首页 > 社区 > 开内眼角,切开双眼皮

开内眼角,切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

孤独成瘾i ?

孤独成瘾i ?

Lv.8
1587373679,283评论,34万+浏览
开内眼角 切开双眼皮
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    肇州县医院
  • 医生
    姜大夫
  • 术前照
第1528天
双眼皮恢复到了这个样子相当的满意😤
1578416135 评论 2
第549天
女人一定要对自己好一点哦
1494515759 评论 7
第547天
割完双眼皮,感觉换了一个人一样
1494405942 评论 10
第143天
好久没更新了,
1458287597 评论 2
第80天
刀口为什么还是红红的啊
1454054543 评论 4
第72天
还是有点小不一样,
1452474211 评论 3
第58天
双眼皮好满意啊,虽然不是很完美,这样已经非常不错了
1451100948 评论 8
第47天
时间过得好快,一转眼快
50天了
1450238189 评论 8
第35天
虽然两个眼睛不一样 但是感觉还可以 自己还挺脑子的
1449024466 评论 11
第22天
眼睛慢慢恢复吧 最重要的还是我这张脸啊
1447819077 评论 12
第20天
眼睛是不是不大一样
1447719596 评论 7
第19天
肉条快快消。 我好喜欢现在的眼睛 。可是都说太宽了 我真真的好喜欢 只是有一点 两个眼睛不太一样
1447638217 评论 7
第17天
唉!慢慢恢复吧 各位亲们 感觉我的眼睛恢复完会一样吗?
1447390841 评论 11
第16天
两个眼睛恢复的不一样是我最闹心的一件事
1447337307 评论 10
第15天
这眼睛怎么早晨起来就肿 下午就好了呢 这种情况会持续多久啊?
1447198832 评论 10
第11天
亲们看我大小眼是不是很严重呀 我真的很着急 肉条不爱消 家里人都说我割毁了 桑心
1446979066 评论 10
第9天
都说我双眼皮割宽了 宽吗?
1446768143 评论 7
第8天
眼睛是不是大小眼啊 以后会不会恢复好啊
1446634663 评论 9
第7天
感觉消肿消多了 心情很是开森呢
1446533546 评论 7
第5天
今天本来打算想去把线拆了 ,去美容院涂点祛痘专家 明天就上班了, 可以主刀大夫不在 明天又不能上班了 不开森 有没有感觉我两个眼睛不一样
1446386886 评论 12
第4天
亲们帮我看看 我刀口为什么红红的 是发炎了吗
1446262678 评论 12
第3天
我感觉消肿了好多 有没有
1446159953 评论 3
第1天
眼睛肿的睁不开
1446091144 评论 18
第1天
这是刚下手术台回到家里的时候
1446091049 评论 1
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 青凋牧03
    青凋牧03Lv.9
    1楼
    亲爱的你可要多用冰敷几次,效果会好点的
  • 美由心生😘😘
    美由心生😘😘Lv.10
    2楼
    楼楼会没事的啦,万事开头难嘛,加油哦,你最棒!
  • 小妮儿
    小妮儿Lv.10
    3楼
    是好肿啊,楼楼一定要好好!!敷敷咯。让自己快点好起来。加油吧。
  • 落下
    落下Lv.9
    4楼
    恢复的也挺不错的啦。加油吧你美美哒
  • 回味过去
    回味过去Lv.10
    5楼
    是的呀,楼楼要好好保养,恢复得越来越好了
  • 香香哒???
    香香哒???Lv.9
    6楼
    感觉圆圆哒粉粉哒好可爱呢加油
  • 一切的一切。
    一切的一切。Lv.10
    7楼
    应该是会红的,等消肿玩好像还会噢
  • 远方。。
    远方。。Lv.9
    8楼
    有待恢复,好好休息,好好保养,才重要
  • 那么美你那么美美美美
    那么美你那么美美美美Lv.9
    9楼
    有可能哦,去问问医生打消炎针什么的
  • 秋天里的枫叶
    秋天里的枫叶Lv.9
    10楼
    现在楼主还在恢复期都是很正常的。。。。。
  1. 1