首页 > 社区 > 不知道从哪里美起?不妨试试这些

不知道从哪里美起?不妨试试这些

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

美呆了

美呆了

Lv.15
1446175613,69评论,30万+浏览
策划

美黛拉独家策划,转载需授权。

是不是你也听说某个同学皮肤变白嫩了?或者某个同事假期回来眼睛竟然变成双眼皮了?又或者你的某个闺蜜突然鼻子下巴变好看啦?你百思不得其解到底她们怎么美的,小编只想说:这个时代不知道医美你就OUT啦~如果你也想赶紧美起来,可素,又不知道从哪里美起?而且一想到打针割双眼皮什么怕怕的。没关系,小编就是你变美路上的好闺蜜,从今天起,教你怎么美起来,回答你变美路上各种疑问!Duang,第一期《医美入门100问》就来给想变美但不知道怎么美,又不知道美哪里的妹纸指点迷津~

爱美之心人皆有,发现身边的人都在悄悄变美,你怎能停下脚步。搞不清楚玻尿酸肉毒素是什么没关系,让我们从皮肤变美开始吧!

医美入门:做了这些项目,你可以丢掉美颜相机

俗话说一白遮百丑,不知道大家有没有这种经历,把自拍照用美颜相机做一下皮肤美颜,颜值秒UP有木有!

所以,如果你的皮肤能像美颜后那么美,是不是超赞的。也许你也知道这一点,用了很多护肤品,可是并没什么卵用。

那么小编来给你推荐几个有效且适合你的美肤项目吧~

保湿是护肤关键,想要皮肤亮起来试试水光针

保湿防晒一直都是保养皮肤的关键,如果想让皮肤更好,不妨试试水光针。

28岁的黛粉“小埋汰”本身就是一个很爱护肤的人,但是她说过了25岁后皮肤也开始走下滑路,干燥细纹、肤色不均时有出现,做了水光针后毛孔真的细腻了,皮肤也亮了,还水嫩嫩的~

如果你的皮肤已经出现了大小不同的问题,比如毛孔粗、色斑、痘痘、痘印这该怎么办呢?

毛孔粗做一些补水、清洁的项目

毛孔粗是很多黛粉都感到忧伤的事,做什么项目可以改善呢?

如果是皮脂分泌旺盛导致毛孔堵塞,可以试试黑脸娃娃,因为黑脸娃娃治疗时,面部涂有黑色碳粉后,碳粉可以吸附皮肤下的污垢以及角质,从而达到美白肌肤,清除黑头的效果,再利用激光爆破,击碎碳粉,从而达到理想的美白肌肤效果。

如果是皮肤干燥、缺水,毛孔周围的细胞也会缺水收缩,同时角质也会出现干燥、粗糙,毛孔就会更加明显。补水的项目可以试试种植面膜和水光针

如果是由于生活规律的不协调、激素分泌、季节变换等因素,造成角质不能正常代谢,毛囊及皮脂腺管口堆积过多的角质,堵塞毛孔,从而造成毛孔粗大。这种情况可以试试果酸换肤

美黛拉达人“情深缘浅”做了两次果酸换肤,被夸光彩照人~

她自己说:“两周前做了第二次果酸换肤,35%浓度的,嫂子说我皮肤上浅表性的痘印几乎看不到了,有些黑色的色沉也没了,现在皮肤白亮很多,T区毛孔明显变小。”皮肤好了心情也好呢!

