首页 > 社区 > 冰点脱毛

冰点脱毛

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

水蜜蜜

水蜜蜜

Lv.10
1464277517,261评论,10万+浏览
激光脱毛
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    广州粤秀整形外科门诊部
  • 医生
    刘医生
  • 术前照
第278天
hb day~年年18💅🏻
1453994882 评论 14
第265天
又去第六次脱毛了~距离上次也有快两个月了呢~
第二张是右手(貌似毛发比较旺盛),第三张是左手
1453823706 评论 2
第262天
好开心~好开心~参加了美黛拉&中国女足开放日活动,见到了平常只在电视上见过的女足英雄们,心情激动了一整天😌😌
都怕今晚要失眠了😂
1452609024 评论 6
第197天
脱完后,好干净,感觉舒服多了
1452609766 评论 2
第196天
第五次了,习惯了每月来一次脱毛的节奏,前两张是脱之前,有点长出来了
1452609375 评论 0
第193天
自从脱了腋毛后,每次运动,腋下出汗量都比较少,
要是以前,运动前就算摸上止汗露,运动后腋下也会湿一大片,每次抬手的时候,都怕被人看到,会比较尴尬??
现在已经脱毛四次了,这周六准备去进行第五次,医生说我大概做完七次就革命成功??好吧,革命尚未成功,老子就继续努力
这张是教练帮我拍的(据说这姿势拍出来,腿很长!!到底长在哪了??,你们说,我是不是被骗了??)
1446737606 评论 9
第191天
天气转凉,厚衣穿上
亲们都穿上大衣了没~
第三张,假装有妆??
1446462994 评论 22
第175天
长出了个别小毛发,有强迫症的我,想拔,相刮???
忍忍忍,不能去拔,不能去刮,否则长更多
1446136703 评论 11
第173天
习惯上来这里发自拍了,是不是圆润了很多??
阳光太强,眼睛都睁不开了?
1444893632 评论 37
第171天
发现脱毛之后的每次运动,腋下排汗会减少,异味也没有,就一个字形容——爽!!
1444755315 评论 1
第170天
我不要一人瞎,请告诉我谁美!!
1444661247 评论 16
第169天
看了苏打绿的演唱会,青峰说话超直接,一点都不装,感觉要转粉他们了
就是坐后排太远了,噗,全程看大屏幕,不过现场还是比听唱片好听很多
1444709530 评论 4
第163天
脱毛后,穿小吊带也毫无压力啦??????
1444403244 评论 23
第155天
亲们,祝大家中秋节快乐~~
回老家和家人过节,心里暖暖的,虽然我们相隔两地,但我会常回家看看的??
没有你们就没有今天的我,谢谢你们~
사랑해용 ^_^
1443369411 评论 20
第152天
最近脸上又多长了几颗!几颗!几颗!痣 囧rz
要不要去点痣呢
◢████◣
█ >_ < █
╰—┰—╯
 ┕█┙
  ∏
亲们,觉得我脸上痣多么??
1443092942 评论 14
第148天
这是第四次去脱毛毛,距离第三次复诊已将近两个月了,
照片可以清楚看到毛毛长出来了很多,有好几根还特别长!!
医生说可能是隔了两个月才去复诊的关系(一般情况是两次相隔一个半月左右)
复诊后老规矩记得至少三天内不用沐浴露和太热的水洗澡,有一两天我真的差点忘记了呢!!
手上沐浴球滴了沐浴露才想起有什么不对,幸好及时悬崖勒马,不然毛孔感染到就不好了??
致大意的我,必须文字记录下来
1444400598 评论 3
第92天
第三次脱毛小记录,之前换了手机,好不容易找回照片??,
说实话拍照时还是有点小害羞,哈哈!!
第三次脱毛距离上次已经过了一个半月,,毛发倒是没长多少出来,效果还是挺满意的。
1442983727 评论 14
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• L等你说爱我
    L等你说爱我Lv.9
    1楼
    夏天最讨厌的就是毛毛了,穿衣服都不好。
    • 水蜜蜜:同感!!!脱毛后就完全不同了,短袖无袖完全hold?住

• L等你说爱我 回复 水蜜蜜:是啊,腋毛真的是最讨厌的。

• 去浪
    去浪Lv.10
    2楼
    嗯嗯,效果是挺不错的。好好的坚持会更好的
    • 水蜜蜜:会坚持到脱完哒

• 发现恋爱🍂
    发现恋爱🍂Lv.9
    3楼
    哈哈,亲爱的这有什么好害羞的。人都会有的
    • 水蜜蜜伦家还是有点会啦,不过这里是女生社区,还是很放心的

• 请叫我公主
    请叫我公主Lv.9
    4楼
    搂搂,脱毛的效果感觉怎么样,会不会有副作用
  • 鼻鼻的丸子头?
    鼻鼻的丸子头?Lv.12
    5楼
    好干净了哟
  • ☔的彩虹谷
    ☔的彩虹谷Lv.9
    6楼
    支持你哈。第三次去脱毛啦啦啦???
    • 水蜜蜜:对哒

• ☔的彩虹谷:哈哈。。好腻害!!支持你哦么么哒

• 惺惺相希
    惺惺相希Lv.10
    7楼
    不错不错,脱的光光的。想穿什么就穿什么了哦
  • 訫訫壳壳4360
    訫訫壳壳4360Lv.9
    9楼
    楼主这样会长出来吗 我和我姐姐 妈妈都不会长腋毛
  • kali
    kaliLv.8
    10楼
    楼楼好漂亮啊。穿吊带好有女神气质诶
    • 水蜜蜜:哈哈!!!女神!!听到这两字我要飞起来了,谢谢

• 陈琳箮
    陈琳箮Lv.9
    11楼
    真逗
  1. 1