首页 > 社区 > 开内眼角,切开双眼皮

开内眼角,切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

BabyA1an

BabyA1an

Lv.9
1492958858,917评论,26万+浏览
开内眼角 切开双眼皮
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    私人工作室
  • 医生
    艾医生
  • 术前照
第590天
长痘痘啦
1492597934 评论 6
第584天
练车好累
1492126271 评论 3
第570天
好难过啊又长痘痘 有没有介绍去痘印比较快的
1490881457 评论 0
第554天
最近爱上了花衣服
么么哒 水疗第一天
1489584843 评论 0
第539天
祝老哥新婚快乐
1488199862 评论 16
第525天
凤凰古城
1486969285 评论 9
第525天
第一次旅游 张家界市玻璃桥大峡谷景区
1486922491 评论 12
第522天
短发的样子。
1486705254 评论 23
第493天
你不理我 我不怪你 我也不想再试着去了解你。
1484152811 评论 11
第475天
放弃一个对自己好的人是最错误的选择
1482636566 评论 27
第455天
..今天休假
1480934138 评论 22
第450天
痘痘好的只剩痘印啦希望不要复发啦。😛😛😛
1480501095 评论 15
第403天
这两年存钱 鼻综合走起。
1476797136 评论 20
第378天
怎么 又长了一脸痘痘😭😭😭
1474267004 评论 14
第330天
光荣牺牲。
1470158978 评论 18
第321天
我是一个可爱的兰精灵。🤗🤗
1469351119 评论 9
第312天
找工作真的很难 想学美甲又没钱 各位宝宝你们觉得去店里学好还是去学校学 学校20天就要3000块了 真的好贵 如果去店里学我姐可以借钱给我去学 去学校不知道她肯不肯借我去学。你们觉得美甲这行以后会暴利吗 昨天一朋友和我通电话 叫我不要学 他说如果东莞旺起来了就很赚钱 其实我听不懂为什么关东莞的是呢 东莞旺不起来不好搞 我还想过以后开间小小的店铺自己管理。
1468658785 评论 14
第308天
毕业快乐
1468171987 评论 11
第304天
昨天。💗皮肤好了我就没什么烦恼啦。
1467878227 评论 2
第293天
1466927293 评论 6
第287天
自从踏入微整这条路之后 照片一定要p才发朋友圈
1466357151 评论 11
第275天
祝亲爱的奶奶生日快乐🎂🎂🎂🎂
身体健康 寿比南山✌️
1465319166 评论 7
第270天
跟大家say hello。
1464939504 评论 9
第264天
新娘子真美
1464417748 评论 10
第255天
好久不见啦 美丽的照片背后都有一位P图达人✌️。
1463671416 评论 10
第226天
前几天 很久没有更新了 有没有宝宝还记得我
1461136266 评论 6
第205天
变内双啦。想去修复双眼皮
1459520738 评论 8
第198天
在未来的两年里。努力变成自己想要的模样
1458664382 评论 0
第186天
💕❤️
1457711550 评论 5
第183天
美丽的宝宝们 今天是你们的节日喔 女神节快乐 我就不过了 我和女神之间还差几只玻尿酸几只水光针😂😂
1457404415 评论 5
第178天
这几天一直想 我要不要问清楚状况 不想那么尴尬的面对了可是一到骨子里就没有那个勇气了 真的很没有信心 我要赶紧变美 痘痘快点远离我吧 让我谈个恋爱😂😂😂
1457014975 评论 6
第174天
昨天去看桃花啦 还没完全开 不过偶尔出去走走心情挺不错的哟
1456722479 评论 3
第172天
各位爱美的宝贝们 晚安咯 只要皮肤好了就能当女神啦 加油😝😝
1456499840 评论 1
第163天
今天发生了点事情 事情过后很责怪自己 感觉自己好蠢啊 我不知道接下来怎么办了 就是觉得自己做事不考虑后果
可是我现在就是想好好的把皮肤弄好 其他不想那么多 大专我都不想去上了 工作都不想找了
1455715371 评论 4
第161天
回家之后脸上很少长痘痘了 不会反反复复那种 难道真的是水土不服吗 可惜很多痘印呐 我还有一次光子要不要去做了它呢 在广州的广大
1455616976 评论 4
第154天
新年快乐小宝宝们
1454911043 评论 7
第148天
带着一脸的痘痘回家 什么时候才会好
1454388631 评论 3
第147天
我以为不记得账号和密码了 一个急的想哭 第三方登陆的微博也试过不是 微信也试过也不是 唯独QQ没有 然后就跑去问朋友 用手机号登陆说用户不存在 更急了我里面买了项目没用 知道我为什么急了吧😭😭😭
1454284895 评论 2
第139天
我回来了😊😊
1453709048 评论 4
第130天
今天的👀。
1452827822 评论 3
