好忧伤牙齿缝隙越来越大了
T_T最近还要考证
难过暴走!!!!!

1444534392 评论 34
第55天
变化怎么样!!!!!
1444311003 评论 24
第53天
正在赶路回家啦
好怕牙变黄
出去玩都没有勤刷牙
1444104814 评论 37
第52天
我要回家啦!!!!
(╯з╰)都想回家了!!!!
买了海货!海豚!哈哈哈哈哈
1444032096 评论 39
第48天
在下叶良辰是本地人!!!!╮(╯▽╰)╭
今天国庆哦!大家国庆节快乐哦(╯з╰)
我今天要去血拼了!!
因为明天去宁波啦!!Y(^_^)Y
1443660955 评论 32
第46天
这是一个恋爱的季节阿啊啊啊啊
校区里满满的恶意全是秀恩爱的阿啊啊啊
明天回家然后国庆跟同学去宁波玩
不知道台风会不会波及
现在钢牙晚上睡觉咬的很紧
迷迷糊糊感觉牙很痛
还做梦牙掉了 可怕啊啊
1443501458 评论 37
第43天
回家啦╯з╰
1443263511 评论 23
第43天
秀自拍来了 昨天去复诊了 要挂皮筋了拿到了小鸡哈哈 不过还是很疼的 估计要痛 三天不能好好吃饭了 医生说我下牙很听话 已经差不多排齐了 不过我的皮圈挂上去老是掉 所以我要老是在大庭广众之下抠皮筋挂牙上 也许你哪天在街上看到猥琐的在抠牙的小姑娘! 就是我!没有错!!!╮(╯▽╰)╭好了我要跟我可爱的小姐妹去看港囧了哈哈哈哈哈 回来晒票根哦?????
1443233181 评论 8
第41天
明天要复诊了!
1443095628 评论 12
第35天
找到了以前和现在的照片 看起来没什么区别
最近心情欠佳 不怎么快乐了 25号复诊
1442589743 评论 36
第33天
今天吃饭掉了块大肉 好像哭T_TT_T
陪小姐妹去复诊好可怕都有点怕去复诊了
牙齿能咬很多东西了
可能马上又要胖回去了
33天了时间过得真快哈哈
1442378302 评论 26
第27天
我的大对比图!!!!昨晚把蚊帐拆了结果晚上被蚊子围攻 寝室就我被咬 半夜醒了我打着灯装蚊帐T_TT_T 下牙还是酸酸的但是已经开始有变化了 上面是昨天拍得 下面是第一天拍得
1441843720 评论 9
第25天
变成牙缝妹了 下牙天天痛刷牙也痛T_T 开学了 作为学姐我强制性的装了一波逼哈哈哈啊哈哈哈
1441687927 评论 18
第18天
今天牙有点松松的 有几个有点疼 老喜欢舔钢丝然后勾到舌头 头一次勾到勾出血吓死我了哈哈啊哈哈 上牙下牙使劲碰到一起就好酸
1441108776 评论 24
第17天
今天用了姐姐给买的牙菌 看看刷牙刷的干净吗 非常得干净好吗! 就是舌头擦不掉怪怪的红 去上海玩发现好多头顶一颗草一朵花的 好崩溃 哎 终于又要上学了
1441030424 评论 18
第14天
出去玩看见好吃的都不能吃 大多直接靠吞 一天刷牙五六遍 怕我的牙变黄了
1440741774 评论 17
第7天
今天第7天 托槽磨合有点痛 买了食用蜡裹了点托槽好了点 长了个口腔溃疡疼啊 不过还是很爱笑喜欢露牙套 讲话还是漏风 常常大口咽口水哈哈
1440131172 评论 22
第7天
拍片以后犹豫了很久 主要自己牙齿比较龅门牙被挤出来了加上咬合不正 去了上海做的 花了3万 因为选了进口的自锁托槽 说是说减少摩擦小一点美观一点巴拉巴拉的 我先去了当地的第一医院拍了片问了价格 才选择去上海的感觉专业一点 要拔3颗牙 当天拔了一颗 一个礼拜以后拔两颗初带 打麻药真的好疼!第一颗拔了一点不疼 护士很温柔~
1440130813 评论 1
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 小丸子tutu
    小丸子tutuLv.7
    1楼
    加油
    • 老友新酒一定会的

• 社区站长
    社区站长Lv.14
    2楼
    新黛粉驾到,站长列队欢迎,撒花撒花~亲爱的多多跟黛粉们分享手术相关内容和变美照片哦~
    • 老友新酒:好哒

• 我是小九啊i
    我是小九啊iLv.9
    3楼
    楼主,刚开始戴睡很不习惯的,慢慢就好了,祝你矫正成功,么么哒
    • 老友新酒:好大么么哒

• 乐哥哥
    乐哥哥Lv.8
    4楼
    亲爱的楼楼美美哒了、刚开始会不习惯,不过慢慢就好了,会越来越靓的
    • 老友新酒:对的对的痛苦并享受着哈哈

• 去浪
    去浪Lv.10
    5楼
    亲爱的这明显有很大的变化哦,注意别吃太硬的东西哦
    • 老友新酒:是的是的我还想减肥来着正好了!

• 茫茫很忙
    茫茫很忙Lv.9
    6楼
    牙套姐妹是吗两人一起加油哦
    • 老友新酒:是啊好哒

• 青凋牧03
    青凋牧03Lv.9
    8楼
    亲爱的怎么心情不好呢。要开心点哦。要坚持戴,恢复是要有一定的时间哦
    • 老友新酒:感情出现了烦恼哈哈哈

• 随遇而安ev5642
    随遇而安ev5642Lv.9
    9楼
    楼主人很漂亮喔 确定楼主复诊后的更新 楼主很漂亮喔
    • 老友新酒:哈哈夸我两遍 我尾巴都翘起来了

• 颜艺小公举
    颜艺小公举Lv.4
    10楼
    很不错呢楼主,现在看着美美哒
    • 老友新酒难为情

•  呆呆的?