首页 > 社区 > 秋季护肤小心得 勤勤恳恳最重要哦~

秋季护肤小心得 勤勤恳恳最重要哦~

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Scorpio

Scorpio

Lv.12
1456129453,53评论,17万+浏览
美容
不知道各位黛粉最近有没有跟我一样感觉全身上下都干干的,特别不舒服,眼睛周围一笑干的全是小细纹,俗话说,人老先老脸,脸老先老眼,眼睛真的是特别出卖年龄,所以补水保湿真的炒鸡重要,有木有!!

其实皮肤只要水分足,就不会有斑,不会长痘,女人是水做的,身体百分之70都是水,特别是秋冬,一定要加强补水,不能懒,都说啦,没有丑女人,只有懒女人
楼楼这段时间皮肤也是干的不要不要的,所以最近狂贴面膜,多做补水面膜真的是保湿最直接有效的,我一般贴海藻比较多,因为真的很好用,而且可以天天贴不用担心营养过剩!!

下面跟大家科普一下海藻的功效
海藻面膜三大功效

​为肌肤补充水分,锁住水分,使肌肤更加滋润耐受性更强。

紧致肌肤,恢复肌肤弹性,使松弛的肌肤回复年轻状态,并可因此达到去除皱纹的目的。

帮助、增加肌肤的免疫及保护作用,曝晒、睡眠不足引起的黑斑有修复作用,对痘印、疤痕也有不错的修复效果。
我一般用这种,一包三袋,一袋海藻,两袋精华,对于手残党,老是不知道自己用多少海藻要加多少水的人来说,真的是超级方便,如果经常贴的,可以买散装的这种毕竟要贵一点
秋季护肤小心得
秋季护肤小心得
秋季护肤小心得
1444127033 评论 2
调好就是这样的啦,下面楼主要开始贴面膜了,首先清洁面部,然后喷点爽肤水,爽肤水我用的雅漾的大喷300ml的,现在就准备开贴了?
1444127184 评论 0
因为夹头发的夹子不知道被我丢哪里了,所以就卷了个毛巾弄头发,就是有这个说法,越是想找一个东西,就越是找不到?先贴额头,然后脸颊鼻子下巴,贴好就是酱紫啦,是不是有点吓人,哈哈
1444127342 评论 4
跟大家说下,贴面膜一定要躺着,特别是像海藻这样有重量的面膜,要不然脸颊会下垂的,这个很重要,我一般贴20—30分钟,海藻里面也可以加蜂蜜或者牛奶,这样效果会更好哦
1444127494 评论 0
趁着贴面膜的时间,跟大家分享一下我平时用的护肤品好了,卸妆我用的是贝德玛的粉水,我是混合敏感肌肤,粉水特别好用,清洁力很强,而且不刺激,如果是油性肌肤,就要用蓝水
我现在搽脸的基本是泰国的,这个NEOU泰国特别火的,不过真的很好用,里面是粉红色,很香,搽了这个感觉都不用搽香水了?泰国的东西都有一个相同点,就是香,这个是搽了爽肤水以后搽的,有增白的效果,然后可以帮助保养品更好吸收,搽出来有水珠,也不会干,比较舒服。
霜用的是 Beauty Buffet家的胶原蛋白精华液,个人感觉不油腻,清爽,也是搽了会出水珠的那种,半透明的,保湿效果还可以,而且也很平价
眼霜也是Beauty Buffet家的黄金眼霜,清爽型的,因为我脸也喜欢冒油,所以我都喜欢清爽一点的保养品,里面有铂金,对细纹效果不错,黑眼圈就不行,因为主要是抗皱的,原谅我已经老了?
1444128507 评论 2
跟大家介绍一款去黑头的导出液,超级好用,而且特别评价,几块钱,比那些一两百的实用多了而且效果特别好,可以用化妆棉贴在鼻子上敷,不过这款有配鼻膜,不过应该不够用,用完了再用化妆棉都可以的,撕拉的那种去黑头的建议大家就不要用了,特别伤皮肤,而且容易毛孔粗大,好啦我的面膜也到时间了,我要去洗脸了?
1444128839 评论 4
有木有觉得皮肤白净了,而且水水的?
1444129056 评论 0
洗完脸一定要马上搽保养品哦,因为面膜只能补水,保湿,锁水还是要靠面霜的,希望大家都能拥有白瓷肌?
1444129370 评论 0
放几张妆后照,皮肤水润上妆也会比较服帖哦
1444129976 评论 0
给大家看看我用黑头导出液的效果,最近黑头不是很多,主要因为天天贴面膜,深层清洁,所以毛孔还算干净,这个导出以后要用挤痘棒轻轻按压把黑头粉刺刮下来,因为它的作用是把黑头从毛孔深处导出,让它浮出皮肤表面,方便我们清洁
1444802046 评论 2
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 树上布丁
    树上布丁Lv.12
    1楼
    有点懒 不太用面膜泥诶!楼楼勤奋护肤棒棒哒
    • Scorpio:可以用成品膜,也不错的

• L等你说爱我
    L等你说爱我Lv.9
    2楼
    要想美就得勤快了,楼主什么都做到了。
  • ?甜甜?
    ?甜甜?Lv.8
    3楼
    楼楼皮肤真的不错,保养得很好,都是那里买的呢
    • Scorpio:我都是找人代购的

• 社区站长
    社区站长Lv.14
    4楼
    站长来加精啦亲爱的,帖子写得棒棒哒~为其他黛粉的变美大计贡献不少亲身经验呢~越变越美哦~
    • Scorpio

• 少女味的夏天
    少女味的夏天Lv.11
    5楼
    我闺蜜也说海藻面膜好用,她是在网上买的,我不敢去网上买护肤品化妆品什么的。屈臣氏好像没有海藻面膜。
    • Scorpio:我也是在网上买的,每次买一大堆,应该有,问导购,基本买化妆品保养品的店,都有海藻卖

• 少女味的夏天 回复 Scorpio:谢谢,么么哒

• 小尧小自在
    小尧小自在Lv.7
    6楼
    楼楼只敷这种涂抹面膜吗?片状面膜有没有啥推荐
    • Scorpio:片状的我也贴,我是海藻和成品膜换着贴,我皮肤比较敏感所以面膜都是固定的,

• Grace 纯
    Grace 纯Lv.9
    7楼
    买了一瓶面膜泥到现在都不怎么用呢,今晚回去得去用一下
    • Scorpio:面膜泥的话10分钟左右就可以了

• Grace 纯 回复 Scorpio:啊!我之前都是二十几分钟的

• 鼻鼻的丸子头?
    鼻鼻的丸子头?Lv.12
    8楼
    好久没有敷面膜了,森森感到没有丑女人只有老女人
  • 吧啦吧啦♛
    吧啦吧啦♛Lv.14
    9楼
    女人其实应该是土做的,所以补水才辣么重要呢
  • 柚子柚子柚子
    柚子柚子柚子Lv.14
    10楼
    楼楼帖海藻还真是有一套 我调不好也敷不好呢
    • Scorpio:那就买我上面说的那种配好的,你只要把精华倒进去搅拌就可以了

1. 1