首页 > 社区 > 开外眼角,切开双眼皮,自体软骨隆鼻,膨体隆鼻,点阵激光祛痘坑

开外眼角,切开双眼皮,自体软骨隆鼻,膨体隆鼻,点阵激光祛痘坑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

清玉润

清玉润

Lv.9
1494516578,955评论,99万+浏览
开外眼角 切开双眼皮 自体软骨隆鼻 膨体隆鼻 点阵激光祛痘坑
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    昆明吴氏嘉美美容医院
  • 医生
    李允怡
  • 术前照
第371天
一年了,基本稳定了下来
1475679407 评论 17
第147天
剪个头发换个心情
1456312159 评论 43
第115天
这几天起不来床,都懒得化妆😢知道了什么雾妆眉,美瞳线,漂唇,每天早上纠结要不要化妆的我又开始种草✨✨想做的项目好多肿么办😱还有问个问题,鼻子做假体之后还能注射玻尿酸修改吗???哪位亲回答我一下?谢谢啦🙏🏻🙏🏻
1453527722 评论 6
第106天
大儿子看样子已经开始过初夏了,身上肥肉又多毛又厚,幸好没有把它带去瑞丽,要不真的是活受罪呢😌😌
1452740369 评论 12
第98天
不想开新帖了,就在这里继续更新下去吧。最近很累,肩膀和脖子僵硬酸痛,去推背,疼的掉眼泪😭😭做完顺便来一个电波拉皮,脖子,下颌线和法令纹是主攻对象!一周内不能用热水只能用温水洗脸。拉皮要坚持多做几次,我这次距离上次做已经两个月了,今后一定不能偷懒啦!
1452062534 评论 6
第94天
小编编太给面子了😭😭一次次的捧场相当感激😭😭☺☺我一定会坚持更贴的💪🏻💪🏻
1451731447 评论 22
第91天
恢复的差不多了,鼻子真的变矮了很多😭😭😭不过真心看不出来是做过的,膨体的自然度果然不是浪得虚名
1451445103 评论 27
第80天
好后悔拍了张那么丑的术前照上传???
1450514440 评论 14
第79天
过了两个半月,鼻子高度真的矮了??可是鼻头还是不秀气,怎么办??
1450416461 评论 11
第76天
起了个早,比较冷
1450142586 评论 6
第60天
有人说咬肌有点大,之前没注意,仔细看看还真是??做还是不做呢……和我合影的混血小帅哥,大眼睛翘睫毛高鼻梁,多少妹子梦寐以求啊,人家天生自带了,羡慕吧??
1448790811 评论 18
第51天
哇哦?
1448005748 评论 8
第50天
翻白眼模式,证件照模式开启??哈,早睡皮肤好好,上妆不用愁?????
1447896808 评论 14
第47天
早起眼皮有点浮肿,加上没有画眼线,肿的很明显呢,不喜欢画眼线,我很容易脱妆?变成熊猫眼?,亲们有没有不脱妆的眼线笔推荐一下啊?目前我在用KATE的,传说不会脱,但到我身上没用!
1447635606 评论 18
第40天
我来了,有任何变化吗?我真的还想垫个下巴?打水光针的效果出来了,皮肤看起来很亮,赞??
1447048914 评论 13
第31天
才发现自己又上主页了☺☺
1446266625 评论 19
第30天
今天来复查,结果来了我的咨询师和医师都不在医院?我没有太大的问题,没有发炎呢,感谢佛祖????今天看了两个美物,和大家分享下,一个是水晶雕刻观音娘娘一个是什么菩萨(藏传佛教的忘了名字?)好美好美。剧透一下,今天要做个水光针哦??,欢迎关注?
1446179080 评论 17
第30天
新种的睫毛,萌萌哒,和眼皮很配哦
1446163717 评论 8
第26天
来更新,真快啊做手术都快一个月了,准备过两天就去复查了,有什么疑问到时候通通问医生☺眼睛卸妆看还是不自然,特别是晚上刚睡起来那会,特别肿。今天逛街看到一个姑娘,她那鼻子一看就是做过的。我再问问我妈我的鼻子人家能看出来吗,她说看不出来很自然?瞬间心情好好哦(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)?
1445847622 评论 20
第24天
左边眼皮有增生的小疙瘩,怎么办?已经在涂维生素E了!年纪大了面颊凹陷严重,将就看?
1445675857 评论 21
第20天
半个多月第一次化妆,眼睛看起来没有素颜别扭?还算自然,可是,面颊凹陷有点明显??整容上瘾名不虚传,又想打眉骨和下巴,又想打面颊的,无底洞啊?
1445344662 评论 41
第19天
这两天了解了下膨体感染,我鼻子和T区域是油性皮肤,说比较容易感染?现在鼻梁中间还是泛红,前两天鼻子痒抠了抠伤口的地方就辣辣的?好害怕?真的感染了怎么办,昨天都没有睡好……btw鼻子差不多消肿了,矮了好多,印堂那真心矮,又回到解放前,看来不补打玻尿酸是不行了
1445225982 评论 15
第16天
