首页 > 社区 > 切开双眼皮,眼皮吸脂

切开双眼皮,眼皮吸脂

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

P

P

Lv.8
1528942112,208评论,5万+浏览
切开双眼皮 眼皮吸脂
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    湛江市第一中医医院美容科
  • 术前照
第33天
上妆后的效果
1445248253 评论 20
第27天
双眼皮早就很自然了,确实恢复挺快的,不超过一个月就可以上街,半个月的时候上街就已经很自然了,没人知道我割过眼睛
1444726286 评论 8
第13天
还是不太对称,不过不对称不是很明显,一天比一天对称了
1443498484 评论 16
第11天
感觉皮肤好差,医生说拆线后两天可以敷面膜了,买了喜辽复祛疤膏来擦眼睛,有谁用过吗?我只有做完双眼皮手术前三天才忌口,其余时间到现在一直都没忌口,酱油牛肉辣的什么都吃,天天油腻的上火的东西。有点担心增生,皮肤薄要怎么调理才好?补水面膜有用吗?
1443285999 评论 3
第9天
两只眼睛不一样,不开心,下个月隆鼻,现在只求时间过快点,很期待,不过有了第一次手术经验,反到没那么担心痛这件事了,比较担心做的不好
1443179121 评论 12
第7天
今天去拆线了,左眼已经很自然了,右眼淤青还没消,准备下个月去做鼻子,脸上爆痘之后的痘印还没消干净,趁恢复时期把皮肤保养回从前
1443004604 评论 12
第6天
双眼皮越来越窄了,不开心,
1442896518 评论 15
第5天
还是好担心,不对称怎么办,今天又比昨天对称一些,左眼睫毛向上翻没那么严重了,向下了一点,右眼也比昨天消肿了一些,我不敢抱太大希望
1442810317 评论 16
第4天
有和我一样两眼不同外翻的吗,左眼外翻,右眼不是,感觉刀口都不一样,好着急,脸上的淤青倒不担心,始终会散的,但是不对称还要修复?好担心
1442748972 评论 12
第4天
感觉今天比昨天又好了一点,对称了一些,好怕右眼一直是那个样子
1442724366 评论 9
第3天
我感觉今天没那么肿了,只是刚刚起床可能看起来还是很肿吧,今天还需要冰敷吗?我感觉淤血开始散了,好像需要热敷比较好?可是还没拆线可以热敷吗?如果要热敷的话怎么热敷啊?拿鸡蛋热敷还是??很不懂,感觉医生很多东西都没给我交待清楚。而且我感觉割的比较窄,因为看见有些人割宽了好像以后不太自然,半年完全恢复之后也是看的出是割的,极少数人割宽也没事,所以让医生做的自然点就行了,因为我本身是内双,化妆很麻烦,现在就是想要个双眼皮不要再让我贴了就行了,可看了很多人说以后会慢慢变窄的?我现在就已经挺窄了,好怕变回内双啊……
1442634050 评论 7
第2天
今早起来很不开心,发现不对称,不知道是不是肿的原因,冰敷之后对称,过会儿又肿怎么回事呢
1442546129 评论 10
第2天
今天是做完的第二天,医生说不疼是骗人的!!!
打麻药的时候是有点痛,但是是很轻微的蚂蚁咬一样疼而已,到后面开始做了我也不知道,去脂去皮了的,麻药过后疼死啦,火辣拉的疼,感觉肿的我鼻梁都没有了,而且两边好像有点不一样,用冰敷完就一样,过了一会儿又肿回来了,有谁跟我一样吗
1442506583 评论 5
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 远方。。
    远方。。Lv.9
    1楼
    医生安慰你,同时疼的也不是他,所以他说不疼
  • 爱lala&
    爱lala&Lv.9
    2楼
    为了美丽,楼楼忍忍就过去了
  • 小女人@
    小女人@Lv.9
    3楼
    对呀,还是很好看,楼楼总是美美的呢
  • helloKitty
    helloKittyLv.9
    4楼
    楼主,刚做完是这样子的,慢慢恢复嘛,相信你可以的,加油
  • 青凋牧03
    青凋牧03Lv.9
    5楼
    亲爱的很多人刚做完手术都是这样的,睡觉的时候要把枕头垫高一点哦
  • 妹子哟
    妹子哟Lv.9
    6楼
    楼主,确实好多了,恢复得挺快的,加油
  • helloKitty
    helloKittyLv.9
    7楼
    楼主,没事的,刚做完是这样子的,慢慢恢复嘛,好好护理,
  • kali
    kaliLv.8
    8楼
    楼楼眼睛很大哦,现在还在恢复,过段时间就好啦
  • 诗文
    诗文Lv.9
    9楼
    不会的啦,现在也挺大的呀,不过觉得小就问医生
  • 其实我介意
    其实我介意Lv.9
    10楼
    亲爱的用冰敷好一点哦,很多人都觉得这个效果好一点