首页 > 社区 > 韩式定点双眼皮,开内眼角

韩式定点双眼皮,开内眼角

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

余生407

余生407

Lv.7
1587373691,103评论,13万+浏览
韩式定点双眼皮 开内眼角
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    郑大五附院整形美容中心
  • 医生
    姜南
  • 术前照
第1608天
大家做双眼皮还是做宽一点的好,我的现在已经完全变成内双,照片上的是贴了双眼皮贴,血泪教训
1583319980 评论 3
第989天
这个是不贴双眼皮的眼睛,内双,有赘肉,所以大家不要做太窄的,后期全靠双眼皮贴
1583320118 评论 1
第312天
半年多没记录了,分享下最近的
1470413892 评论 3
第42天
有没有什么办法可以让眼角疤痕下去快点,疤痕依旧很明显呢
1447325429 评论 3
第42天
光棍节,对于明天秀恩爱的,给个表情自己体会
1447153130 评论 15
第34天
做双眼皮会改变脸型么,为毛觉得脸变长了,还有点显老
1446561269 评论 19
第30天
开眼角会留疤么,亲们知道怎么淡化么,30多天疤依旧明显
1446860686 评论 2
第30天
开眼角会留疤么,亲们知道怎么淡化么,30多天疤依旧明显
1446860677 评论 1
第26天
有木有人觉得割完双眼皮显老啊,我才十九,被我妈嫌弃成二十七八的
1445779448 评论 16
第24天
之前的小单,被无数人说过,你要是做个双眼皮肯定好看,但是害怕疼,万一做坏怎么怎么的,暑假前终于下定决心做了,妈妈说夏天做容易发炎,打消了这个念头,十月八号我生日,九号闺蜜结婚,想给自己一个礼物,九月二十九号来到医院了,当时医生还没来,忐忑的等啊等,过一会医生来了,建议我做韩式定点的还有开眼角,说韩式的恢复快,适合我这个年龄做,进手术室,忽然就害怕了,医生说没事,想想之后自己变漂亮,躺下后医生开始在我眼上画线,之后就开始打麻药了,说实话我真的很害怕打针,看到针就害怕,没想到不太痛,医生开始做手术了,我能感觉到刀在我眼上划过的感觉,但是一点感觉不到疼,手术过程中医生还不断的让我睁眼闭眼,我以为自己的眼睛会睁不开,没想到能够睁开,我的眼角医生都差不多来了半个多钟头,久到我还以为双眼皮和眼角都做好了,没想到刚刚开好眼角,手术终于做好了,我整个人都有点懵懵的,我妈说还以为我没睡醒呢,手术结束后又输了点消炎水,冰敷了一会,晚上睡觉的时候都觉得是场梦,医生叮嘱过不让用手碰到眼,晚上我妈一直没睡,就看着我,睡觉无意识抬手我妈都赶紧给我手放下,害怕我碰到眼,到现在都觉得是场梦的感觉
1445595121 评论 7
第23天
医生说过我不太适合宽的,但是我有点害怕以后会不会变成内双呢
1445595257 评论 1
第18天
眼睛已经恢复的差不多了,但是眼角还是红红的,疤痕挺严重的
1445593395 评论 7
第17天
左眼还有点肿,还是喜欢右眼,之前闺蜜结婚化了点妆,还用了卸妆水,饮食还有点不太注意,总感觉现在眼角恢复慢,是不是因为这个呢
1445595426 评论 0
第6天
刚拆完线,万般不情愿照的啊,因为真的很丑呢,脸已经一个星期没有好好洗过,每天都是用棉棒沾水擦拭,生怕弄眼睛里去,好心塞啊,期待眼角疤痕快点好
1445593994 评论 0
第3天
刚做完手术没两天,想臭美又怕太丑,就照了半面脸,眼角有线,都没照到
1445594104 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• How u remind me
    How u remind meLv.11
    1楼
    美美哒
    • 余生407:谢谢呦

• 清风朗月
    清风朗月Lv.10
    2楼
    呵呵。都过去了。现在恢复了也差不多了。加油吧
  • 佐康1122
    佐康1122Lv.5
    3楼
    挺自然的
  • 青凋牧03
    青凋牧03Lv.9
    4楼
    亲爱的这就是忍一时让你变美一世,不值得吗?
  • 噬血狂袭?
    噬血狂袭?Lv.11
    5楼
    不会啊,看起来很有精神气啊,这样应该更年轻吧
  • 其实我介意
    其实我介意Lv.9
    6楼
    亲爱的不会啊,只是现在暂时还没有恢复完全
  • 变形记
    变形记Lv.8
    7楼
    I'm ,做了双眼皮以后就是好看,眼睛大大的迷人
  • JiaHuang
    JiaHuangLv.8
    8楼
    楼楼看上去y有点肿哦,,要多拿冰敷的,,才比较好消肿
    • 余生407:我的已经一个月了,不需要冰敷了呦

• 青凋牧03
    青凋牧03Lv.9
    9楼
    亲爱的不会的,可能是还没有完全的恢复好
  • 比卡丘
    比卡丘Lv.9
    10楼
    楼楼 是喜欢韩国风格吗 好适合哦。。。。
  1. 1