如果只是有些皮肤缺乏弹性导致毛孔粗大,可以试试光子嫩肤。光子嫩肤是利用光子嫩肤仪强脉冲光子产生的光化学作用,刺激肌肤,使真皮层胶原纤维和弹力纤维产生分子结构的化学变化,数量增加,重新排列,恢复其原有的弹性,从而达到消除皱纹和缩小毛孔的治疗效果。

去雀斑、晒斑用Nd:YAG激光

这不是小编随便说的哦,美黛拉达人“梳子爱美”在被晒出斑点后亲自做过Nd:YAG激光。

(左边是梳子做完Nd:YAG激光,右边是梳子做完一周掉痂后,想看她的分享点击右边查看全文→→《YAG激光让我不再做小鹿斑比》)

而美黛拉特约顾问刘东阳老师也说过:“激光有非常多的种类,但用于改善雀斑的主要是Q开关Nd:YAG倍频532纳米波长,这种治疗方式舒适度较低,并且操作繁琐,但是相对IPL(强脉冲光,例如光子嫩肤、彩光)更加精准。”(点击右边查看全文→→《我要问东阳|祛雀斑用哪种激光好?》)

1444994664 评论 0

去痘印、色沉用调Q激光(特别是褐色痘印)

关于去痘印刘东阳老师也帮黛粉们解答了:“长痘留下来的色沉可以采用Q开关1064nm激光来进行治疗,效果显著,单次就可以看到明显变化。”(点击右边查看全文→→《我要问东阳|褐色痘印+痘坑怎么祛》)

祛痣也是美白的方法你别忽略了

为什么这么说?看看下面这位黛粉“豆豆小姐”祛了14颗痣以后的对比照

豆豆小姐说:“现在每天醒来看到自己去了14颗痣后干净的脸还是很爽的,有点穿越的感觉,感觉一觉起来了就没有了似的。”

所以说如果脸上有痣要赶紧去了,这样脸才看上去白皙干净哦~

1444994751 评论 0

长痘情况比较复杂,先去皮肤科诊断

引起长痘的原因很复杂,所以最好先去皮肤科诊断是哪方面的原因。如果是缺水导致出油,毛孔堵塞长痘,那就可以试试水光针。如果是毛孔里垃圾较多,堵塞,可以试试果酸换肤或则微针美肤

黛粉“少年。”一直对皮肤上的痘痘耿耿于怀,最后决定做微针。“也是早就了解到的,说是可以添加消炎药,防止长痘痘,美白的可以去痘印,做一次微针相当于4000次护理。”

这是做一次后微针美肤以后,效果杠杠的。

如果是细菌感染可以试试红蓝光祛痘。但是如果一直都在长痘,建议去医生看看哦。

1444994807 评论 0

好了,说完了皮肤之后,发现皮肤棒棒的之后,看到社区里其他黛粉正在越变越美,是不是也想要开始做一些微调了呢?那么小编就告诉你一个美丽神器:双眼皮。

进阶女神:做个双眼皮、丰个鼻子下巴、瘦下脸会更美

只要是单眼皮,想做双眼皮都没问题哦。那么做完双眼皮眼睛会变大吗?当然会,眼睛在纵向上是增大了视觉面积,加上去皮去脂等可以让眼睛消去浮肿变得更有神。

黛粉“小蝴蝶”做双眼皮全切+开内眼角后,简直换了画风有木有~

小蝴蝶之前眼睛看起来有些呆滞,眼角内眦赘皮,做完双眼皮和开眼角后,不仅眼睛放大了,眼睛的线条也好看了呢~

有黛粉会问,不做双眼皮,单独开眼角可以吗?当然可以

比如黛粉“夏小美”就是很好的例子,她的眼睛是双眼皮,纵向上已经很大了,但是横向上比较短,显得眼睛很圆,开了内眼角后,她的眼睛变这样啦

是不是大了一倍呢~

关于双眼皮泥萌肯定还有很多要问是不是,注意关注《医美入门100问》哦,接下来会有关于如何选择做双眼皮的方式?恢复期怎么做?要不要开眼角等内容哦~

双眼皮做完之后,有时看镜子,总是会觉得似乎哪里还缺一点东西,是的,没错,女生和女神之间就差几支玻尿酸。小编不会悄悄告诉你,鼻子下巴打点玻尿酸,脸看上去会立体很多哦~

