首页 > 社区 > 开外眼角,眼皮吸脂,埋线双眼皮

开外眼角,眼皮吸脂,埋线双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

梦里梦不出梦里梦349

梦里梦不出梦里梦349

Lv.7
1563611955,271评论,20万+浏览
开外眼角 眼皮吸脂 埋线双眼皮
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    秀琴微整
  • 医生
    秀琴
  • 术前照
第1394天
从新下载软件哈哈哈哈别人看不出来
1563522536 评论 2
第26天
眼角还没好
1442927402 评论 15
第15天
好久没更新
1442055055 评论 12
第12天
心里话。 后悔的要死。 感觉丑死了。还不如以前
1441714022 评论 10
第10天
丑爆了
1441532044 评论 9
第7天
表示一点不痛 愉快的拆完了 我还没反应过来 唉! 还以为会痛 我紧张了半天
1441262086 评论 13
第7天
去拆眼角线的路上
1441258998 评论 2
第6天
继续肿
1441182596 评论 21
第5天
我这急脾气,,,什么时候才能好啊 ,,第5天了
1441065277 评论 6
第4天
老妈说丑的要死
1441034886 评论 11
第4天
啦啦拉
1440983263 评论 12
第3天
美哒哒的 睡觉了
1440941498 评论 6
第3天
输液 我怕
1440916086 评论 12
第2天
觉得还没以前好看 难过
1440844150 评论 9
第2天
吃的饱饱的 今天大姨妈来了 感觉没爱了
1440843594 评论 3
第2天
能看清东西了 也不是很肿了 开心
1440825708 评论 11
第1天
感觉好丑 没发见人的感觉
1440766688 评论 13
第1天
能清楚的看清 里面是水 肿得
1440738542 评论 13
第1天
淤青 眼睛看东西好像看不清 模糊的 想快点好
1440721575 评论 15
第1天
刚起床 感觉睁不开眼 昨天师父有说过 所以 感觉还好 用生理盐水搽湿 慢慢的睁开眼了 棉签清理了下 ,感觉还是很很肿
1440713921 评论 1
当天
妈呀!疼得根本睡不着 感觉头都是紧绷的 怎么办 来个神来拯救我吧 日子没发过了 翻箱倒柜的找到的消炎药 吃了两片 还是很痛 我感觉是涂芦荟胶的原因 建议以后做的朋友 第一天不要涂 像在伤口上撒盐 我刚用棉签把芦荟胶去掉了 不然我怕你们明天看不到我发动态 亲们记住第一天千万不要涂芦荟胶
1440685301 评论 17
当天
下午上班 带着眼睛, ,, 那种感觉 这次做 我谁的2没说 连我妈妈都不知道 你们说 我妈妈知道了 会不会打我 我现在觉得自己都没发见人了 我想问你们是怎嘛熬的 这会的眼 疼得要死 摸的芦荟胶 更疼了 看百度上说 睡觉还的枕头高点 对于我这种平时都不用枕头的人 我还不知道今晚怎么过 刚用生理盐水清理了一遍 师父说 卫生一定要弄好 不然容易感染 想敷面膜 怕弄伤口上 还是用棉签洗脸
1440684702 评论 1
当天
其实我想说 我是不是太鲁莽了 个人很怕打针的 现在回忆 其实不是很痛 就是当时太紧张了 虽然打了麻药 可是能清楚的感觉到 开眼角的时候 我都能感觉师父在用剪刀剪开 那种虽然不痛 可是还是我的肉的感觉 让我都叫了 师父说 没人和我似的 鬼哭狼嚎的 抽脂的时候 就像 胶布在你身上 你要撕下来那种感觉似的 至于眼睛 你见过母亲在针线活吗? 就是那种 全过程 不痛 但是 我的小心脏 快承受不住了
1440682118 评论 4
当天
生理盐水 芦荟胶 冰水 消毒 愈合 消肿 能用上的的用了 怕感染 我相信大家理解的
1440681543 评论 4
当天
这会的自己 简直 我都不敢看
1440681306 评论 1
当天
做好 就去打点滴了, 3瓶
1440681191 评论 0
当天
刚做出来眼肿成狗
1440681017 评论 0
当天
这是第一次做改变 心那种感觉 不知道怎么说
1440680817 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• How u remind me
    How u remind meLv.10
    1楼
    美美哒
    • 梦里梦不出梦里梦349:谢谢

• 诗文
    诗文Lv.9
    2楼
    嘻嘻。。挺好看的呢。支持楼楼呢。晚安哦
    • 梦里梦不出梦里梦349:嗯呢

• 我爱红茶
    我爱红茶Lv.9
    3楼
    现在多忍忍就可以了。等恢复了双眼皮肯定会很好看呦。加油~么么哒
    • 梦里梦不出梦里梦349:谢谢

• kely
    kelyLv.8
    4楼
    楼楼才刚做完手术就是这样的,术后要注意饮食跟休息,不能吃辛辣的东西
    • 梦里梦不出梦里梦349:知道了

• 刁蛮小公主
    刁蛮小公主Lv.8
    5楼
    楼楼刚做完手术要注意休息跟饮食哦,不能吃辛辣的东西
  • 你笑最美
    你笑最美Lv.8
    6楼
    就是这样要注意饮食呀,知道不呀漂亮
    • 梦里梦不出梦里梦349:嗯呢 谢谢

• 健康宝宝
    健康宝宝Lv.10
    7楼
    ,要注意眼睛不能碰到别的东西,也要注意休息。
  • 变形记
    变形记Lv.8
    8楼
    楼楼恢复的越来越自然咯,么么哒恭喜恭喜
  • 六图图~
    六图图~Lv.9
    9楼
    好像埋线双眼皮看起来都会比较自然好看的哦
  • GFF
    GFFLv.11
    10楼
    楼主,晚安噢,睡得很早呢,这个习惯真好