首页 > 社区 > 埋线双眼皮

埋线双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

温柔的风穿堂过。

温柔的风穿堂过。

Lv.7
1505958543,317评论,3万+浏览
埋线双眼皮
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    台州天南医疗美容诊所
  • 医生
    黄芳
  • 术前照
第716天
小眼睛👀有了双眼皮整个人差好多
1505893588 评论 8
第702天
现在看着还是不错的。
1505269160 评论 8
第158天
起床 上班去!
1458257193 评论 7
第35天
好久没更新了,卖个萌(ฅ>ω<*ฅ)
1447294612 评论 18
第31天
今天过生日,永远18永远18永远18,哈哈,重要的事情说三遍,下了几天的雨也停了,心情好好~\(≧▽≦)/~
1446429332 评论 19
第20天
就没这么正经的拍过照,感觉像是在拍证件照一样(ฅ>.<*ฅ),楼楼就小学一年级证件照还算过得去点,长大后拍的就没法看了,楼楼的脸型适不适合打瘦脸针呢。(๑• . •๑)
1445477555 评论 8
第15天
这几天都忙,鼻梁都长痘了,眼皮好像窄了好多,好怕变得更窄。
1445084463 评论 14
第8天
左边眼睛真让我寒心,今天要去拍照,老妈不让我戴美瞳,伐开心。(ಥ_ಥ)
1444442382 评论 12
第7天
剪刀手正确的位置应该摆在下巴下面,这样就有小V脸了。~\(≧▽≦)/~
1444361799 评论 24
第6天
眼皮有点痒,总是想伸手去挠(ฅ>.<*ฅ)
1444267208 评论 19
第5天
左眼怎么拍都不好看,伐开心!(ಥ_ಥ)
1444177557 评论 10
第4天
左眼总是比右眼显的无神,比右眼小,好心烦呐。(ಥ_ಥ)
1444086929 评论 0
第3天
第三天双眼皮就这么窄了,好担心啊,做梦梦见恢复了之后又变回以前的内双,第三张是我以前贴双眼皮贴的时候,求安慰我的眼皮应该就这么宽了吧(忽略我可以炒菜的刘海(ฅ>.<*ฅ))今天陪朋友回医院拆线,顺便回去问下医生老流泪是什么情况。(๑•ั็ω•็ั๑)
1444001114 评论 34
第2天
我的眼皮早上起来有点肿,现在自然多了,就是我昨晚眼头开的有点小,能不能调整的,这样看左眼好无神的感觉,好担心。
1443919682 评论 18
第1天
凌晨2点半的时候突然眼角被眼泪刺激到了,然后眼泪直流,起床的时候眼皮比昨天肿,然后今天好几次出现流泪的情况,是不是正常现象?
1443919525 评论 0
当天
手术第一天,敷麻药的时间久了点,然后做的时候针穿进眼皮有点微痛,还有后来线拉扯眼皮有点痛,忍一忍就过去了,感觉我的左眼头不够宽,远看像内双的,好担心恢复了又变回原来的内双。
1443907900 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 晴空蓝兮﹌
    晴空蓝兮﹌Lv.8
    1楼
    楼楼现在刚做完要注意好休息哦,要忌口,好好护理呢
    • 温柔的风穿堂过。:如果眼头不满意可以调整的吗

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    2楼
    第二天就这样,确实挺不错的呢,继续保持加油
    • 温柔的风穿堂过。:嗯嗯

• 爱转角~4820
    爱转角~4820Lv.9
    3楼
    楼主早阿看来楼主今天心情不错哦 双眼皮恢复的很漂亮
    • 温柔的风穿堂过。谢谢

• 去浪
    去浪Lv.10
    4楼
    亲爱的说的是什么意思啊,你不是做双眼皮的时候来的眼角吗
    • 温柔的风穿堂过。:就是左眼眼头这里不是很好看

• 乐哥哥
    乐哥哥Lv.8
    5楼
    带个眼镜萌哒哒的哟。亲爱的刚做完手术会有点消肿的,好好护理
    • 温柔的风穿堂过。:嘻嘻

• 说好的,幸福
    说好的,幸福Lv.9
    6楼
    楼主注意忌口还有多注意哦 前期很重要呢
    • 温柔的风穿堂过。:嗯嗯 谢谢你 我会注意饮食的

• 萧萧可爱
    萧萧可爱Lv.9
    7楼
    楼楼这样好可爱哟,萌萌哒,好喜欢
    • 温柔的风穿堂过。:谢谢么么哒

• kali