首页 > 社区 > 切开双眼皮,开内眼角

切开双眼皮,开内眼角

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

玲玲273

玲玲273

Lv.7
1532778693,200评论,6万+浏览
切开双眼皮 开内眼角
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    深圳阳光整形美容医院
  • 医生
  • 术前照
第92天
两边眼睛有点不一样 左边眼睛前面比较宽 亲们给点意见 我该不该去打瘦脸针 一般瘦脸针多少钱? 多打几次可以管永久吗?
1457275061 评论 7
第56天
快两个月咯 还没有化过妆 但是已经吃辣椒了 黑眼圈没之前那么严重了 有没有做过自体脂肪填充下巴的美女啊 会痛吗 效果怎么样?
1449458655 评论 21
第30天
一个月咯 几乎没有吃辣椒 也没化妆 眼角那跟线 还没有去拆 不怎么想管他了 两边有点不一样
1447125984 评论 11
第21天
今天突然发现眼角有个黑点 是线没拆干净 长肉里面了 该怎么办 我不想回去医院拆了 因为拆线真的太痛了 我该怎么办 伤口也是红红的 有点增生
1446367065 评论 15
第7天
今天去拆线了 直接把我痛晕了。比打麻药还痛 可能是没有吃早餐 今天搬家 所以这么晚才更新。今晚大吃一顿 算是这个星期最丰富的一餐了?医生说可以不用吃消炎药了 但是我还是吃了 我希望快点好 不想留疤 准备到时候买点去疤的用下
1445187996 评论 15
第6天
今天心情萌萌哒 因为明天要去拆线啦 眼睛的疤PS掉了 哈哈 又出去买了点消炎药 继续吃吧 希望尽快消肿。感觉眼皮打麻药那一块 现在还没什么知觉
1445075850 评论 5
第5天
眼睛总觉得有点痒 今天没有吃消炎药了 朋友说恢复的不错 但是昨晚出现了一点东西让我有点担心 之前内双那条线 在眼角那里出现了点点。是不是去皮不够 好担心变成三眼皮 皮肤太干 昨晚用卸妆棉 敷了点爽肤水 别人问我是不是这几天没睡好 那么大个黑眼圈 其实是淤青
1444997511 评论 17
第4天
请忽略刚刚睡午觉起来 还没出门洗头 眼部周围有点黄黄的 昨晚睡觉自己又撞到眼睛了 有时候会觉得眼角那些地方有些痒痒的 有点懒 一天才做了两次热敷而已 跟昨天没有什么明显变化 希望快点再快点好 脸都不能好好洗 面膜也不能敷 也不能好好护理 皮肤好差 本来秋天皮肤就干燥
1444895987 评论 15
第3天
昨晚去外面洗了个头。不洗有点受不了了。 特别小心 好怕他们把水弄到眼睛上。是不是我消肿太慢了 今天整个脸还是肿的 鼻子都肿塌了 自己早上起来煮了冬瓜排骨汤 据说可以消炎 医生说今天可以热敷了。
1444794264 评论 21
第2天
刚刚去拆了纱布 换了药 瞬间有种从见光明的感觉 整个脸都是肿的呀 快快恢复吧
1444708296 评论 8
第1天
眼睛特别肿早上起来做了冰敷 睡觉的时候被好朋友撞了一下 左眼肿的比较厉害 感觉整个脸都是肿的。眼睛一直有泪 看不太清楚 一会用棉签清理一下 手术到现在都没看到过割了多宽 线条怎么样 明天去医院换药 希望手术是很成功的 今天不知道干嘛 该一直睡觉还是怎么样
1444613196 评论 4
当天
下午的手术 跟其他人一样 打麻药的时候好痛 之后没什么感觉 手术台上紧张出了一身汗 刚出来的时候做了冰敷没感觉到痛 一两个小时之后好痛 东西也吃不下 晚上早早的睡觉了好痛呀
1444612636 评论 3
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 嬛聽4760
    嬛聽4760Lv.9
    1楼
    多热敷这样有助于恢复的快 楼主坚持下去 加油
  • 龙眼
    龙眼Lv.9
    2楼
    楼楼加油呦。。别太担心了。。恢复了就美美的。么么哒
  • 妹子哟
    妹子哟Lv.9
    3楼
    这是正常的呦,还在恢复中,好好护理,忌口呦~眼睛感觉大了
  • 下辈子做考拉
    下辈子做考拉Lv.9
    4楼
    亲爱的加油 小心点不要碰到伤口咯 继续加油 要忌口
  • 琳舞
    琳舞Lv.9
    6楼
    加油哦 前期的护理是最重要的 还有要忌口 期待更新呢
  • 去浪
    去浪Lv.10
    7楼
    亲爱的对于肿可以用冰敷,第四天过后就用热敷
  • 惺惺相希
    惺惺相希Lv.10
    8楼
    用纱布包了两天了?这段日子肯定很辛苦了哦。
    • 玲玲273:包了两天 最烦吃东西

• 比卡丘
    比卡丘Lv.9
    9楼
    楼楼看上去y有点肿哦,,要多拿冰敷的,,才比较好消肿
  • 说好的,幸福
    说好的,幸福Lv.9
    10楼
    楼楼要好好护理呢 么么哒 相信很快就会好起来的
  • 落下
    落下Lv.9
    11楼
    亲爱的楼主,做了双眼皮以后就是好看,眼睛大大的迷人
    • 玲玲273:谢谢

1. 1