第126天
昨天
1452475848 评论 3
第124天
额头的痘痘还是很多 还会长 什么时候才是尽头
1452354739 评论 6
第122天
今天就要考试了 可是我一点都没有复习 一定会不及格 真的好难😭😭
1452219266 评论 3
第119天
油光满面😂😂
1451959991 评论 7
第111天
晚安
1451228298 评论 13
第110天
明天第二次光子嫩肤 期待一个疗程后的皮肤 小伙伴们快替我加油加油 我要美美哒的过年 和小伙伴们约起来😘😘
1451120344 评论 13
第102天
我觉得我应该去打个卧蚕 唉还是把皮肤弄好再想这些吧
1450524849 评论 4
第101天
哈哈 工作的地方冲凉好麻烦 昨晚跑去叔叔家冲凉 太他妈舒服了??
1450401989 评论 5
第95天
今天去广大做光子嫩肤了 弄完之后脸上的痘痘痘印好红 待会还要回住的地方 好心酸啊
1449921625 评论 6
第91天
哈哈 证件照好傻啊 割双眼皮这个决定还是挺明智的 后悔没那么早割。
1449558638 评论 7
第89天
昨天去做了个指甲 超爱的 今天粤秀走起
1449372712 评论 6
第87天
快三个月啦 眼睛越来越好 但是皮肤一天比一天差 怎么办。我还能美美的过年吗??求戴粉们意见 怎么办怎么办
1449124445 评论 16
第75天
等我皮肤好了有点小钱了 我就先玻尿酸隆鼻 丰下巴 一步一步来。
1448079660 评论 15
第68天
长了好多痘痘呀。昨天做了美瞳线和眉毛 没吃消炎药眼睛有点肿 会不会怎么样呀。
1447642973 评论 16
第60天
明天刚好俩个月啦 谁有认识微整的朋友的 我现在买了去痘痘的产品不知道找谁帮我注射 自己又不敢??
1446865754 评论 26
第57天
今天在微整界的朋友那里买了一盒美使痒丁 去痘痘的 抱着很大的希望去买的 希望过年能美美的。伙伴们谁有打过这玩意呢。
1446528891 评论 17
第55天
现在眼睛恢复的差不多了 就是疤痕比较明显的感觉 有没有办法去疤痕呀亲们。痘痘的话还在长 激光好吗 有痘痘激光的妹子吗
1446360557 评论 7
第49天
我脸上好多痘痘痘印 同志们怎么办。就要过年了????还不消。
1445835008 评论 12
第46天
割的太窄 快成内双了都 不怎么喜欢。
1445765983 评论 9
第40天
对 没错 我只是改变了形象而已??没有你们所说的变了变了变了??OK.难道要一直活在原来??你们真搞笑??看不惯的尽管来喷?也不要再背后磨磨唧唧的?已经决定要做的事为什么要考虑你们的嘴???
1445057287 评论 13
第34天
哈哈第一张是16岁的时候 第二张是18岁和现在的对比图 最后一张是今天 突然觉得变化也是蛮大的 虽然人长的不怎么样 我朋友说看了一起的照片觉得现在好漂亮 哈哈 时间不早了 休息啦晚安
1444578587 评论 8
第31天
一个月啦 现在觉得超自然的了 越来越窄???。眼角的白色肉条超明显 好想哭 什么时候才能消啊 好担心 有点红红的
1444276014 评论 33
第25天
昨晚没事做 剪了个空气刘海 但是横看竖看都不像空气刘海。真的被我玩坏了 要去理发店修修才行了 我很想念原来的模样??
1443758775 评论 22
第19天
很多朋友问我是不是割了双眼皮。我说贴的 因为没人知道我去整了双眼皮。怕别人说太多闲话。不过我真的越来越喜欢自己的眼睛了。这个是今天的样子 照片美颜的太过啦。哈哈
1443273403 评论 17
第18天
这几天我就想静静 长了很多痘痘 感觉眼睛越来越没有力气了。
1443144802 评论 5
第15天
很难才找到一个合适自己的角度 今天就半个月时间了 过得好慢 脸肥了 只能用手遮住一些肉。
1442895858 评论 43
第14天
今天的样子 感觉做了双眼皮后拍照各种角度都丑 是不是我心理作用什么的
今天我就谈谈手术中的感受吧 我是9月7号?左右做的 医生和我又是不在同一城市所以一早就要起来搭地铁去医生那边 时辰需要两个小时呢....终于到工作室了 一进门医生和他助手就叫我躺着帮我设计形状 医生说只能做自然的 我本来是想要平行然后三点的 但是我眼睛基础不好 我接受了 帮我设计好形状后 医生就帮我全脸消毒了一次又一次好舒服呀 接着就开始麻醉了 医生说有点疼忍一下 进针的时候微痛但是进药的时候真的很痛 眼泪都下来了 注射完还有眼角 不想说了眼角真的真的....我就想哭一下 
1442804845 评论 31
第13天
今天的模样 因为本人是痘痘肌肤所以带口罩。
1442742252 评论 18
第7天
朋友介绍来的 所以刚做完没有拍照。我也是终于完了两年前的心得了 读书的时候没钱 出来工作又不顺利之类的 老早就想弄了 现在终于终于实现了
1442740951 评论 13
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    1楼
    楼主要有信心呢!加油噢!支持楼主呢
    • BabyA1an:谢谢亲

