首页 > 社区 > 眼综合整形

眼综合整形

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

?Min?

?Min?

Lv.7
1528600108,185评论,12万+浏览
眼综合整形
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    中山美南华整形医院
  • 医生
    刘医生
  • 术前照
第942天
康复得7788了 算起来已经2个多月了
1528525493 评论 1
第890天
第十五天 右眼有点长肉芽 涂了浓缩按摩几天 平下去一点了 还是好好戒口
1524011918 评论 4
第885天
第十一天 开切之后渐渐康复
1523590066 评论 4
第884天
十天就那么过去了
真是一天一个样啊
1523504347 评论 8
第883天
更新术后第九天咯!消肿得挺快 右眼跟左眼都一样了
1523419757 评论 6
第882天
终于可以涂祛疤膏了 …可我选择海蓝的浓缩精华 涂在伤口处 效果惊人
1523324330 评论 5
第881天
消肿挺快的
1523281183 评论 8
第880天
今天终于拆线了 好好护理希望越来越好
1523152033 评论 12
第879天
今天第五天啦 不知道恢复之后会不会变得很窄 如果是 那就闹心了
1523083781 评论 7
第878天
第四天咯 总感觉左眼比右眼要好看好多🙄
1522978608 评论 6
第877天
开切双眼皮第三天 不算太肿 不过我总是流眼泪 有妹子都是这样吗😫
1522939565 评论 3
第876天
之前做了韩式三点 心念念还是再去做了一次开切 主要我眼睑有点下垂还是下决心做了开切 效果出来还是不错的
1522813351 评论 10
第91天
脂肪填充眼窝三个月后
1456391150 评论 9
第13天
星期六拆线…医生说还有点肿 但可以碰水了 好开心…
1448418450 评论 6
第9天
左眼你快点消肿啊
1447924732 评论 4
第6天
消肿的情况真的出乎意料…之前医院开的消炎药我不敢吃…结果导致眼睛一流眼泪就很痛很痛…甚至无法睁开眼睛…买了两瓶眼药水还是这样…立马去药房问买了一盒消炎药吃了 …这种情况就没有出现了
1447638055 评论 6
第4天
右眼恢复比左眼好多了
1447487449 评论 3
第3天
时间能过快点吗…怎么还那么肿
1447378496 评论 15
第2天
第三天了…慢慢消肿了 好像双眼皮不够宽了???
1447290956 评论 10
当天
这是手术前眼窝有点凹 累了就更凹
1447224416 评论 2
当天
自体脂肪填眼窝
1447208460 评论 14
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• healthy
    healthyLv.10
    1楼
    亲爱的你是用本身自己的脂脂肪啊,又要吸
    • ?Min?:对啊…吸了大腿 现在大腿好痛 反而眼睛就还好

• healthy 回复 ?Min?:亲爱的吸的大腿眼睛怎么会痛啊,这是正常吗?

• 悬崖
    悬崖Lv.10
    2楼
    楼主,你的美目好漂亮啊。慢慢恢复,很快就能好起来的了。保持好心情,加油!
    • ?Min?:谢谢

• 黛粉440896
    黛粉440896Lv.6
    3楼
    继续更新,关注你美美的,我也想做,多少大洋
    • ?Min?:你想做双眼皮还是脂肪填充啊

• 黛粉440896 回复 ?Min?:想做眼窝脂肪填充,可害怕

• 我美啦美啦美啦
    我美啦美啦美啦Lv.9
    4楼
    楼楼恢复得不错喔,慢慢地消肿了,要加油了
    • 黛粉440896:又来看你来了,眼部丰满就是好看,分享下手术过程吧!期盼!

• 七里怕啦
    七里怕啦Lv.9
    5楼
    刚开始恢复成这样已经不错了啦
  • 香香哒???
    香香哒???Lv.9
    6楼
    不会呀,眼角哪里还不错呢
  • 悬崖
    悬崖Lv.10
    7楼
    慢慢等恢复吧,不要太着急了。楼楼,注意好好休息哦!
  • 我美啦美啦美啦
    我美啦美啦美啦Lv.9
    8楼
    楼楼恢复的速度很快喔,恢复的不错喔
  • 程程376
    程程376Lv.9
    9楼
    楼楼可以细致的讲一下手术过程吗,我也想做这个手术
    • ?Min?:去医院 验血 然后开始抽脂打到眼窝…这个我觉得医生很重要 打多了麻烦打少又要再打

• 那么美你那么美美美美
    那么美你那么美美美美Lv.9
    10楼
    这都已经很窄了呢,不能再窄啦
  1. 1