首页 > 社区 > 开内眼角,切开双眼皮

开内眼角,切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

JZ-JINGZI

JZ-JINGZI

Lv.8
1523881415,734评论,18万+浏览
开内眼角 切开双眼皮
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    芜湖弋矶山整形外科
  • 医生
    朱医生
  • 术前照
第970天
很久没有登录了 今天找到账号嘿嘿 现在已经很自然了
1523795231 评论 9
第327天
还想做瘦脸 加下巴啊
1468741347 评论 4
第233天
手机换了 软件不记得叫什么名字 刚问朋友的 给大家更新了
1460122281 评论 0
第110天
我可不可爱?
1449376812 评论 14
第100天
天气一下冷起来了哦 亲么也要穿多点衣服哦 眼睛恢复的很自然了 搂搂还是很想丰额头和太阳穴 仔细看 额头 很平窄 很难看
1448519366 评论 15
第89天
快三个月了 很久都没化妆了 恋爱了 变的反而不讲究了 哈哈
1447653582 评论 14
第80天
这几天一直吃 东西 吃夜宵 我的天 长胖好多 一个客人说我是不是怀孕了 打击啊 再不减肥就完蛋了
1446800469 评论 10
第70天
额头好平
1446012696 评论 12
第63天
会一直会给大家更新照片 嘿嘿 想要变美的 妹子们 鼓起勇气哦
1445330901 评论 8
第61天
学了 笑傲江湖 嘿嘿
1445182868 评论 29
第60天
现在要做的就是瘦 瘦瘦 然后皮肤弄好 脸上痣要去掉 好多小痣 真是烦死了
1445047505 评论 8
第58天
我来卖个萌 哈哈哈
1445324802 评论 3
第55天
练练字 楼楼要去学古筝了 从小就很喜欢音乐。感觉女生学一门乐器是极好的 头发想想要不要给染黑
1444706668 评论 9
第55天
楼楼 想打下巴 我是圆圆的脸 根本没有下巴 你们觉得了
1444633065 评论 16
第54天
楼楼 这几天脸上长痘 皮肤也不好 长胖了 减肥中 等我好了 给大家更新美美的照片 这个戴了灰色美瞳
1444545426 评论 29
第52天
楼主的额头真的好窄 好喜欢那种饱满的大额头 啊 考虑以后整 说说我的眼睛吧 在朋友家种了睫毛 再戴个美瞳就很混血了哦 上照片
1444362106 评论 36
第47天
眼睛恢复的很好 朋友都说很好看 整个人都好看了 有个顾客都没认出来我 还有个顾客说我垫了鼻子 打了瘦脸针 打了下巴 哈哈
1444105422 评论 17
第41天
美美的拍几张照片 眼睛已经恢复得不错了
1443413842 评论 17
第39天
今天生意不错 心情好哈哈
1443264204 评论 14
第36天
回来了哦 要进货秋冬装了 换个不一样的颜色
1442983992 评论 17
第34天
眼睛没有好 感觉 整个人的脸僵硬的感觉 这几天感觉 脸都变肥了 妈蛋
1442829512 评论 13
第33天
自己在家把刘海剪了
1442753048 评论 15
第33天
还是有厚厚的肉条 最近心情差到不行 所以长逗了 ?
1442721009 评论 23
第30天
近照眼睛比较大
1442500213 评论 15
第30天
变成双眼皮之后 睫毛变的又黑又长 哈哈
1442499452 评论 3
第28天
有时候脸是圆的 有时候有是长的
1442312290 评论 55
第27天
等好了 我要画个美美的妆 哈哈
1442316661 评论 6
第27天
快要一个月了哦 眉毛已经好长时间没修 下巴长了个痘痘 好疼
1442229847 评论 42
第25天
洗澡前 来几张照片吧
哈哈哈
1442072783 评论 42
第22天
还有肉条的了
1441793122 评论 37
第20天
肉条还是很明显
1441793959 评论 3
第14天
呼呼
1441794158 评论 3
第11天
免拆线的 掉线那几天 眼睛特别痒 用热毛巾敷的
1441875181 评论 2
第5天
在外面角度问题 照片上没有那么肿
1441882872 评论 2
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 勿忘初心✌
    勿忘初心✌Lv.9
    1楼
    嘻嘻, 没关系, 继续护理好会消的呢。 加油
    • JZ-JINGZI:嗯啦

• 勿忘初心✌ 回复 JZ-JINGZI:嗯嗯, 现在才20天, 而且双眼皮的形状很好看, 恢复好了肯定美美的

• healthy
    healthyLv.10
    2楼
    亲爱的别着急现在还是恢复期。要好好的护理
    • JZ-JINGZI:嗯嗯 知道啦 谢谢

• 落下
    落下Lv.9
    3楼
    楼主本身就特别适合双眼皮呢,楼主加油。
    • JZ-JINGZI:从小就特喜欢双眼皮

• 布偶猫
    布偶猫Lv.4
    4楼
    好好恢复吧楼主,保持好的心情,要忌口哦,注意休息
    • JZ-JINGZI:要保持好的心情吗

• 佳仁
    佳仁Lv.9
    5楼
    是的,楼主,现在看起来好多了,记得,要注意护理,好好休息哦
    • JZ-JINGZI:嗯 了 谢谢

• 鼻鼻的丸子头?
    鼻鼻的丸子头?Lv.12
    6楼
    楼楼术前术后都好漂亮,有点像我一个朋友
    • JZ-JINGZI:真的吗 谢谢

• 其实我介意
    其实我介意Lv.9
    7楼
    亲爱的双眼皮恢复得很不错,看上去显得自然
    • JZ-JINGZI:谢谢

• 嬛聽4760
    嬛聽4760Lv.9
    8楼
    很不错 效果好 疼痛都是值得的 楼主还是要护理方面做好 晚安

• 清晨and下午
    清晨and下午Lv.4
    9楼
    楼主现在看起起来恢复的很不错哦,注意休息。

• 微因
    微因Lv.9
    10楼
    早安呀楼主。。。恢复的挺不错的呢。支持你哦

1. 1