首页 > 社区 > 果酸换肤

果酸换肤

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

candy

candy

Lv.10
1483851419,389评论,13万+浏览
果酸换肤
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    北京欧华医疗美容
  • 医生
    闫红
  • 术前照
第31天
我们家商场里面的喷泉,怎么羊?漂亮吧!有时候心情不好,逛逛商场会很好的!顺间觉得开朗了
1446469322 评论 24
第30天
我今天又去医院做果酸了,这次给我做的浓度比之前高一些,脸明显有点反应,希望效果快出来!!
1446367266 评论 3
第29天
你们小时候,吃货这个零食吗?真的很好吃呀,我在一号店定的,好怀念小时候的味道呀!不想长大
1446291807 评论 11
第28天
不要被我吓坏,我刚起床确实是这个样子的,头发乱糟糟的,我也不知道为什么,冬天的风一吹,头发就特别干!
1446197944 评论 5
第27天
朋友都说我这包还挺好看,我说在淘宝花了20块钱买的,她们都不信,哈哈!真是捡到了个大便宜!质量不错
1446122154 评论 13
第26天
我家楼下卖水果真的很便宜,这个葡萄才卖7块钱一斤,我买了点,还没有籽,真的很好吃哈哈
1446025126 评论 9
第25天
我最后一张照片像不像碰见鬼了?嘿嘿,大晚上的还是别吓唬你们了!看我的照片能得心脏病
1445948652 评论 14
第24天
北京的天气特别的Leng,吓死人了,至少有八及大风了,那家伙这风吓死人了,把你的头发吹的跟梅超风似的
1445867334 评论 17
第23天
好冷,要下鱼的感觉,天阴了一天,终于又到了起床靠毅力,洗手靠勇气的季节!还有几天就来暖气了!坚持
1445773781 评论 9
第22天
脸上什么都没有涂!给大家看下皮肤状态,其实没什么区别,就是因为浓度低!所以,亲们,如果你的化妆品就带有一些酸类,其实果酸可以适当加着
1445670732 评论 6
第21天
地铁现在特别暖和,在外面冻的要死,进去就立马升温!脸一点都不适应!一会冷一会热的
1445601569 评论 6
第20天
后面的背景太乱了!嘿嘿!今天中介带着房东来我们住的地方看房子,妈呀,不会是要卖了吧!我住哪啊?
1445513385 评论 7
第19天
实在不想出门,但是没办法,家里啥也没有了,如果不买东西,我一个月就能省下钱买化妆了,哈哈哈!
1445426209 评论 10
第18天
我悲惨的生活,嘎嘎,晚上的饭是泡面!不过,好长时间不吃了,偶尔也馋的慌!吃点应该没事吧!嘻嘻
1445339128 评论 13
第17天
怎么办!被自己美到了!哎呀,会不会被人打呀!哈哈,今天的香山人还是挺多的!没有做缆车!爬上去
1445250364 评论 9
第16天
我的妈啊北京!这天变得也太快了!冻死宝宝了!我今天把过冬的保暖衣都穿上了!过几天要下雨了!
1445167341 评论 4
第15天
今天北京的天气是六级重污染,我的天啊!我也是醉了!这么恐怖的天气,我天天呼吸,我会不会中毒
1445086119 评论 2
第14天
脸上彻底也不爆皮,可能这几天该掉的都掉了!北京的冬天本来就特别干,所以保湿一定要做好
1444998823 评论 5
第13天
后面是神马东西,我到现在不知道,好像是个人头,又好像不是,挺抽象的!天天回家经过这条路!
1444910952 评论 3
第12天
本来想穿薄一点的外套,一出门,还是算了吧!北京现在晚上实在太冷了!还是穿我这风衣保险
1444825369 评论 12
第11天
脸上继续爆皮,大量补水还是不起效果,我估计可能果酸起效果了吧,就是那种特别小的皮,一点点掉
