首页 > 社区 > 切开双眼皮,开内眼角

切开双眼皮,开内眼角

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

may342

may342

Lv.8
1497768591,581评论,14万+浏览
切开双眼皮 开内眼角
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    思美工作室
  • 医生
    张医生
第624天
心情不好 因为天气不好的原因 我又好久没来啦 想你们了 你们都好吗~
1497684737 评论 5
第620天
我觉得女孩一定要变 脸长的不好看可以微整 身材不好可以减肥 时间久了 必定会给你一个好的回报 当初的努力都不会白费💕
1497684979 评论 0
第606天
看看近几年的变化 刚开始真的又胖又丑
1496455398 评论 2
第602天
亲爱的姐妹们 你们怎么样啦 我好久没有更贴了 不好意思哈 我前段时间换手机了 所以就忘了下载美黛啦的
App 我最近是这样的 之前有说过眼睛大小不对称 现在有没有好点 你们帮我看看?
1495721534 评论 6
第286天
9个月了,左边的肉条还是有,不知道哪个妹子和我一样,我做的两边不对称,右眼比较窄,但是挺自然了,左眼比较宽,但是还有肉条,不知道是不是因为宽的原因,怕消不了了
1468381951 评论 12
第285天
9个月了,还有肉条,请问还会消吗
1468356577 评论 4
第279天
我来啦
1467797830 评论 5
第260天
來幾張唯美的照片😀
1466178032 评论 7
第219天
七个月又七天,我想说 全切的美女真的要适应前面的过程 时间真的是良药 要想变美首先得变鬼
1462581376 评论 7
第211天
我来了
1462088790 评论 5
第178天
1459072662 评论 2
第172天
你们想我吗?今天172天啦,再8天就是半年了,我就是一个没有耐心的人,竟然也可以等那么长的时间 有的小伙伴私信我微信多少 在这里发 791510293 如果你愿意和我交流的话 可以加我
1458564306 评论 8
第162天
我很想你
1457706541 评论 8
第162天
别看我 我会害羞😳
1457686957 评论 2
第160天
跟我们班的班草班花合拍
1457571925 评论 7
第157天
我就是我 不一样的烟火
1457417326 评论 4
第156天
同事生日
1457193159 评论 11
第148天
我深夜来发图片 现在是这样子的
1456501166 评论 3
第142天
上最近的图 让你们瞧瞧
1456057074 评论 6
第141天
距离5个月还有9天 时间过得真快 大家有想我就好了 真的很谢谢大家的关注 有时候高冷没有一一回复 但是真的谢谢你们的评论 你们的评论我都有看 谢谢你们的支持和鼓励 让我们一直美下去 么么哒
1455892655 评论 5
第135天
好久没来了 有没有想我
1455376112 评论 11
第119天
最近,胖的很🐷一样
1453987666 评论 5
第112天
第一张是今天哦 今天放假啦 我不是学生 我是幼师 然后第二张是以前贴双眼皮戴美瞳的照片 我觉得女孩子需要一对美瞳放大美丽的双眼
1453374998 评论 5
第111天
111天啦,纪念下哈哈哈哈
1453262777 评论 11
第97天
午休时间
1452060599 评论 6
第92天
元旦快乐!想留中分了!可以吗?建议哦!爱你们!
1451624866 评论 4
第80天
今天
1450687505 评论 19
第80天
刚拍的,脸过敏了,所以色素盖住了。
1450619755 评论 13
第80天
好久没冒泡了,最近忙得忘了发图片。。
1450612769 评论 6
第64天
今天
1449235198 评论 11
第63天
今天
1449137694 评论 8
第60天
两个月了~
1448893308 评论 13
第59天
今天。。。
1448793862 评论 9
第58天
化了妆。。。
1448709341 评论 10
第58天
今天天气晴
1448684848 评论 13
第57天
有时候觉得自己的双眼皮做失败了。。眼角的疤还是没淡。。。肉条还是大大滴。。苦恼!
1448624597 评论 13
第57天
今天天气冷
1448583768 评论 9
第56天
南方的冬天,终于有点冷。。
1448497177 评论 9
第55天
照片都是随手拍的。。
1448446214 评论 11
第51天
今天。。。肿而且疤痕还没消,丑。。。
1448119608 评论 10
第50天
刚好50天。。
1448021987 评论 9
第49天
后面两张之前的照片,是不是差太多。。。
1447947349 评论 7
第48天
昨晚多喝点了水,今天眼睛一天都很肿,话说眼角疤痕啥时候消下去呢?
1447855137 评论 6
第46天
没有ps,有疤痕
1447679922 评论 21
第44天
唉~疤痕看着就觉得好丑,大概什么时候能淡掉呢?
1447504503 评论 16
第43天
眼角有疤痕,好伤心啊啊啊~~~这种啥时候才能消掉呢?亲爱的你们,谁又跟我一样的情况吗?心里真的是很着急,每天看着疤痕,都觉得变丑了~
1447416099 评论 18
第41天
光棍节来临啦,今天是第41天啦,各位小主是不是都忙着玩耍呢,今天气色不怎么好,刚洗完脸顺便拍一张,肉条君还是大大滴!
1447248783 评论 38
第37天
时间是漫长的,特别是你关注的一件事上,这一个月来海鲜火锅不敢吃,这是要命的节奏!!!不过还好!辛苦付出总是有回报的啦,现在肉条君还是有的呢!!附上今天的照片呢!觉得可以或者不可以可以给个建议的呢!继续期待接下去的恢复。。。
1446980162 评论 26
第6天
这天是拆线的日子,刚拆完就迫不及待的拍了好几张,肉条君大大滴有木有~手术完之后第一天就去滴消炎滴了三天,然后买了红霉素眼膏擦眼皮地方,每天擦两次,医生说不能碰水,全是忍着没碰,还有头发也是请别人洗的,每天都是大米粥在吃,还有做完7天之内一定要多做睁眼闭眼的运动哦~这样恢复才好得快哦~
1446976079 评论 4
第1天
我去的医院是私人的诊所,由于是别人介绍去的,所以我并不清楚他全名叫什么,但是听说他是医院的主任,所以我自己也不清楚就不透露啦~现在来说说手术的细节(到了地方后,医生说我开扇形的适合我,而且不能太宽,摸了摸我的眼皮说我的眼皮太松了)然后,给我脸上消毒了好几遍,手术这就开始了,医生的技术还是很专业的,先给我麻醉,因为我还要开眼角,我觉得打眼角部位还是有点疼的,然后麻醉药效起了,接着给我做手术,先是眼角,再是眼皮,去皮去脂肪,还闻到烧焦的味道,然后叫我睁眼闭眼,说紧张还是挺紧张的,好了,纱布当天拍不了,我就拍了这张第二天纱布取下的照片
1446975718 评论 6
当天
术前发两张照片记录下,因为是单眼皮,所以每次化妆需要双眼皮贴贴眼皮,图1是化妆的,图2是没化妆的,没化妆看起来特别没精神,几乎贴了3年的双眼皮贴,自己感觉眼皮很松弛,而且如果素颜,眼皮直垂下来,听别人说,眼皮厚重盖住了眼睛的视线,会造成抬头纹,所以我有了去做双眼皮的想法,说做就做!
1446975159 评论 2
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 曦大大。
    曦大大。Lv.9
    1楼
    肉条还是挺大的哦。。。楼楼 而且还有点红肿。。。
    • may342:对的哦,肉条还是有的

