首页 > 社区 > 切开双眼皮

切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

萌萌萌妈

萌萌萌妈

Lv.7
1500188440,408评论,6万+浏览
切开双眼皮
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    泰州第四人民医院
  • 医生
    李医生
  • 术前照
第685天
啦啦啦
1500188440 评论 0
第592天
好久不见
1492053465 评论 3
第522天
新年就快结束啦,太快了
1486010539 评论 13
第517天
新年快乐!
1485695083 评论 20
第476天
我又来卖萌啦
1482029442 评论 23
第455天
有啥问题,可以加我V:395088701,乐意告诉你们,嘿嘿
1482554060 评论 0
第413天
周末来卖萌
1476582526 评论 21
第384天
我是大眼萌娃,哈哈,好不要脸……
1474642646 评论 19
第348天
出去玩……嘿嘿
1471260028 评论 10
第298天
今天起了个大早……
1466656955 评论 19
第274天
无聊上来看看,嘿嘿……
1466330677 评论 12
第222天
好久不见,各位……嘿嘿
1460297209 评论 9
第117天
化妆啦,美美哒!
1451180222 评论 12
第96天
好久不见啦,大家~换了个发型,嘿嘿
1449194580 评论 14
第84天
做了双眼皮后第一次化妆,嘻嘻~
1448166609 评论 12
第59天
很久没有来更啦,个人体质问题,术后有增生呀,我很郁闷,还没有恢复好
1446556681 评论 16
第13天
还是有一点点的不自然哈,相信再过段时间会更好的
1442054115 评论 10
第7天
今天拆线啦~~~
1441512596 评论 17
第5天
有好多朋友私信我,一些问题,今天我就在这儿给大家统一讲讲吧,分享一下自己做手术的过程和心路历程,给快要割双眼皮的妹纸看看,所以不喜勿喷啊~我手术花了3000多一点,手术之前还要血检,这个我倒一点都不怕,然后一颗心就一直悬着,一个人就屁颠屁颠的进了手术室,进去之后先拍张术前照,然后就让我躺到手术床上,等着就可以了,一会医生过来先是给我脸部消毒,消毒之后,医生用一种笔开始在眼上画,一会就让我睁开闭上,画完之后就开始打麻药,哎哟我去,真的疼疯了,虽然我已经做好疼的准备,但是还是很疼啊,感觉有个东西从眼尾一直戳到眼前,我都叫起来了,哈哈~打完麻药医生就开始切了,没有疼的感觉,因为已经麻醉了,然后就知道眼皮被划开了,头顶上的灯更亮的感觉,之后就感觉医生在拿小剪刀剪啊剪啊, 我问医生在做啥,他说我在剪你的肉,然后又闻到一股被烧焦的味道,我又问医生在干嘛,他说在止血!然后就安静的等,一会我感觉像做好了,就又问医生是不是好啦,他说哪有这么快,把嘴给我闭上,无奈我安静了~话多都是因为我紧张好么,之后我就不说话了,安静的等,然后听医生跟助理说线,之后就可以感觉到医生在缝伤口了。然后就说好了,让我做起来,也许是躺久了,刚坐起来头好晕,然后医生看看又让我躺下,又重新给我弄了左眼,当时我好郁闷,心想做坏了么!一番捣鼓之后又让我做起来,然后医生看看说挺好,我才放了心!手术做了不到一个小时,然后就是冷敷,敷了半小时后我们就离开医院啦
1441327678 评论 7
第4天
今天发现眼睛周围都青了,黄了,这是怎么了?正常么?好恐怖啊~~~
1441276231 评论 12
第3天
今天看来好像已经消肿了不少,至少比第一天好多啦!开心~~~
1441148175 评论 15
第2天
每天醒来第一件事情就是看看自己有没有比前一天好一点,?今天看还是很肿啊!看看现在的自己,都不知道当时我是怎么狠下心做的,在手术室床上躺着的时候,紧张的不知道怎么形容了、反正打麻醉还是有点疼的,但还好都能接受
1441065841 评论 14
第1天
今天拆开纱布,啊~~~~简直无语啊!太!肿!了!我看着镜子里的自己都要崩溃了,不高兴?太丑了,我这是要毁了么???
1440982429 评论 18
当天
今天下午刚去做的,所以就这样了,明天拆开纱布!一起来期待吧~
1440930591 评论 20
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• LVEO
    LVEOLv.8
    1楼
    楼楼刚做完手术,要注意饮食跟注意哦,千万不能吃辛辣的。
    • 萌萌萌妈:嗯嗯,好的

• 六图图~
    六图图~Lv.9
    2楼
    是的,那么短的时间就换来了那么漂漂的自己哦
    • 萌萌萌妈:也是纠结了很久呢,终于下了决心

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    3楼
    嗯嗯!期待楼主噢!不过楼主的勇气很大呢,支持
    • 萌萌萌妈:谢谢

• 假装*
    假装*Lv.9
    4楼
    没错的呢,加油啊,回去好好的休息呀
    • 萌萌萌妈:嗯,好滴

• 其实我介意
    其实我介意Lv.9
    5楼
    楼楼刚做完手术是这样的啦,如果不敢看到现在的自己,就不要照镜子,嘿嘿,加油,好好护理
    • 萌萌萌妈:好的,谢谢亲!

• 南墙
    南墙Lv.9
    6楼
    楼楼刚做完手术要注意饮食跟休息哦,不能吃辛辣的东西
    • 萌萌萌妈:嗯嗯,忌口忌口

• 么么哒🎀
    么么哒🎀Lv.10
    7楼
    亲爱的,祝你越来越漂亮,好好护理,常更新哦
    • 萌萌萌妈:谢谢哈,我会的

• 红唇女
    红唇女Lv.9
    8楼
    楼主,一直都是自己亲自在护理的吗?拆线以后要好好护理哦!
    • 萌萌萌妈:对啊,我都是自己在护理

• 梦里梦不出梦里梦349
    梦里梦不出梦里梦349Lv.7
    9楼
    漂亮
    • 萌萌萌妈

• 葫芦
    葫芦Lv.9
    10楼
    会的哦,加油,现在应该恢复得不错了哦
    • 萌萌萌妈

1. 1