首页 > 社区 > 光子嫩肤

光子嫩肤

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Twilight_西瓜

Twilight_西瓜

Lv.8
1476629840,320评论,56万+浏览
光子嫩肤
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    三甲医院
  • 医生
  • 术前照
第15天
突然发现上了首页?

艾玛,这帖子只当反面教材看看

今天用了卸妆水洗脸,洗完了脸有点辣辣的痛,皮肤真的变薄了,原来脸平常完全不会红,现在洗个脸都会红红的,好担心啊。。。。
1445274748 评论 19
第14天
好,拍张照恶心你们一下。

来了大姨妈,痘痘君更开心了呢,,话说做了光子皮肤倒是白了好多。
1445268891 评论 9
第12天
新一拨痘痘,我选择死亡???

有一种痛叫痘痘肌!!每天花在脸上的时间都够我看一本书了??然而脸还是这么不给力,不管你护不护肤痘都在那里不增不减(ノ=Д=)ノ┻━┻
1445084475 评论 49
第11天
感受一下磨皮十度的样子?即使十度也盖不了红红的痘痘?
1444983473 评论 26
第11天
发个蠢蠢的二逼照。痘痘又长了无数个(ノ=Д=)ノ┻━┻

我学的专业是学校最难课最多的专业????每天作息不规律,很迟才睡觉,再加上油脂分泌,呵呵了。。。痘印消得挺多的。然并卵,痘痘跟打地鼠一样,这边消那边长??想要祛痘的盆友们不要想了?
1444982331 评论 7
第7天
右脸还有星星点点的痘痘,一个星期啦,美黛拉这个平台挺好的,自己记录一些照片挺方便。
以后就不每天更新了,每一个星期看看脸上的变化。似乎南京的水土不错,看这里的妹子都是白白嫩嫩的,然而我到这里上学头发掉了一大推。。。。???前面头发少了好多,好可怕,快成秃子了??

就酱?加油,攒钱打瘦脸针
1444613680 评论 12
第6天
刚刚起床,脸浮肿的不行。。。全素颜无美颜。。脸又肿又大??鼻子也不好看,没下巴。。。好了就酱,皮肤恢复的不错,一个星期马上到了,就要解放了~~~可以用洗面奶,吃点好吃的了??
1444523348 评论 12
第5天
没美颜的照片暴露了一切?
我只能说光子祛痘印还是不错的,但是祛痘不行,去粉刺也不怎么样,最近长了一些小小的粉刺挤也挤不掉,唉。。。
做这个睡眠饮食还是要好好控制,不然像我又长了好几颗痘。。
1444453546 评论 8
第4天
好像好了一点呢!!!!继续保持!

今天南京出太阳了。。出门上课还要带把伞,口罩加伞还穿着薄毛衣。。。感觉跟神经病一样。。。
1444376104 评论 14
第3天
白了一点,但是痘痘还是在长。。。。
脸上超级会出油!!!持续补水中

话说好想打瘦脸针啊?脸上肉好多,骨架也大,唉,无奈学生党
1444312837 评论 11
第2天
上一张敷面膜的。。。。
感觉痘疤还是很多啊,第一次做的效果是不是都不明显?特别是比较严重的?最近都很迟才睡,痘痘还在长???迫不得已啊,在火车上就更不干净了
1444183950 评论 7
第1天
突然想起来,昨天医生都没给我带护目镜什么的。。。难怪刺的眼镜都要瞎了。。。

昨天太晚睡了,脸上又长了两颗痘痘???上个月军训完脸黑了好多,做这个一个是想祛痘疤一个是想白一点?希望快点好
1444100551 评论 8
当天

痘痘肌做了光子嫩肤,感觉真的好痛啊???。
开始医生给敷了一层凉凉的东西,过了几分钟就开始拿仪器照射。。医生扫一下我抽一下。。。。真的好痛!!
而且在眼部周围弄的时候千万要闭紧眼啊!不然眼睛真的要瞎掉啊???
做的时候感觉有一世纪之长。。医生说要治疗四个疗程,妈蛋这么痛我选择死亡!!!

1444037991 评论 39
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 那么美你那么美美美美
    那么美你那么美美美美Lv.9
    1楼
    (⊙o⊙)哇,光子嫩肤会很痛的吗
    • Twilight_西瓜:?有如电击的感觉

• 妖妖5:痛,医生打一下,我颤抖一下

• 黛粉422785
    黛粉422785Lv.4
    2楼
    我痘痘比你多多了!!!
    • Twilight_西瓜:你是没见过我之前的脸,最近吃药好多了

• 黛粉422785 回复 Twilight_西瓜:???痘痘肌真的好烦

• 我是猪猪侠
    我是猪猪侠Lv.9
    3楼
    楼楼术后要好好护理。,好好保养呦~~加油。会越来越好的
    • Twilight_西瓜:谢谢啦

• 微因
    微因Lv.9
    4楼
    没有打麻药的嘛亲爱的??还好吧??多多注意(⊙o⊙)哦
    • Twilight_西瓜:没有哦,谢谢啦

• 微因 回复 Twilight_西瓜:嘻嘻嘻。。亲爱的不客气的呢。晚安啦。

• luckly
    lucklyLv.9
    5楼
    亲爱的你没有打麻醉的呀???还好吧?忌口哦
    • Twilight_西瓜:好的谢谢

• luckly 回复 Twilight_西瓜:嘻嘻嘻。。不客气的呢亲爱的。午安呢

• Almy4091
    Almy4091Lv.9
    6楼
    楼主现在感觉脸上有什么感觉 变化好大 白白净净了
  • @1314
    @1314Lv.10
    7楼
    楼楼做完光子嫩肤后多做补水面膜和注意防晒哦多做补水面膜的话痘印应该会变淡的呢
    • Twilight_西瓜:好哒谢谢

• 噬血狂袭?
    噬血狂袭?Lv.11
    8楼
    原来光子嫩肤会疼的啊,以前我以为都不会疼的呢
  • 去浪
    去浪Lv.10
    9楼
    亲爱的手术过程写的还是很详细的哦,
    • Twilight_西瓜

• 哎呀呀!!
    哎呀呀!!Lv.10
    10楼
    楼主的痘痘看上去好多了哟。要忌口呢
    • Twilight_西瓜:好的谢谢

• 哎呀呀!! 回复 Twilight_西瓜嘻嘻。。亲爱的不用客气哟。支持你哈

1. 1