左眼还是比右眼肿一些,鼻子恢复得自然很多了,昨天朋友也说现在鼻子侧面看起来翘翘的了?眼角还是有疤痕,不知道疤痕贴要贴多久,希望疤痕能完全消失??看来传说中的后悔期名不虚传,做完后一周相当后悔害怕啊,这段期间一定要有家人朋友的鼓励呢?
1444981936 评论 5
第12天
新进展,医生看过我照片,眼角和鼻梁处发红,还在肿,又要打头孢和能量点滴三天,消肿消炎。问了医生,我的眼角尖,以后会变圆的,终于放心啦?
1444631458 评论 10
第11天
大鼻子?不过今天妈妈说我鼻子做的很自然,山根再凹一点就更好了。我也这么认为?这几天都在想怎么补救,应该在眉心附近和鼻头上来一点那个地方注射点玻尿酸,看起来山根就有弧度了吧,嗯嗯,我真是一天瞎琢磨?我左眼眼角没有开好,眼角看起来特别尖,肿么办?
1444542007 评论 18
第10天
看到很多亲的鼓励,真的谢谢你们!?可能是我自己要求太高,或是样貌忽然发生改变,自己还不适应的缘故,前两天真的很沮丧?不过现在好多了呢,开始逐渐接受现在的样子了,当然还是不完美,也只能耐心等待半年了。现在眼角上那个就是疤痕贴了,本来是一大块的,被剪成这样大小的,贴上没什么感觉,夜里睡觉前还剪一块贴在双眼皮疤痕处。昨天贴了一夜,疤痕似乎不那么红了,看来稍微有点用
1444457797 评论 20
第9天
今天双眼皮自然了很多,去拆了鼻子和耳朵里面最后几针线,买了个疤痕贴590元?好贵,贴眼角。鼻子依旧笨笨的蠢蠢的,能有字母小姐那样的鼻子该多好?
1444382498 评论 30
第8天
鼻子鼻子???我想有九成的可能要再加工了,理想的是李小璐或ab那样的,娇小挺翘侧面看都完美?,能不能再注射点微晶瓷或是玻尿酸修补一下呢?有哪位亲知道吗?
1444282374 评论 23
第7天
今天拆了鼻子上的胶布,有点沮丧?鼻子山根部位太僵直,鼻头又忽然翘起来,像鞋拔子,看起来很愚蠢??医生说是还在肿的原因,半年后会精致很多,到时候还不喜欢到时候再改_?最重要的鼻子和我想象的不一样啊?左眼头有组织增生,怪不得我觉得左眼角那么痒,后天还去拆鼻子和耳朵里的最后几针,到时候买个疤痕贴贴眼角。总之,今天的我很沮丧?
1444202406 评论 12
第6天
终于记起来热敷了,黄散了一些。热敷后皮肤有点干,就用了点小棕瓶,感觉稍好一些,平时早就愉快的敷面膜了,现在还是忍了,干就干吧=_=谢谢大家给我的鼓励,我自己也是很乐观的,相信自己会变得美美哒^_^医院开的药吃完了,接下来就等着明天拆线,好期待Y(^_^)Y因为有线头的地方开始发痒了,真的很想抠抠……
1444101947 评论 6
第5天
眼睛可以轻松的睁开了?好想把鼻子上的胶布拆了,但想想它还有固定的作用,还是再忍受它几天吧=_=下眼睑更黄了呜呜什么时候才会好,漫长的等待啊
1444017495 评论 15
第4天
消肿好多了^_^下眼睑变成黄色的了=_=夜里面睡觉左侧睡,平躺的时候左侧鼻子疼,假体不会变歪了吧?ˊ_>ˋ有点担心,不过胶布还在固定着应该没问题,今后不敢侧着睡了=_=
1443928982 评论 12
第3天
来更新,尽量记录每天的变化,就当留个纪念^_^眼皮的肿胀好多了,感觉睁眼不那么困难了,倒是下眼睑从昨天开始就处于肿胀高峰期。今天第三天了应该进入快速消肿期了吧。btw,不能洗头好难受,感觉又做一回月子-_-#
1443850375 评论 21
第2天
感觉比前两天还肿,幸好不疼,睡的挺好
1443753499 评论 11
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 去浪
    去浪Lv.10
    1楼
    没事的,冰敷可以消肿,效果也是很好的。
  • 琳舞
    琳舞Lv.9
    2楼
    楼主加油 很快会好起来的 记得忌口呢 多注意
  • 诗文
    诗文Lv.9
    3楼
    楼楼一定要忌口呦,多注意饮食,好好休息,不要熬夜,
  • healthy
    healthyLv.10
    4楼
    嗯嗯,以后翻出来会是美美哒的回忆,值得的
  • 微因
    微因Lv.9
    5楼
    才三天呢。多多护理注意好(⊙o⊙)哦。医生交代的注意事项要记住(⊙o⊙)哦。
  • luckly
    lucklyLv.9
    6楼
    好看好看。楼主你现在三天了好好的护理好来(⊙o⊙)哦国庆快乐撒
  • 妹子哟
    妹子哟Lv.9
    7楼
    亲爱的刚做完手术要注意休息跟饮食,不能吃辛辣的
  • 初学者🍃
    初学者🍃Lv.8
    8楼
    亲爱的、还有点红肿、注意后面的护理哦、很快就会好起来啦
  • 萧萧可爱
    萧萧可爱Lv.9
    9楼
    楼主,现在的鼻子也非常挺了,美美哒!
    • 清玉润:嗯,谢谢,但我还是希望鼻尖能再翘一点会更好看

• GFF
    GFFLv.10
    10楼
    怎么会这样呢,楼主做了好多呢,加油噢
  1. 1