1444737665 评论 4
第10天
今天北京的天气不冷,突然暖和了,我有点不太适应了,真的是之前好太多了,我还穿这么多
1444658101 评论 18
第9天
也不知道是北京这几天风大,还是果酸确实有效果??反正这几天脸上开始爆皮!鼻子,嘴角,脸上都起小皮!大量补水,做面膜也没效果
1444565380 评论 8
第8天
北京的天直接从穿一个薄外套过渡到穿风衣了!我今天穿这个防风衣以为会热!没想到啊!正好!还有穿棉衣的
1444479360 评论 13
第7天
出去买点东西,路过这个花园,这个花都奄奄一息了,开不了多长时间了!都快11月分了,天气越来越冷
1444393468 评论 16
第6天
果酸的效果完全已经过去!我和没事人一样!记住,果酸做完以后最后用温水洗脸,不要用太热的只要不冻手就行
1444307603 评论 12
第5天
给你们提醒下,如果做果酸,一次肯定没效果,因为医生不会给你从很高的浓度做起,低一点就没效果,所以必须要做个3次左右
1444206156 评论 9
第4天
今天化妆了!果酸对我来说没什么作用,原因我问客服了,因为第一次去做,所以他们给我做的最低的浓度!哎!
1444135130 评论 6
第3天
我实在忍不住,洗完脸朝着鼻子的黑头一直挤!果酸我觉得没什么效果,因为可能从来没坐过,第一次做,然后医生给我的最低的浓度!
1444013779 评论 6
第2天
今天起来洗完脸擦东西,之后脸还起皮,说明,果酸应该有点效果!。但是黑头没有像别人说的能自己往外冒
1443927986 评论 18
第1天
今天又熬夜了,嘿嘿,做了果酸,睡觉前一定要做个补水面膜,这时候做面膜吸收肯定比以前要快很多!对皮肤好啦
1443805852 评论 6
当天
我补充下,这个医院是,欧华美容医疗,就在蓝色港湾,特别好找然后价格我试试一次,所以价格为单次!399,后三张图片是我做完之后的效果,没有什么明显的感觉,但是医生说了,过几天闭合粉刺就会自己冒出来的
1443775958 评论 5
当天
今天终于去做果酸了,我的脸上的皮肤一直不好,都说果酸对毛孔,黑头有所改善!哈哈!废话不多说!进入主题!今天我去的这家医院是我朋友推荐给我的,她之前在这家医院做过,感觉还不错!所以我才下定决心来这家店的!
1443775568 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 全世界最爱你了
    全世界最爱你了Lv.9
    1楼
    加油加油。好好保养。效果就会出来了的呦。要早点休息呦
  • 去浪
    去浪Lv.10
    3楼
    亲爱的别担心,可能是刚开始的缘故吧
  • 去浪
    去浪Lv.10
    4楼
    这价格很实惠啊,亲爱的可以再去做啊
  • 其实我介意
    其实我介意Lv.9
    5楼
    嗯嗯,都是那样的,肯定是高浓度的效果比较好啦
  • 静儿!!
    静儿!!Lv.8
    6楼
    楼楼好勇敢呢,不用太操心哦,加油
  • 清甜眉眼→_→@
    清甜眉眼→_→@Lv.8
    7楼
    楼楼在干嘛呢,怎么眼睛那会发光呢?
  • 小宝贝^ω^
    小宝贝^ω^Lv.8
    8楼
    楼楼在弄什么呢,闪闪发光的呢,用温水很好的哦
  • 少女味的夏天
    少女味的夏天Lv.10
    9楼
    楼楼挺爱搞怪的,真可爱,皮肤变好了呢。
  • Almy4091
    Almy4091Lv.9
    10楼
    楼主好讨厌 吓死我了 好搞笑 哈哈 美美的
  • healthy
    healthyLv.10
    11楼
    啊,亲爱的吓死宝宝啦,怎么弄成这样的
  1. 1