首页 > 社区 > 超级怕痛星人做脱毛是种什么样的体验

超级怕痛星人做脱毛是种什么样的体验

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

树上布丁

树上布丁

Lv.12
1456130428,96评论,17万+浏览
激光脱毛
腋毛每次都要定期清理,确实特别麻烦。所以在国庆最后一天就来广州粤秀做了脱毛项目咯。
前几年去香港做的项目还历历在目呢,那时的机器可能还没有那么先进。是一根一根去除的,每去一下都会特别痛,眼泪都飙出来。想想都痛呀。
这次先打了电话再过去,一楼的美美前台姐姐在我还没有进门时就已经走出来迎接,实在是热情呀。
领着上二楼后就进了一个小房间填了一下基本资料。
1444195261 评论 5
接下来就填一下档案表和一些基本告知事项咯。因为之前是想做冰点的,但是看到表格上写着半导体激光脱毛,无知的楼楼还顺便确认了一下,说是同个项目来的。
楼楼还机智的把填写表格拍下来,这样注意事项就都知道啦!

接下来就被领进去拍照室拍照。刚进去时天真的以为拍下我的脸。结果。。好吧 拍照时自己撩起袖口,然后露出腋毛来拍。想想人生好像是第一次用这种姿势拍照(酸爽脸)
好了,拍完照就领着进了激光美容室。

走进去里面小拍下照片。环境干净,看起来让人放松了些。
1444195933 评论 0
等了几分钟再进去小房间就开始咯!看到要做的机器,三大激光品牌的科医人我也就放心啦,美国大牌嘛!医生人很好的让我各种拍照。
1444196193 评论 2
躺在床上用一次性剃刀先把毛毛剔除。,剃之前肯定有拍照片 ,不过毛毛羞于见人,还是不上传了,楼楼自己珍藏对比哈。
剃毛后在腋下涂上凝胶,凉凉的。其实是平时体检超声波前用的。
再用小棒将凝胶涂平。
马上就开始除毛咯
1444196506 评论 4
对了。除毛前还是要选择适合撩起来的衣服,像我那短袖就还是要自己稍微撩一点上来。探头冰凉冰凉的,但是碰到毛发时,滴的一声,然后腋下有点被针扎一下的感觉,周围都是各种焦焦味道。
屏住呼吸,终于一边弄完咯,接下来是另外一边,医生轻松把躺椅转过去,原来是360度的呀。这样就不需要用户自己各种姿势调整,或者医生两边走。医生说这在做全身脱毛时很方便呢。
做完后有点发红,还有几个小小黑黑的毛发,医生说洗澡后会慢慢脱除就不管它啦!
1444196924 评论 1
其实整个过程可能就10几分钟,还是很快的。做完再涂点凝胶,镇定一下。做完后再看下我做的能量才20焦。朱医生说做会根据我的肤色和对疼痛的耐受力来选择能量,因为我肤色比较深些,就调了个能量低些的,否则怕我受不了呢。最高的能量有100焦,最低的10焦,每个人都还是不太一样的。
1444197242 评论 2
觉得这床太方便啦,给个特写嘻嘻,趟床上的是一次性用品,用完就都清走啦。很干净。
做完后医生提醒我三天不要用太烫的水洗腋下
接下来还加了我微信,把注意事项发我,有任何事情就问她,好贴心的哈

接下来把下次的疗程时间也定下来了。大概一个半月后。一定要坚持去哦!这样到明年春天腋下就美美咯
1444197645 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 一切都会好的!么么哒!
    一切都会好的!么么哒!Lv.11
    1楼
    感觉楼楼去的美容院挺高大上的哦,求更新哦
    • 树上布丁:更啦

• 清甜眉眼→_→@
    清甜眉眼→_→@Lv.8
    2楼
    楼楼在哪的美容院呢,好豪华的呢,期待以后的更新哦
    • 树上布丁:广州哈

• luckly
    lucklyLv.9
    3楼
    亲爱的这么早之前就有去弄过呀。。。
    • 树上布丁:几年前是去体验下的嘻嘻

• luckly 回复 树上布丁:哈哈哈。那个时候肯定没有现在那么贵把亲爱的

• Grace 纯
    Grace 纯Lv.9
    4楼
    楼楼分享得好详细呀,接下来大概还要去多少次呢?
    • 树上布丁:还要去6次

• 黛粉罗丹 回复 树上布丁:一般需要做多次永久去除,所以坚持就是胜利。我是3月份脱的腋下,到现在已经干净了哦。

• 美呆了学霸
    美呆了学霸Lv.12
    5楼
    我不会告诉你,我因为怕痛,再也没去脱第二次
    • 树上布丁:啊。屏住呼吸,其实就一下,脑海里不断默念,爱美微微痛还是要接受的。就过去啦!

• 美呆了学霸 回复 树上布丁:还是怕痛主要还是我手臂粗,一个夏天都不敢穿背心,腋下也不用露出来#人艰不拆#

• 不忘初心 方得始终
    不忘初心 方得始终Lv.9
    6楼
    好想脱毛,天生体毛重,好羡慕皮肤白嫩的妞们。
    • 树上布丁:走起

• 柚子柚子柚子
    柚子柚子柚子Lv.13
    7楼
    哈哈 我是不会敷面膜星人哦楼楼 拜把子吧
    • 树上布丁

• 柚子柚子柚子
    柚子柚子柚子Lv.13
    8楼
    楼楼太美丽了
    • 树上布丁

• 柚子柚子柚子