首页 > 社区 > 切开双眼皮

切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

W影ツ

W影ツ

Lv.9
1600043748,907评论,50万+浏览
切开双眼皮
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    宁波嘉禾整形医院
  • 医生
    费主任
第1778天
第四天
1600043748 评论 0
第1776天
第二天
1599901153 评论 0
第1775天
时隔五年重新登入手术台,重新双眼皮加眼角
1599901123 评论 0
第139天
美美答
1458634192 评论 2
第87天
1457744741 评论 1
第87天
1457744615 评论 1
第87天
1457744590 评论 0
第80天
1453364569 评论 4
第78天
感冒好难受啊
1453186494 评论 5
第74天
眼皮呢
1452836736 评论 3
第72天
就这样吧
1452670508 评论 7
第67天
还是宽窄不一样
1452237988 评论 5
第65天
可以的
1457744715 评论 0
第65天
可以的
1457744691 评论 0
第58天
这眼睛真的失败了
1451448384 评论 6
第57天
1457744434 评论 0
第57天
1457744411 评论 0
第57天
1457744391 评论 0
第57天
大小眼越来越严重了
1451368980 评论 6
第53天
1451031683 评论 9
第51天
眼皮已经窄没有了
1450860328 评论 2
第50天
1450718037 评论 6
第45天
伤心啊,一模一样的衣服,牌子都一样,淘宝卖240、我外面买400。不会还价啊,被宰死了
1450331388 评论 12
第45天
1450328928 评论 7
第45天
来了
1450283001 评论 10
第42天
晚上状态比较好
1450024313 评论 13
第41天
1457744634 评论 0
第41天
变化还可以吗
1449992063 评论 8
第40天
眼皮窄的心烦
1449851938 评论 9
第39天
为什么眼睛还肿
1449814788 评论 7
第37天
自从割了双眼皮,眼睛都是毛病。眼皮跳5天了,现在又疼。火辣辣的特别是眼尾,眼角和下眼袋
1449640616 评论 2
第36天
啊啊
1449590973 评论 18
第35天
都一个多月了眼睛还是这么肿啊
1449559180 评论 5
第32天
早上起床眼睛肿了
1449211449 评论 11
第31天
可以化妆了嘛
1449129060 评论 8
第28天
影影
1449049790 评论 9
第28天
等吧
1448858719 评论 12
第27天
割残了
1448772166 评论 10
第26天
眼皮窄没有了
1448719224 评论 5
第25天
化妆不敢化眼妆,眼睛还是肿的。都说不自然,伤口还是红色
1448690494 评论 14
第25天
快快消肿
1448604997 评论 4
第24天
大小眼
1448550260 评论 7
第24天
线条一高一低。也不知道以后会不会大小眼
1448516872 评论 10
第24天
快速
1448470625 评论 11
第23天
烦躁
1448431103 评论 10
第22天
最近眼皮老是跳。都四天了。怎么回事啊,有同样情况得嘛
1449388352 评论 5
第22天
肉条快消失
1448348043 评论 2
第21天
记录每一天
1448265365 评论 7
第20天
这几天忙,都没有时间更新了
1448207378 评论 10
第20天
觉得反而是肿起来的线条好看
1448168453 评论 8
第20天
昨天被欺负了,心情很不爽
1448168357 评论 0
第19天
早上起来好肿呢,快快恢复吧
1448077287 评论 6
第17天
喝酒了
1447944706 评论 5
第16天
明天女朋友生日。赶紧补补水。左眼已窄没有了。
1447854938 评论 9
第16天
右眼从拆线开始基本没有消肿,大小眼啊,刚才又突然肿起来了,我需要热敷嘛
1447841166 评论 8
第16天
感觉还没有以前眼睛精神呢
1447822013 评论 18
第16天
以前眼睛不挺好的嘛,就会瞎折腾
1447821698 评论 2
第16天
天天都是煎熬。眼睛每天耸拉着。给没有睡醒似的
1447821644 评论 0
第15天
如果恢复好是这个宽度我也愿意
1447752204 评论 10
第15天
真心感觉变化不大啊
1447751445 评论 4
第13天
第一天擦药膏觉得挺好,第二天觉得给我整严重了。
1447556979 评论 20
第12天
反正已经窄的不要不要的了、只希望不要增生
1447485877 评论 13
第12天
感觉用了好多了
1447473736 评论 11
第11天
买了康瑞保,不知道能不能用
1447407904 评论 3
第11天
不要增生啊,快点好吧,不然我会死的
1447380539 评论 13
第10天
化妆了,不知道好不好,可是工作需要
1447328097 评论 6
第10天
只求不要再窄了。
1447296574 评论 15
第9天
越来越窄了,决定去重新割
1447210544 评论 11
第8天
不要再窄了
1447125229 评论 13
第7天
半个月可以涂Bb霜了吗
1447064595 评论 24
第7天
拆线了,感觉窄了,还有点大小眼
1447062753 评论 2
第6天
有割双眼皮五天拆线的吗,我有些原因要提前一天拆线,不知道会不会有影响
1446954404 评论 32
第6天
昨晚睡晚了,又肿起来了,还是因为大姨妈来的原因
1446944747 评论 25
第5天
感觉不太好
1446902298 评论 27
第5天
今天怎么就大小眼了呢
1446863432 评论 16
第4天
越来越窄了。心情不好,喜欢宽宽的
1446769943 评论 36
第3天
还有一点肿,开始发痒了
1446728355 评论 22
第3天
不要再窄了。这是要内双的节奏啊
1446687577 评论 23
第2天
这是以前贴双眼皮的照片,还可以吧,本来喜欢大大的双眼皮,可是上手术台的时候就怕割太宽会假。就给医生说自然点、现在看来有点后悔,连我老公都说不宽,真怕会内双。听网上好多人说窄的时间长就会内双了、那岂不是白白浪费钱还受罪了。还看到有好多人,之后又去修复,什么大小眼啊,太窄了,三角眼了啊。反正我现在是各种担心,镜子不离手,时时的去照镜子、还劝下各位、如果你们想考虑过开眼角,就一起开了吧,不要再等。我现在就后悔了
1446608783 评论 15
第2天
第二天,第一天基本不肿。手术当天真的激动死了,可是进了手术室,心都快跳出来了,本来之前做好充足准备,什么平扇形啊、宽8mm啊、结果都是白费。医生问想要什么样的、我回答随便,好看就行、医生给我比一下说这样可以吗,我看都不敢看说可以。太紧张了、啥都忘记了。
1446604617 评论 7
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 萧萧可爱
    萧萧可爱Lv.9
    1楼
    楼楼爱美就要忍耐,祝楼楼早点好起来
    • W影ツ:嗯

