首页 > 社区 > 黑脸娃娃

黑脸娃娃

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

肥鸡甜甜

肥鸡甜甜

Lv.7
1465145572,92评论,9万+浏览
黑脸娃娃
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    上海澳雅医疗美容门诊部
  • 医生
    石文瑞
  • 术前照
第6天
周末出门和朋友小聚 朋友都夸我皮肤细腻了。好像单反拍照都不需要修片了!
1447051507 评论 20
第5天
第五天啦,基本术后出现的皮肤干燥已经彻底没有了,皮肤比以前细腻了很多,而且看起来更白皙了!
1446882229 评论 7
第4天
今天出门做个头发 皮肤变的有通透感了很多。看起来水水的 确实发现白了不少呢!
1446799019 评论 7
第3天
今天画了点淡妆出门,皮肤因为细腻了些所以毛孔遮盖起来更加方便了。这个季节保湿要做好!大家可以看到做完黑脸娃娃以后整个人皮肤细腻了很多,上粉过后皮肤看起来很均匀通透!
1446710672 评论 8
第2天
术后第二天,最近天气比较干燥所以术后我比较注意保湿工作,皮肤相对前两天的干燥好了些。肤色比较通透,鼻翼两边的大毛孔也不泛红了。皮肤光洁和通透许多,希望这个效果能够维持呢!
1446638788 评论 9
第1天
顶着大素颜出镜咯,因为今天太阳有点刺眼所以皱着眉给大家拍照有点过意不去。说说今天的皮肤状况吧,早晨确实出现了很紧绷的感觉。然后皮肤真的是白了好多,大家可以对比我之前的,毛孔也平整了!毛孔其实很难一下子收小,能平整细腻一点看起来皮肤质感好了很多,还是挺高兴的,下巴上冒了2个豆子,不过不影响。做完黑脸娃娃果然光滑白皙了很多!!
1446545019 评论 5
当天

今天在美黛拉购买了一次之前美容女王大s力荐的美容法“黑炭娃娃”体验。之所以选择黑脸娃娃这种美容方式因为它无创、无需恢复。(这是参加美黛拉“达人探店评测”的活动,接下来我会详细记录体验和变美过程~)

黑脸娃娃其实就是一种美白嫩肤的方法。在治疗时候要在面部涂有一些黑色碳粉,脸会黑黑的哦,在激光爆破碳粉粒子后,可以吸附皮肤下的污垢以及角质,美白皮肤。
1446478195 评论 7
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• five董董
    five董董Lv.9
    1楼
    效果应该挺不错的吧,看楼主的描述。
  • 喷喷喷美液
    喷喷喷美液Lv.9
    2楼
    黑脸娃娃是美白的吗楼楼好白呢
  • healthy
    healthyLv.10
    3楼
    亲爱的一般做完护理后保湿都是很重要的
  • 去浪
    去浪Lv.10
    4楼
    亲爱的在做好保湿的同时还要注意好补水啊