• 안 나
    안 나Lv.13
    2楼
    么么哒亲爱的很漂亮呢
    • may342:谢谢哦

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    3楼
    对呢,不过付出总是值得的,楼主加油!变美啦
  • 落下
    落下Lv.9
    4楼
    楼楼圆溜溜的大眼睛 好漂亮 要注意休息哦
    • may342:谢谢啦,但是肉条还是大大的

• 落下
    落下Lv.9
    5楼
    楼楼不用再羡慕双眼皮啦,你也是了哦
    • may342:谢谢

• 喷喷喷美液
    喷喷喷美液Lv.9
    6楼
    效果还是不错的呢很自然了哟
    • may342:谢谢

• 发现恋爱🍂
    发现恋爱🍂Lv.9
    7楼
    嗯嗯,楼楼先不用着急,肉条君会混蛋的
  • 艾达
    艾达Lv.10
    8楼
    楼主要有耐心嘛,可能是恢复得比较慢
    • may342:我真的很担心

• 清风朗月
    清风朗月Lv.10
    9楼
    会的楼楼,放心一定会好的,只要好好护理就可以的,
    • may342:谢谢你

• 比卡丘
    比卡丘Lv.9
    10楼
    加油 楼主 祝你越来越漂亮了。。...
    • may342:谢谢你

• 比卡丘 回复 may342:不用 这是关注n的 祝福哦。。。。。

1. 1