• 不能错过的幸福
    不能错过的幸福Lv.10
    2楼
    楼楼的双眼皮挺好的,医生是行家肯定知道什么适合你啊
    • W影ツ:我感觉不太好,但愿能恢复好把

• 不能错过的幸福 回复 W影ツ:嗯,那就只能等它恢复咯再来看效果了

• l.   love.   you
    l. love. youLv.10
    3楼
    楼主,要好好护理哟等恢复好了才弄眼角都行的呢,么么哒
    • W影ツ

• 去浪
    去浪Lv.10
    4楼
    亲爱的你这样看起来但是不会窄的意思啦
    • W影ツ:我眼皮比较松,这还没有消肿呢

• 去浪 回复 W影ツ:嗯嗯,不过消肿后也不至于就变窄了吧

• 发现恋爱🍂
    发现恋爱🍂Lv.9
    5楼
    亲爱的这样子看上去刚好是适合自己的
    • W影ツ:对啊,我就想要现在这个宽度,可是她还没有完全消肿。消肿之后估计还会窄,不想她窄,就想要这个宽度

• 发现恋爱🍂 回复 W影ツ:应该不会的,消肿他是另一回事的吧

• 菲菲侠
    菲菲侠Lv.12
    6楼
    现在反而比较自然啊,挺好的没关系的,越自然素颜越好看的
    • W影ツ:就怕太自然就内双了

• 我美啦美啦美啦
    我美啦美啦美啦Lv.9
    7楼
    看照片的话,还好,双眼皮很清楚喔,楼楼不用担心了
    • W影ツ:但愿吧

• 七里怕啦
    七里怕啦Lv.9
    8楼
    这是恢复的预兆呢,加油哦,你行的
    • W影ツ:嗯,加油

• healthy
    healthyLv.10
    9楼
    痒的时候是千万不能用手去挠的,切记啊
    • W影ツ:知道了

• healthy 回复 W影ツ:嗯嗯,如果你挠了可就是长得不好了

• 菲菲侠
    菲菲侠Lv.12
    10楼
    发痒是伤口在恢复啦,这个是好征兆
    • W影ツ:嗯,是的

1. 1