首页 > 社区 > 从平面到立体其实只是一剂玻尿酸的距离

从平面到立体其实只是一剂玻尿酸的距离

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

氣氣licca

氣氣licca

Lv.8
1469203120,42评论,16万+浏览
达人 玻尿酸丰下巴 玻尿酸隆鼻

当了20多年的肉包脸一直很羡慕那些高鼻梁尖下巴的妹纸,虽说自认为长得也并不算丑,但对于自己没有的东西还是挺向往的,这次碰巧有机会和医美app美黛拉合作,之前其实有考虑过做假体,但是家里人比较反对,而且自己也比较担心最终的效果以及恢复的时间,最后还是退而求其次的选择的打针,合作的医院是位于徐汇区漕宝路的美未央,环境和服务真的很不错,而且去的时候看到很多已经长得很不错的妹纸坐在沙发上等,也有几个小帅哥~微整其实已经和护肤一样普及了,开始被越来越多人接受,无论男女~爱美之心人皆有之嘛~

医院是我自己选的,并没有所谓的广告成分,虽说玻尿酸是小手术,也被称为午间美容(利用吃个午餐的时间就能变美)但毕竟是打到身体里需要留存很长一段时间,所以选择材料和医院前做了很多功课,也和美黛拉做了沟通,选择相当谨慎。

这次用到的玻尿酸品牌是来自台湾的FACILLE法思丽,经过药监局认证的,正规材料才不会有安全隐患~这个品牌的玻尿酸支撑力度更好,而且不容易移位,在手术的当天医院还办了分享沙龙,台湾厂家方面也派人到场和我们做交流!虽然也不是第一次打了,但对于用在自己身体里的产品足够了解,自然也就更有信心了~!

玻尿酸除了能够让鼻子立体,下巴变长以外,还能够除皱~填充额头、苹果肌以及太阳穴~一般8-12个月左右就会被身体自然代谢吸收了,即使出来的效果不满意也能用专门的酶去溶解~虽说玻尿酸注射属于小手术,但术后美不美还是要看医生的审美~所以沟通真的很重要!要让医生知道你的想法,想要达到怎样的效果~这次负责帮我注射的是非常温柔的美女医生徐丽娟~因为我想要注射两个部位,鼻子和下巴,所以医生会帮我整体规划,包括下巴的衔接度以及鼻子的整体形象,因为我的额头不算很饱满,所以医生不建议鼻子打太高~会很突兀,尽量还是以自然为主,我也想保留着“可爱”的一面。

自带的摄影师乘着间隙的时间帮我拍的术前照,山根这边没有明显的突起,下巴也显得稍短了点~整张脸呈2D状~医生说稍微加些立体感会更好看些。

其实医院里也会为术前拍照,没有了头发的遮挡~完全暴露出来的肉包脸~侧面看起来下巴有些后缩严重~鼻子自身条件还算不错吧!快~记住这张脸,一会就该变身了!也别问我为什么还化着妆,这个我要解释下,因为之前有场活动~来不及卸,所以直接去的医院~而小护士也为我注射的部分卸妆和消毒了,所以其他部分都一直是带着妆的,也没有太多影响啦。

由小护士帮忙做清洁消毒以及涂抹麻醉剂~ 

徐医生让在麻醉剂上加敷冰块~能有效减轻打针时的痛感!我边敷边和她聊天,聊得忘我了麻醉剂都移位跑到我的双下巴上去了= =!还好时间和量都足够了!

差不多敷个20分钟左右就能开始注射了,看到老长一根针的时候,其实我挺晕乎了,赶紧闭眼~摄影师也跑的很远,隔着隔断拍了这么张照片,但是是因为之前徐医生有帮我在鼻子上打了少量麻药,而且本来鼻子的量就不要很多,所以几乎没有太多感觉,基本一下下就好了,连一丁点痛都没有,一边打一边塑性。

1444814408 评论 0

刚刚注射完的样子~山根瞬间就起来了~侧面看上鼻子立体了。

而且和我之前的鼻子衔接的很好,完全没有奇怪的感觉。剂量的话一支都没用完哦!

