首页 > 社区 > 【达人探店评测】黑脸娃娃到底是什么鬼

【达人探店评测】黑脸娃娃到底是什么鬼

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

o丁小叮o

o丁小叮o

Lv.9
1465145612,10评论,5万+浏览
黑脸娃娃

这几天一直在忙一直在忙,终于在下班后找了个小break去广大医院做黑脸娃娃。这个地方其实比较陌生,因为以前都是在天河那边做的。在广州的西边西湾路,虽然听起来很远,其实做地铁五号线区庄站座过去也是5站而已,在西村下,非常快!然后再步行个300米就到了。也还是蛮方便的,就是附近人多杂乱,大家小心一点就是了!

我是在美黛拉上预定付了全款的,做黑脸娃娃+水氧活肤。我4点多快下班打电话给医院问能不能预约6点做项目,得知医院是从早上9点开到晚上9点的。

接着医生会发一个预约号给你,短信里面还会教你怎么来、怎么走,很贴心哦。

我大概5点出发,5点40就坐着等医生了。第一次做项目需要面诊,有一份表格大概要登记姓名电话性别年龄和想要了解的项目。然后就一直做在这个大堂里面等。大堂的风格跟其他医美机构都差不多,看起来华丽丽但是总感觉有点low,哈哈哈,不要打我!去过香港一些医美机构都非常简约时尚。

然而我等了足足有半个小时吧,医生都还没有来,介绍都快要被我翻烂了好吗。不过坐我隔壁桌有2女1男在讨论他们做的项目,才惊讶原来现在很多男生都由做医美诶!所以大家以后看到帅哥别一味花痴,可能都是微整粗来的哦,又打开了一扇新大门。我多嘴问了下医生我这个项目门店价多少,答案是980块,我勒个去,我在美黛拉订才380好吗,还送水氧活肤呢!!!

我自5月做了次点阵激光后,这半年都没有做激光类项目了。皮肤的问题主要还是毛孔(虽然昨晚点阵明显细嫩了很多,但是现在还是有些小反弹),还有黑头什么的,因为平时比较晚睡,皮肤也会暗沉还有因为太忙没有定期清理角质!

1447160617 评论 1

终于见到医生啦,但是医生说不想粗镜我就不拍啦,简单就是看了下皮肤状况什么的,还怂恿我割双眼皮和点痣。我跟她说:”好嘛,我已经定了这次做黑脸娃娃哒赶紧哒好吗?”于是她就给我开单、拍照去做项目了!

医生全程的态度都很好哦,我问什么都是有问必答,但是让我无法接受的一件事情,竟然是…我要自己洗脸!之前去过好多家都是躺上床,医生会帮你彻底把面部清洁干净,但是这里并不是啊!于是我就自己洗、自己卸,擦干就躺上去!于是全程我一直很担心会不会清洁不到位。

黑脸娃娃也是激光类项目,但是因为事先会上一层碳粉,等碳粉干了后再打激光。所以激光的能量都是打在碳粉上不直接刺激皮肤。

我是不是很萌:)

接着闭上眼睛就等医生开始打了哦!医生主动跟我介绍了黑脸娃娃的原理,就是通过激光作用在碳粉上使其为爆破,然后碳粉能够吸附皮肤下的污垢和角质。大家可以理解为是一个面部清洁类的激光项目。

疼度我觉得还好,不敷麻药也没有关系,就是像橡皮筋弹到的感觉。然后会闻到蛋白质烧焦的味道,还有火光闪现。哈哈哈!总的来说体验还行!上次在美恩做,医生每打一个地方都会跟我说准备打哪里了,自己心里有准备。但是这次医生完全没有说,几次都被吓到了,后来跟医生提议说拜托说一下就好了。打完之后是这个鬼样子!有很明显碳粉的边际。

接着呢,就可以直接去洗脸啦!没错做完黑脸娃娃就是你平时干嘛,可以蘸水、可以洗脸、可以化妆。于是,没错咯,我又要自己去洗脸咯。这个碳粉一定要用卸妆去洗,洁面完全不行。然后搓了好久才洗掉一点。打完的地方会有一丢丢的泛红诶,不过可以上街上班什么的不会遭到嫌弃!

说好的水氧活肤也因为机器坏了做不了,帮我做了个生理盐水敷脸。然而并没有什么卵用啊!

打完当晚洗脸后的情况是酱纸的!感觉脸还是很干很干,然后毛孔非常的明显诶,这个情况是正常哒,所以一定要勤!敷!面!膜!多补水。但是摸起来皮肤真的细滑了很多,嫩嫩哒。

1447160703 评论 0

第二天起来感觉皮肤会比以前黑一点点,因为自己比较担心也打电话问过医生,医生说是正常情况过2-3天就好。

好咯,之后我会每天记录皮肤的变化分享给大家!→戳这里看变美记

1447160723 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• Scorpio
    ScorpioLv.11
    1楼
    激光打的时候疼不疼,刚刚做估计也看不出什么效果
  • Scorpio
    ScorpioLv.11
    2楼
    楼主这几天多贴面膜多保养,后期应该不错
  • 小样~
    小样~Lv.10
    3楼
    刚刚有看呢,妹子就坐等楼楼的更新哦
  • 美黛拉小编
    美黛拉小编Lv.14
    4楼
    达人小档案:丁小叮,研究美容护肤7年,资深美容达人。VOGUE、ELLE、YOKA、PCLADY、闺蜜网、蘑菇街认证美妆达人。Nike 2011、2012全国AMAZING GIRL。
  • GLina-Ming
    GLina-MingLv.6
    5楼
    美美的哦,有美购便宜多
  • keeyoo hwang
    keeyoo hwangLv.5
    6楼
    楼楼,我也在广州 ,不知道黑脸娃娃和白瓷娃娃哪个合适我,这个可以当成日常保养吗
    • o丁小叮o:可以哦…一个月做一次~妹纸想改善什么问题

• keeyoo hwang 回复 o丁小叮o:我想提亮肤色,本身毛孔很小肤色比较暗黄

• 三千粉黛
    三千粉黛Lv.11
    7楼
    这个是在哪里做的治疗啊?看起来蛮好的,就是后期会不会有副作用那些的不?
  1. 1