• 变形记
    变形记Lv.8
    2楼
    楼楼棒棒哒。慢慢就会消掉了的。哈哈哈
    • BabyA1an:嗯嗯 我要坚持到最后

• 么么哒🎀
    么么哒🎀Lv.10
    3楼
    楼楼做了双眼皮后的样子后各种自拍都好看咯
    • BabyA1an:哈哈谢谢亲爱的

• 青凋牧03
    青凋牧03Lv.9
    4楼
    亲爱的这是怎么了,怎么会有这种心理作用呢
  • 早早澡
    早早澡Lv.9
    5楼
    有变化的,楼楼不要太心急了,要多热敷
    • BabyA1an:热敷?医生没说耶

• healthy
    healthyLv.10
    6楼
    亲爱的这个角度拍照好美哦。不肥啊,自然就好
    • BabyA1an:自然就好

• 破卡破卡破
    破卡破卡破Lv.4
    7楼
    找适合自己的真的是不容易呢
    • BabyA1an:对呀

• 黛粉457713 回复 BabyA1an:高规格

• 发现恋爱🍂
    发现恋爱🍂Lv.9
    8楼
    哈哈,亲爱的也不错吧原来这就是空气刘海啊
    • BabyA1an:原本是没有的 昨晚心血来潮剪了空气刘海 但是怎么看都很变扭

• 琳舞
    琳舞Lv.9
    9楼
    楼主美美哒 恢复的差不多了 加油呢
    • BabyA1an:嗯嗯

• 诗文
    诗文Lv.9
    10楼
    亲爱的可以试试冰敷啊,冰敷的效果也是挺好的。
  1. 1