因为下巴缺的厉害,所以进进出出了好多针,而且我两边属于比较肉的,要拉长又要衔接的,差不多用掉4支多的玻尿酸,相比鼻子,下巴感觉更强烈些,持续的时间也久,但到并不是那种痛,而是酸胀的感觉,但我这种比较敏感的人都觉得完全能忍~

下巴凸出来了~因为打的过程中一直在捏~在塑性,所以会比较肿。而且鼻子和下巴上还有明显的针眼,下巴还紫了一块,不过淤青之类的完全和个人体质有关系,也有人打完就很好。所以没必要太过在意。

和徐医生的合影,其实刚刚做完整体还是有些僵硬的,而且肿胀占了大部分,可能术后刚看到的效果会比预期的夸张,但打完玻尿酸还是会渐渐被皮肤自身吸收掉一点,所以一般医生都会稍微多大一些~需要7-10天的恢复期!术后6个小时才能碰水,我注射的时间差不多是下午6点,我一直熬到晚上1点才卸妆睡觉,当然熬夜也是会加速玻尿酸的吸收的,平时桑拿之类的也要少做~都会加快玻尿酸的耗损!还有就是要忌口了~辛辣刺激的完全不要沾,不过也只是恢复期的这段时间。

这张是术后9点多用美颜相机拍的~说实话我对这张脸有点陌生,而且下巴上的淤青也有点显眼,其实之后的一周时间鼻子恢复的真的很快,但24小时之后下巴却要比刚刚打完还要肿,侧面看上去鼓成了半个乒乓球,但是,真的不要过于在意,我就是属于这种易青易肿的体质,过了差不多3天就开始慢慢消退了。但是从打完一直到10天左右,吃东西的时候一直觉得牙齿和嘴唇间有异物感,吃东西变的很累。这种感觉也是会渐渐消退的,包括下巴和鼻子刚开始皮肤整个会很紧绷,摸上去也是有硬块,但是随着时间会渐渐变软,到现在已经可以随意揉捏了,而且完全感觉不到TA的存在!哦对了,化妆的话,只要针眼封闭了就能化,我是指术后第三天开始化的,虽说同事都没觉得我哪里怪,但自己每天看自己总觉得很不一样。卸妆的话也建议用卸妆水擦擦,不要用卸妆油大面积的搓揉,也不要去按压、按摩填充了玻尿酸的部位。总之1-2周内不要过于关注,即使看上去有点奇怪,也都只是暂时的。完全恢复好就自然变美了!

来一张术前术后的对比照~第一张是9-12拍的,后面这张是10-8拍的~而我是9-20注射的~之前化妆也只能尝试萌系的风格,一直是顶着一张肉包子脸,现在鼻子明显起来了~下巴也尖出来了,撸妆也能尝试不同风格了,而且也是我想要的效果~不会变成很夸张的锥子~当然,我这种脸型要成锥子也难!如果不喜欢了也可以等慢慢吸收,一年后回复成原本的样子~对于这次体验我还是相当满意的,但对于心动想要整的同学还是要告诫一句,无论是假体还是注射都不要太盲目,选正规的医院和产品才是对自己最大的保护!既要美丽又要安全健康!好了,如果对于注射方面有什么问题的,也欢迎给我留言,或者微博私信我哦!我的微博:氣氣licca

1444816552 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• Frankie
    FrankieLv.4
    1楼
    沙发
  • 乐飘~~
    乐飘~~Lv.8
    2楼
    楼楼做了一个明智的决定呢,现在很好哦
  • 美呆了
    美呆了Lv.15
    3楼
    达人小档案:氣氣licca,多个美容美妆社区认证达人,越淘越开心等多个美容美妆节目嘉宾。微博粉丝20万,博客浏览量156万。
  • 说好的,幸福
    说好的,幸福Lv.9
    4楼
    真的很不错哦 楼楼的鼻梁变高了 鼻尖也好看啦
  • Scorpio
    ScorpioLv.12
    5楼
    瞬间就挺了好多,很好看,楼主后期要护理好哦,听说很容易扩散的
    • 氣氣licca:扩散!哈哈 是说会变成狮子鼻嘛!不过这次用的产品度比较好…不太容易变形的那种

• 小样~
    小样~Lv.10
    6楼
    一支玻尿酸就变了很多呢现在五官脸蛋都精致了呢,效果很好呢
  • 乐哥哥
    乐哥哥Lv.8
    7楼
    楼楼不但人长得美还分享得真详细,是个很细心的人
  • 小迷糊云儿
    小迷糊云儿Lv.9
    8楼
    好看 看着脸的线条都好看了呢
    • 氣氣licca谢谢妹纸的肯定

• 小迷糊云儿 回复 氣氣licca:不客气呢

• 整形科徐医生
    整形科徐医生Lv.7
    9楼
    • 氣氣licca

• 懵懂无知的羔羊
    懵懂无知的羔羊Lv.8
    10楼
    楼主鼻子挺了,脸就立马立体了,人也成熟了不少???
    • 氣氣licca:之前一直被当成小孩子

• 懵懂无知的羔羊 回复 氣氣licca:现在就完全不一样了吧??

1. 1