首页 > 社区 > 激光点痣,光子嫩肤

激光点痣,光子嫩肤

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

🐺夫斯基司机

🐺夫斯基司机

Lv.10
1461597452,110评论,21万+浏览
激光点痣 光子嫩肤
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    广州珈禾整形美容(原广州妍希医疗美容)
  • 医生
    王宏薇
  • 术前照
第12天
脸上的小黑点到今天为止全都掉光了,皮肤正式进入相对光洁的状态。肤色并没有一直维持着刚做完的那种白度,但所幸也没有回覆到以前最差的状态。打算下个月再去体验一下稳定稳定效果,就酱…
1446129348 评论 14
第11天
今天脸被烫了哈哈哈哈?和同事约吃的猪肚包鸡,楼主我喝汤急切,一不小心汤溅到脸上瞬间起了两个小点子,心疼自己30秒。拍完今天的照片我仔细端详起自己的脸,其实之前的痘印啊粗糙的毛孔啊问题依然存在,只是淡化不少。红圈部位是我点痣后结痂脱落的情况,现在只剩下坑了,而且这个部位痣蛮深的估计过段时间还会复长。

所以说体验医美项目,心态其实蛮重要的。对自己负责,就要在做之前好好做做功课,不然容易形成心理落差而且也容易被宰?像光电类的项目,不是一蹴而就做一次就能达到神奇效果的。有条件又有经济能力的妹子,可以考虑把医美护肤当作保养习惯,说实话真心比涂化妆品有效果的多。
1445968072 评论 5
第9天
啊 今天没有皮肤照片是因为我忘拍了!已经全然忘记了自己做过光子嫩肤这回事了= =

去看了近期上映的小飞侠,是我童年最喜欢的动画作品。可电影版除了特效好之外,没有任何亮点,略失望,没有童年情结and不喜欢休杰克曼大叔的话,大家还是不用去看了?

到今天为止我脸上点痣后留下的结痂已经全部掉光了,下次更新时我再好好上皂片!
1445964492 评论 5
第6天

今天在公司拍了张室内正常光线下皮肤的状态。脸已经不觉得返油啦!

虽说光子嫩肤不需要恢复期随做随走,但是做完后脸干干的感觉还是会维持个2-3天。

所以期间大家注意做好护肤不偷懒就行了。到现在为止我能感受到的改善有:

1.肤色明显比之前亮了。虽然还是称不上白,但对我来说有效果就好

2.肤质变嫩。这个怎么感觉到的呢  其实图片可能还看不大出来,洗脸的时候自己明显能摸出来,脸紧绷绷的较之前有弹性多了

3.涂护肤品化妆品变得易推开了。以前我额头皮肤很干,还有些小细纹,做完后我仔细看过,细纹有减少,所以涂起护肤品来嗖嗖的!

1445853139 评论 5
第5天
?为了清晰地看出恢复期の对比,我特意找出了第二天皮肤状态的照片!跟今天的放一块儿一看,咦?为何不如第二天粉嫩了哈哈哈!

其实相较之前刚刚做完皮肤泛红,结痂未散,我现在皮肤到了一个感觉最舒服的状态。

首先,不大量返油了
其次,随着黑点的消失,皮肤光洁度提升
最后,被同事夸气色明显提亮了啊啊啊!

熬夜狗的春天,熬夜狗的时光机,熬夜狗的救命稻草!各位晚安,我决定今天早睡啦。( ⁼̴̀ .̫ ⁼̴́ )✧
1445532779 评论 11
第4天
?同样是左眼眶周围对比图٩(❛ัᴗ❛ั⁎)

只是第四天而已_,眼角那颗深深的黑点连同它的结痂连同它四周的友邻(其他小黑点们)统统都掉没啦!没有一点点防备地⋯⋯

现在近照拍出来就还剩两颗特别顽固的黑点还在哪里没掉,静候满一周时的变化。

话说除了脸上这些肉眼可见的变化外,我现在每天早上洗脸的时候都会好好摸一下自己的皮肤。真的比以前摸起来嫩滑了不少,我第一次觉得我离细腻肌肤的境界是那么的接近!不过手感这个东西拍不出来,只能自己摸着玩偷着乐了✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
1445529747 评论 3
第3天
?关于光子项目后出行装备的简便分享

话说做完项目后,本人消停地在家里宅了一天,躲避阳光的灿烂秋风的和煦。但,有工要返,有砖要搬。于是大家就可以看到图中的我了。

对,无论怎么说也是做了光子的人了,邋邋遢遢出门的做派还是得收一收。基础护肤做完后,防晒一定要认真涂!接着口罩一戴,帽子一罩,袜子一套,鞋子一蹬,轻便出门上班去咯!

今天脸上的变量是:眼角反黑的小黑斑变成棕色了。?
1445272350 评论 3
第2天
?今天跟大家分享我术后潦草的护理方式

关键词一:反黑
关健词二:反油

话说楼主我当时贪心光子嫩肤和点痣一起做了,以为之后就可以一劳永逸,也是天真。原来做完后的护理才是劳碌命的开始。

原本光子之后正常洗脸是没什么的,但因为点了痣!伤口部位都不能碰水了!不然就是发炎留疤的后果!我就算再糙,但留个疤在脸上那也是影响心情的呀,所有第一个晚上回来我就没洗脸?用图中那个薏仁水倒在化妆棉上,仔细擦拭几道就算过去了。
1445184448 评论 5
第1天

大家好!楼主我是一位大云南妹子,这代表什么呢?比如说从小流窜于平均海拔2000米的云贵高原上骑着大象上学,为了高考体育达标烈日下苦练骑马射弩,总之就是风里风里来水里水里去,so难免被高强度紫外线晒得皮肤崩溃。所以我生活中气色大部分是以下的样子,对,一个大写加粗的“黑面”!

1445117560 评论 13
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• jianzhi
    jianzhiLv.8
    1楼
    楼楼高考体育要考骑马射弩的吗?感觉好厉害
    • miss曼:这位亲好配合

• 那么美你那么美美美美
    那么美你那么美美美美Lv.9
    2楼
    哇,环境恶劣楼楼还是很努力的呢
  • healthy
    healthyLv.10
    3楼
    亲爱的你跟人看起来我不会很黑啊,做了记得更新哦
  • 水蜜蜜
    水蜜蜜Lv.11
    4楼
    白色背心那张很有feel !!
    • 🐺夫斯基司机:짱!

• GFF
    GFFLv.10
    5楼
    效果很好呢,第二天就这样呢,要多敷面膜噢
  • 萌妹mix
    萌妹mixLv.11
    6楼
    不错哦,效果一天就见效呢,真的很好呢
  • 一切的一切。
    一切的一切。Lv.10
    7楼
    楼主分享的很好呢,而且效果竟然这么好
  • 訫訫壳壳4360
    訫訫壳壳4360Lv.9
    8楼
    楼楼现在看起来很好啊 皮肤比起以前好了hao dq
  • 社区站长
    社区站长Lv.14
    9楼
    亲爱的这个帖子的分享真心仔细,好棒!站长来加精鼓励,撒花撒花~~~相信亲爱的皮肤会好好哒~
    • 🐺夫斯基司机:抱住站长!

• 去浪
    去浪Lv.10
    10楼
    哇,亲爱的这一刚做完效果就那么快的出来啦
    • 🐺夫斯基司机:是的 只能说本身黑所有反差更大

1. 1