首页 > 社区 > 激光祛红血丝

激光祛红血丝

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

hero允爱

hero允爱

Lv.8
1523620495,348评论,19万+浏览
激光去红血丝
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    长春国健整形医院
  • 医生
    赵医生
  • 术前照
第59天
第二次做激光,太吓人本来不想放图,不过为了让有红血丝的妹子可以真实看到过程,只好忍痛放图了。这一次两面打得很全面。打到后来机器不好使了,要不然还能多打些,上次医生怕打完色素沉积多怕我接受不了,所以没多打,这次打的深还多。医生挺负责的。我没打麻药,怕打麻药影响效果,反正不怎么疼。
1449566512 评论 14
第32天
光棍节自己过,自己给自己买的衣服。
1447249475 评论 18
第26天
原先化妆上好几层,有时还盖不住,现在一个BB霜就全搞定
1446698337 评论 41
第25天
感觉还是有效果的,因为红血丝逐渐减退,斑点反而显得很明显了。着急呀红血丝还没处理完呢,还要点痣加祛斑呢!
1446623531 评论 11
第21天
红血丝现在就是粉粉的,感觉是白里透粉,不过做完激光,肌肤感觉会干。绣了眉毛做不了面膜,只能再等两天。
1446255629 评论 6
第15天
想起来的时候做个面膜,想不起来就不做面膜,发现做完面膜红血丝会变淡,所以还是好好护理吧!亲们是不是也感觉红血丝比原来淡了呢?这个照片是25号的,一个星期之内恐怕不能更新了,因为26号去绣了眉毛。不过有红血丝的伙伴们不用担心,三次染料激光过程我一定会上传,如果我好了,大家就有救了,如果我没好,希望伙伴们也不要被骗!
1445951449 评论 10
第12天
感觉激光已经开始见效了,因为我原来右脸比左脸红的厉害,现在右脸比左脸强,而且右脸的血丝看不出,左脸还有紫癜留下的淡粉色没消退,不过现在的脸基本看不到血丝,就是粉!
1445523815 评论 17
第8天
今天脸都已经好了,脸上还有淡淡的印记,画上妆根本看不出来,下面用激光打的地方用手按稍微有点疼,不过基本正常了,其他的就是等两个月之后再看效果了!
1445170552 评论 31
第6天
今天脸上明显印记退了很多,脸还是有一点肿,感觉要好了,医生说要2个月见效果,只能等了,好了以后会继续更新,有红血丝的小伙伴们一起坐等吧!?
1444968523 评论 6
第5天
刚做完面膜,感觉肤色亮了许多。洗脸的时候摸上去感觉肌肤像起皮的粗糙感。不过现在剩下的只是紫癜留下的粉色印记了,像涨豆的肌肤一样,脸肿今天消了很多,颜色也淡了,感觉心情很好!一会儿睡觉,早睡早起肌肤好!
1444918579 评论 17
第4天
太吓人了,偶鼓起好大的勇气才发的全脸照,出去的时候,人家以为是过敏了呢!眼睛睁开更吓人,眼睛也是肿的,不过感觉用了医院给开的修复面膜和喷雾,痘印好像淡了很多呀!不知道是不是错觉。
1444788871 评论 2
第3天
今天脸还是肿,颜色好像比第一天淡了,可是脸痒的却比前两天厉害,不知道是什么原因,有没有做过的朋友告诉一下是什么原因啊?是皮肤发炎或者干的还是长肉啊?!可是表面也没有伤口啊!是好现象还是不好现象啊?
1444735101 评论 10
第2天
脸肿的比第一天还厉害,眼睛也肿了,医生说不影响正常生活,慢慢会下去,但是我还是上火了,嘴里面长了个泡
1444611965 评论 18
第1天
脸肿起来了,医生说会肿三天,太吓人了,自己都不喜欢照镜子了,脸上只能擦修复的产品,其他都用不了
1444567505 评论 11
当天
实在是太丑了,不遮不行啊,染料激光听说可以去跟,就是过程太恶了,脸上有紫癜,手术后冰敷,洗麻药的时候像真疼,像撸了一层皮,还要做两次,oh my god
1444468903 评论 11
当天
想了好久去做的去红血丝,用的仪器是美国VBeam,脸上敷了麻药,这个图片就是,我是先用染料激光去红血丝,再做光子美肤点斑祛痣。知道很多亲想去红血丝没有把握,我今天亲自去试了一下,如果好的话,以后敏感肌就有救了!
1444468711 评论 4
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 其实我介意
    其实我介意Lv.9
    1楼
    亲爱的真是太勇敢了,为什么要做那么多次呢
    • hero允爱:呵呵!

• Anunu
    AnunuLv.10
    2楼
    楼楼现在效果怎么样了,我皮肤也很红呢
    • hero允爱:今天刚做的就这样,会每天更新的,希望每一个脸红的人都能治好,不要被美容院当时的效果骗了,我才传这个过程的!

• hero允爱:亲可以一直关注下去

• 缘来时光机
    缘来时光机Lv.6
    3楼
    话说楼主用激光去红血丝脸部皮肤会不会变薄?
    • hero允爱:听闻不会,激光去红血丝有很多种,脸不会变薄,但是原理不一样,结果就不一样,这个还行,我在这边知名度的整形医院做的

• 发现恋爱🍂
    发现恋爱🍂Lv.9
    4楼
    那亲爱的就多擦修复的药品吧,等待消肿了
  • 随遇而安ev5642
    随遇而安ev5642Lv.9
    5楼
    楼主放心啦 我会陪着楼主一起好起来 期待楼主美美的样子
  • 嬛聽4760
    嬛聽4760Lv.9
    6楼
    医生都说没事 楼主就放心啦 自己多注意 很快就恢复好的
  • 一切的一切。
    一切的一切。Lv.10
    7楼
    楼主这很不好呢,希望可以快点下去,加油噢
  • jianzhi
    jianzhiLv.8
    8楼
    楼楼加油啊。一开始是比较难受的。
    • hero允爱:嗯嗯嗯,期待好了之后的样子,一定会坚持下去的。

• 其实我介意
    其实我介意Lv.9
    9楼
    是的,脸部看起来的确还肿,亲爱的有没有冰敷呢
    • hero允爱:冰敷了,没用啊

• 发现恋爱🍂
    发现恋爱🍂Lv.9
    10楼
    是的,痘印明显没那么红了,别担心,没事的
  1. 1