首页 > 社区 > 玻尿酸丰下巴,只想离女神范更近一步

玻尿酸丰下巴,只想离女神范更近一步

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

momo

momo

Lv.8
1469278919,23评论,24万+浏览
达人 玻尿酸填泪沟 玻尿酸填充法令纹 玻尿酸丰下巴

都说女生和女神的差别,就是两支玻尿酸的距离,为了变得更有女神范,那两支玻尿酸,我还是想尝试一下的。精致的五官,立体的侧面,是很多女生梦寐以求的,但是因为很多的先天性原因,总会导致这样那样的缺陷,还好科技发达的时代让不可能变成了可能。这次非常有幸momo作为嘉宾参加了美未央举办的法思丽玻尿酸分享沙龙,经过了深思熟虑之后,决定在美未央进行玻尿酸的注射,下面就跟着momo来全程了解一下吧!

上海美未央医疗美容医院坐落于上海市漕宝路111号,斜对面就是光大会展中心,交通还是非常的便利的。这次的注射邀请到的是注射专家袁磊和徐丽娟。袁医生以前在上海九院任职,是九院硕士出身,而徐医生则是2015中国医美行业最具影响力的人物之一。都是拥有丰富的注射经验和专业的水准,所以很多想体验玻尿酸变美的妹子一定要记住不是自己买好针剂随便找人帮注射就可以了,正规的针剂和具有专业素养的医生是缺一不可的。

谈到正规的针剂,这次我用到的玻尿酸产品名叫“法思丽”。平时关注这些的美女们应该都听过瑞蓝啊,伊婉啊等品牌了,其实法思丽在2014年也通过了国家药监局的审批,在台湾地区已经非常出名了,各位求美者可以对该品牌放下戒心啦。同样的,它可以用于填充面部皱纹,进行面部塑形,不仅能使皮肤恢复莹润饱满,也可以使局部五官更加立体,从细微处提升面部美感。

分享一张现场抓拍,徐医生已经跟我就下巴问题聊开了。

首先医生会根据实际的情况进行面部的分析,告诉你面部需要改善的地方以及不足的地方,再仔细的倾听你对于面部改善的需求,做出针对性的解决方案。面诊下来徐医生最后给momo的方案是注射泪沟+法令纹+木偶纹+鼻子+下巴,尤其是下巴,可是我这次最想要改善的部位。

momo的变美之路也即将开启啦!

首先护士会清洁面部进行卸妆,再局部的敷上一点麻药,可以减轻痛苦哦。

大约等待半个小时左右,就能进行注射啦!

法思丽具有两个其他品牌无法比拟的独特优势。

一是创新晶格式透明质酸,可以创造绝佳支撑度,不易移位

那晶格式到底长什么样?放张图给大家直观感受下。

中间这个指的就是晶格式,其实就是说的玻尿酸外部形状,这样的结构看起来自然是比其他光滑表面的凝胶型玻尿酸更不容易移位啦。

二是特有的立体屏障结构,使抗酶降解能力更强,塑形效果更持久。

综合以上特点,momo想要表达的就是法思丽的玻尿酸打完后吸收缓,撑得长,美得久!所以自然就是广受好评啦!

1444726878 评论 0

接下来就要开始注射咯!

医生会在脸上进行二次消毒,之后会告知会有些许的疼痛,但是,我能说这个真的是很痛很痛吗?55555555.虽然是有敷麻药,但是还是超超痛,不过徐医生会一边注射一边安慰我,说忍过去就变美了,还是相当的体贴的啦!Momo这次一共注射了5支玻尿酸,每支1ml。整个过程除了疼还有微微的酸胀感,不过都是很正常的。本来还想跟大家分享下每个部位分别注射多少的,但无奈当下太疼我也无心留意,就记得下巴部位是注射最多的。另外价格方面,每支是6800元,跟瑞蓝相当的,嘘.......

做完之后,看到下巴明显的差别了吗?跟以前相比翘而不夸张,嘿嘿!侧面看鼻子的山根部位也有些许提高,效果绝对是相当的令人满意的啦!

还有之前提到的法令纹等注射效果,侧面看不清楚,来张正面的吧!

是不是觉得脸变瘦变长了呢?嘿嘿!泪沟部位效果有点弱不是太看得出来,笑得时候法令纹也没消失但因为填充了有变淡,总的来说是一次相当棒的体验,在这里要感谢医美app美黛拉的全程陪同以及联系了这么好的医院哦!

变美的道路还很漫长,刚注射完的脸上还有些肿和淤青,当天针口不能沾水,大概一周左右就能够消失了,到时候期待更美的自己啦!

1444727851 评论 2
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 美呆了
    美呆了Lv.15
    1楼
    达人小档案:momo,知名跨界时尚博主,上海电视台星尚频道节目嘉宾,今日印象购物达人,湖南卫视我是大美人合作嘉宾,多家知名网站认证达人。
  • @1314
    @1314Lv.10
    2楼
    对哦,注射后效果真的很好呢,感觉创新晶格式透明质酸的效果比玻尿酸的更好哦
    • 树上布丁:这个也是玻尿酸哦。只是不同牌子而已

• xy肖肖
    xy肖肖Lv.10
    3楼
    玻尿酸牌子真的没听过耶!是台湾比较出名吗?
  • 懵懂无知的羔羊
    懵懂无知的羔羊Lv.8
    4楼
    羡慕她的大长腿?
  • 树上布丁
    树上布丁Lv.12
    5楼
    原来法思丽这么贵!不过她的创新晶格式很吸引人!
  • 立志养好皮肤
    立志养好皮肤Lv.11
    6楼
    腿好美啊 话说下巴的效果确实好 我也是想做下巴
  • (*^.^*)亲亲~~~
    (*^.^*)亲亲~~~Lv.9
    7楼
    填充了法令纹一下子年轻了好多,脸尖了更好看。
  • 柚子柚子柚子
    柚子柚子柚子Lv.14
    8楼
    经常看到楼楼 原来是我们的达人哦
  • 柚子柚子柚子
    柚子柚子柚子Lv.14
    9楼
    楼楼好好护理哦 加油
  • 小样~
    小样~Lv.10
    10楼
    在这个帖子里认识了创新晶格式透明质酸呢不会容易移位呢,赞,打了之后效果很好哦
  1. 1