首页 > 社区 > 点阵激光祛痘印痘坑

点阵激光祛痘印痘坑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

臭脸筱晓

臭脸筱晓

Lv.9
1468471470,126评论,24万+浏览
点阵激光祛痘坑
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    深圳米兰柏羽医学美容门诊部
  • 医生
    吴莹
  • 术前照
第245天
做了2次点阵,分别是2个医生做的,还是吴莹医生下手狠点,感觉有物超所值的感觉,李医生下手温柔,不到七天就结痂了,感觉没什么效果,看来还是要做多几次
1468370522 评论 12
第14天
真实灯光下照片,对比下发现家里灯光完全可以以诈骗罪判刑T^T 什么时候才能拥有无暇肌肤
1448423509 评论 6
第12天
家里灯光太好了,自备柔焦+滤镜,所以不能怪我之前不处理皮肤问题 >3<
还好赶在最后一天又买了去疤膏,出名海囤族~\(≧▽≦)/~ 还好暂时没碰着地雷= ̄ω ̄=
上为港版,下为国内版,没有太大区别,都写着泰国产地,感觉港版水一点,国内版要偏胶状
1448280138 评论 9
第7天
去疤膏用完了,过HK进货啦>3< 感觉白色装暗疮疤痕配方的去疤膏对色沉比较有效,黄色是针对所有疤痕,今天同事说印子颜色浅了很多,不怎么红了~\(≧▽≦)/~ 继续补水,防晒,坚持用++++
1447859016 评论 10
第6天
昨天去万宁看了一下,去疤膏国内不叫喜疗疤,叫喜疗复,180买一送一,20g/支,小的5g/支买59,另外有专门去痘印的白色包装,不记得叫啥了,黛粉们有需要可以去进货~\(≧▽≦)/~
1447761604 评论 11
第4天
整个脸好干,掉皮,太阳穴的比较晚结痂,应该是正常结痂速度,脸上搽了双飞人,比较快结痂,掉痂,下巴又冒痘了
1447588674 评论 8
第3天
开始掉痂啦,哈哈~\(≧▽≦)/~ 粉色的疤痕要好好护理,法令纹也浅了一咪咪(>^ω^<)喵
1447485422 评论 6
第2天
今天颜色淡好多,基本不红了,印子也浅了,昨天下午开始就好痒,好想抓
1447372563 评论 9
第1天
用了小半瓶双飞人才让脸上的好几个心脏减缓跳动,睡了个好觉,今天好多了,用双飞人清洁面部不痛了
1447284405 评论 13
当天
没有一点防备,一来医生就跟我说今天做点阵祛痘+去痘坑,痘疤。
1.拍照
2.清洁面部
3.敷麻药40分钟,建议怕痛的黛粉可以让护士敷厚点,超麻,有点像手脚冰凉的感觉,只是换成脸部
4.40分钟后转战光疗室,又见到之前点痣的那台CO² 〒_〒可怕的回忆
1447229344 评论 7
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 社区站长
    社区站长Lv.14
    1楼
    7天不能洗脸,好在如今是秋冬季节,期待亲爱的恢复后的效果哦~
  • 社区站长
    社区站长Lv.14
    2楼
    站长被‘学霸’二字震进来了……亲爱的加油~
    • 臭脸筱晓:哈哈

• 喷喷喷美液
    喷喷喷美液Lv.9
    3楼
    就不要有防备咯,有防备就紧张了呢
    • 臭脸筱晓:有心理准备没那么痛

• 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    4楼
    不错的啦,加油,记得不要乱吃东西啦
    • 臭脸筱晓:最近嘴里已经没有味道了,因为忌口

• healthy
    healthyLv.10
    5楼
    亲爱的没办法哦,你可是要忍住哦,不能抓的
  • 七里怕啦
    七里怕啦Lv.9
    6楼
    痒了千万不能抓哦要控制住了
  • 清风朗月
    清风朗月Lv.10
    7楼
    那还不可以抓的。要忍忍的呢?
  • 茫茫很忙
    茫茫很忙Lv.9
    8楼
    痘印掉痂吗?掉痂以后就没有了吗。
    • 臭脸筱晓:会浅一点,还在

• 艾达
    艾达Lv.10
    9楼
    对的呢,楼楼现在要好好护理才行哟
  • 其实我介意
    其实我介意Lv.9
    10楼
    亲爱的你涂双飞人的时候有没有问过医生呢
  1. 1