首页 > 社区 > 假体垫下巴

假体垫下巴

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

♞ボウイ

♞ボウイ

Lv.9
1490592164,256评论,49万+浏览
假体丰下巴
  • 手术日期
  • 价格
第230天
lz快27了,蛋素…越大越爱装嫩🌚
1459702837 评论 20
第110天
术后效果很自然!很满意!没有任何不适,都快忘了自己整过了!前几天去做了嫁接睫毛,眼睛马上bling bling的!上班也不用画眼妆了~2个月心情不好,幸好有面包超人满满的正能量。
最近一条微博图又再次引起整容话题。那些一直抨击整容的人也太野蛮了,一个人对美有所追求而选择整容,整容的费用得自己出,苦也得自己受,能决定做个手术不是一件容易的事,何必太反感呢?天生不足后天补救,只为了大家能赏心悦目罢了。
1449163427 评论 14
第42天
越来越喜欢拍照了,因为不用像以前要调好角度?
1443281523 评论 21
第32天
呵呵被人问是不是整过?怎么回答最合适?由于我公司是做彩妆的,刚好被公司的造型师叫去试妆,被认出来了?毕竟造型师接触美容的比较了解,事后只能让他保密了,附送2张的大浓妆!
1442465136 评论 22
第29天
现在下巴基本完全恢复了!
1442159050 评论 16
第23天
昨晚一直在考虑几个项目,1.全切双眼皮加开外眼角、2.耳软骨鼻尖缩鼻头、3.自体脂肪填充太阳穴额头,大家觉得那个需要马上解决呢?
1441597661 评论 21
第21天
假期最后一天,和闺蜜出去玩。闺蜜眼睛是天生的欧式的双眼皮,睫毛是嫁接的。每次合照我都觉得自己眼睛好小,我本来就是内双,眼睛好像睁不开似的。最近好想做眼睛和鼻尖啊?,有黛粉能给我建议吗?
1441466849 评论 7
第19天
放假了,今天拍的照片,侧面感觉真好!?
1441283668 评论 20
第8天
特意化了妆和闺蜜下午茶,照片发到朋友圈后很多人留言说我瘦了,其实我还是那么胖只是脸长了。以前读书我试过一个月瘦了十斤,不吃淀粉天天运动几个小时,瘦的不得了但脸还是圆的,依然给人胖胖的感觉。我的五官都是比较圆的,所以给人感觉很小,不成熟。鼻翼缩了不过鼻头好大,下一步还想改善鼻尖?
1440956639 评论 32
第6天
晚上突然有个好久不见的闺蜜约我,一看到我马上说我气质变了,斯文了很多。我终于摆脱以前的嘟嘟脸了!
1440955901 评论 4
第5天
今天刚去拆线,嘴巴没有那么别扭了,之前总是说话口齿不清的,现在自然多了,脸型也拉长了。
1440955575 评论 5
第4天
其实我上网看固定胶布至少贴3天,这几天为了吃饭方便我都撕下来到睡觉在贴,为了快速消肿,我每天都热敷效果还是不错的。
1440955136 评论 4
第3天
因为我没有请假,要天天戴口罩上班,中午吃饭就躲一边不让同事看到。晚上吃粥的时候,因为嘴张不开?粥滴到胶布上了,只好撕了。洗脸后自己贴了去睡觉。
1440954849 评论 0
第1天
第二天睡醒马上自拍,依然肿的像猪头。由于下巴的胶布用于固定假体,非常重要的,医生建议一周后撕掉,所以要做开口的动作也有点困难,今天就喝了一大盒牛奶和麦片。这一周要吃流质的。
1440954386 评论 0
当天
我在5月打过玻尿酸,由于下巴后缩严重决定垫假体了。医生是通过在美黛拉认识的美女介绍的,在广州的工作室做的手术。一下班就飞奔过去,闺蜜不放心我还特意赶来陪我。术前医生还请我吃晚饭。一想到有下巴就可以美美哒,心情居然很兴奋,直到躺在手术床上医生给我打麻药后才心跳加速。我垫的是合资的硅胶,手术前也特意做了功课,感觉硅胶的性价比高。手术中医生把假体放入骨膜位置时边沿部位没有打到麻药,那一瞬间真的痛的咬牙!做完下巴我还做了内切缩鼻翼。大概做了4个小时吧。术后下巴明显出来了,不过脸肿的厉害,喝水都有点困难,吃了粒止痛药就睡了。
1440953855 评论 1
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 萌妹mix
    萌妹mixLv.11
    1楼
    楼主是很瘦呢,而且很漂亮呢!
    • ♞ボウイ谢谢亲

• 六图图~
    六图图~Lv.9
    2楼
    耐心等待吧楼楼,鼻子高挺许多,自然许多,要加强护理哟
    • ♞ボウイ:鼻子只做了鼻翼。鼻梁是天然的,不过鼻尖不好看

• 初学者🍃
    初学者🍃Lv.8
    3楼
    亲爱的楼主,好瘦,很好看啊,,还没有完全消肿,注意作息时间哦
  • 萧萧可爱
    萧萧可爱Lv.9
    4楼
    蛮不错的啦。会越来越好的呢 楼楼。
  • 为爱加油
    为爱加油Lv.10
    5楼
    每天都恢复的挺不错的呀。加油呀美美哒
  • 我是猪猪侠
    我是猪猪侠Lv.9
    6楼
    拍的挺好看的。侧面看起来鼻子很挺,也立体,期待更新
  • 其实我介意
    其实我介意Lv.9
    7楼
    对呀,相册的画面好美,配上楼楼相片就成了鲜明。
  • q花色开
    q花色开Lv.9
    8楼
    效果恢复的挺好的呢,一步一步得恢复好加油啊
  • 噢到咳。
    噢到咳。Lv.9
    9楼
    对呀,相册的画面好美,配上楼楼相片就成了鲜明。
  • 健康宝宝
    健康宝宝Lv.10
    10楼
    好漂亮啊,好有文艺气息的感觉噢~羡慕~~
  1. 1