下面这两位黛粉丰完下巴和鼻子后,整个人气质都不一样了呢

既然说到了玻尿酸,当然也少不了肉毒素。肉毒素的作用是什么呢?最常见的就是用来瘦脸。现在审美上越来越崇尚小脸,所以很多人第一次做微整就是打瘦脸针。什么人适合打瘦脸针?只要咬肌大就可以打。

肉毒素主要用来抑制发达的咬肌,如果你是骨头大,脸上脂肪多就不适合打瘦脸针,而要考虑做下颌角截骨或者面部吸脂。

1444994913 评论 0

最后说点容易被忽视的问题:抗衰老

不管你是不是天生丽质,还是需要后天努力变美,在追求美的道路上有一点不容忽视!那就是抗衰老!是的,没有谁可以抵制时光流逝,年龄增长,皮肤老化。但医美可以延缓你衰老的脚步,十年后你会在同学聚会上看到,谁最耀眼。

有人已经给大家做了很好的示范有木有~霞姐就是去坑同学的...

那么什么医美项目可以延缓人的老化呢?

如果你已经出现了皮肤松弛的状态,可以试试射频紧肤。如果你已经有鱼尾纹、抬头纹,可以试试肉毒素除皱。如果你鼻子两边的法令纹或者眼睛下面的泪沟,让你看起来很累,那要赶紧打点玻尿酸填充~当然如果你的皮肤已经开始出现各种症状性质的衰老,可以试试热玛吉和超声刀,可以理解为更大强度的射频,综合解决你的脸部衰老哦,做一次可以保持2年的效果~

最后再提醒下各位妹纸,从25岁就开始进入初老症状啦,有些医生说女人终其一生就是为了抗衰老,泥萌觉得呢?

说了这么多黛粉们都Get了吗?如果还有疑问,小编以后还会出更多《医美入门100问》的内容哦,敬请期待吧~

1445140332 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 不然你以为
    不然你以为Lv.10
    1楼
    我原本以为割双眼皮就是割双眼皮的呢,不知道分那么多种。以后多留意留意
    • 美呆了:做双眼皮虽然最平常,但要做好很难!所以,功课是一定要做好滴

• @1314
    @1314Lv.10
    2楼
    觉得假如要做项目,最好是!!选择适合自己,和医生沟通好,选好医院的重要啊
    • 美呆了:是哒,在你脸上做项目,当然要选好医生,做好沟通!

• 史诺美
    史诺美Lv.12
    3楼
    还可以有抗衰老提拉的呀 照顾下咱老年用户哟
    • 美呆了:亲提醒的是已经补上啦!

• xy肖肖
    xy肖肖Lv.10
    4楼
    我要去痘印!嗯嗯好下次就试试调Q激光
    • 美呆了:刘东阳老师可是良心推荐哦

• 不然你以为
    不然你以为Lv.10
    5楼
    感谢楼楼,让我对微整形的认识更多了呢。也知道怎么让自己从哪里美起来
    • 美呆了:那就开始行动吧

• 树上布丁
    树上布丁Lv.12
    6楼
    我要美白补水
    • 美呆了快点美起来

• 球鞋wonderful
    球鞋wonderfulLv.6
    7楼
    我大美黛拉的入门100问真是好有针对性,祛痘祛痘印的科普请不要大意的都砸过来
    • 美呆了:喜欢你就赶紧收藏啦

• 比卡丘
    比卡丘Lv.9
    8楼
    十分谢谢楼楼是解析 太喜欢了 了解了太多了。 ..
  • 壹天是壹天
    壹天是壹天Lv.10
    9楼
    昨晚刚做完水氧护肤的飘过,感觉很棒呐
    • 美呆了学霸:效果怎么样呢

• 陈旭50364
    陈旭50364Lv.5
    10楼
    看一下我的帖子呗
    • coco酱:啥帖子

• 陈旭50364 回复 coco酱:我就这一个帖子,看看做什么项目好呗

1. 1