首页 > 社区 > 韩式定点双眼皮

韩式定点双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

色色?Obstinate

色色?Obstinate

Lv.8
1536504755,361评论,18万+浏览
韩式定点双眼皮
  • 手术日期
  • 价格
  • 术前照
第1073天
鼻子也做好了哦
1535027935 评论 2
第847天
眼睛开的太大了😆
1515318816 评论 8
第619天
今天这样一打扮感觉好像anglelababy怀孕的造型啊🤗
1495649684 评论 6
第540天
眼睛开大了感觉还在恢复中
1489037265 评论 3
第465天
非常美丽嘎嘎嘎嘎
1482325536 评论 31
第242天
大家都叫我网红,然。那又怎样,我美是假的,但你丑是真的👀
1463060057 评论 8
第239天
现在都239天了。觉得自己美美哒
1462799703 评论 19
第35天
今天去跟妆哦!美美哒
1445153501 评论 13
第34天
怎么看都不腻。似不似素颜也很美啊
1445063661 评论 19
第33天
今天一天萌萌哒。
1444998176 评论 24
第32天
今天吃了雪媚娘好开心哦
1444899155 评论 26
第30天
早上起床。想起毕业论文什么的还没弄月底就要答辩我真是。无言以对
1444722712 评论 29
第29天
一张是以前的。一张是现在的。以前造型要凹很久。现在随随便比阿门都是360无死角
1444674874 评论 16
第29天
今天早上涂了点bb和口红。眼睛一直不敢画。但不知道是自己条件好还是医生手法好。并没有出现疤痕增生。线条也很流。还有哦楼楼做手术的时候一边打了三针麻药,但并不疼,只有在麻药过后的半个小时里面疼了一下能受得了。之后就没再疼过
1444634547 评论 27
第28天
现在越来越美了前天打的鼻子哦。整个人都变了
1444549136 评论 39
第26天
第一张是没打鼻子的后面三张是打完鼻子的
1444553997 评论 6
第10天
好吧,第10天的请以后叫我小可爱好吗
1443112436 评论 7
第10天
哇咔咔咔越来越觉得自己美爆了,以前眼神一点都不凌厉,现在看我这杀气
1443112404 评论 0
第7天
手术的第7天拆线啦,瞬间觉得眼睛不那么被扯着了。好吧拆线的时候微微有点疼不过很快啦,就一小会。看在医护人员的服务态度上,我觉得也还蛮好滴
1443112305 评论 0
第3天
用天天p图给自己稍微画了点妆。不过实在话是眼型就是这样的,良心啊半点没调过,我手术结束后眼睛超级干净,缝线也超小基本看不出来,这张是还没拆线的第三天的照片。右眼先做所以比左眼看起来稍微肿一点
1443112192 评论 2
当天
手术当天刚从手术台爬起来的时候医生给我看了镜子。瞬间觉得怎么这么丑,我是不是完了。但负责人的说手术没有想象中那么,真的我觉得连打麻药我都不疼我左右眼各打了3针。
1443112019 评论 2
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 妹子哟
    妹子哟Lv.9
    3楼
    加油!第一天是这样的,会比较肿,楼楼要好好护理。
    • 色色?Obstinate:嗯嗯

• healthy
    healthyLv.10
    4楼
    嗯嗯,是啊。鼻子看起来效果出来了,都也不肿了麽
    • 色色?Obstinate:嗯打完也不肿

• 乐哥哥
    乐哥哥Lv.8
    5楼
    真的是更加美了,看起来非常自然,都不像做了的!
    • 色色?Obstinate:☺☺☺现在觉得什么都不重要。年轻投资自己才是正道

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    6楼
    是啊,鼻子立起来了,给人的感觉变了好多呢
    • 色色?Obstinate:鼻子比眼睛给人的改变更大

• 黛粉350568
    黛粉350568Lv.9
    7楼
    楼楼美美的,
    • 色色?Obstinate:☺

• 龙眼
    龙眼Lv.9
    8楼
    楼主刚做完手术就忍忍吧 护理休息的好 一下就痊愈了
    • 色色?Obstinate:☺

• 妹子哟
    妹子哟Lv.9
    9楼
    v楼楼要早点休息呦。好好护理@多忌口呦。。支持楼楼。加油
    • 色色?Obstinate:我已经早就辣酱油不忌口了实在是忍不了

• 柚子柚子柚子
    柚子柚子柚子Lv.13
    10楼
    楼楼单眼皮的时候也很可爱哦
    • 色色?Obstinate:但不潮哦

• 柚子柚子柚子
    柚子柚子柚子Lv.13
    11楼
    一定呀好好护理哦
    • 色色?Obstinate:嗯嗯

• 然祢
    然祢Lv.8